Zclub討論區 Z板

楼主: spring980121

就是要YAMAHA

原文由 turtlejejo 於 2010-7-28 12:29 發表

一樣擁有可調模式~但是10年阿魯真的沒有令我覺得有什麼特別感想...

除了操空性能不錯外~跟K6比起來實在是一點也不狂暴....

偷偷測試了加速感~油門一拜下去的感覺K6一整個猛..也相當容易浮頭..

10年的就....平順 ...

K6是末代暴力車....

但K7的操控我覺得比K6好欸@@
可能我還不到駕馭這種猛獸的地步
K6的加速  實在太可怕了  有時候自己都會嚇到...

至於太熱....
這是s牌的通病  這沒辦法:Q

你試過10的阿@@
真好~  我也想是事  造型很有未來感

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-28 16:22 編輯 ]

操控上來講~確實現在新車有比以前好不少~

也搞不好是因為不夠狂暴沒有突來的暴衝感..讓車子比較好在"加速中"

的狀況下受到控制..

改天再來玩玩看新款的R1..或是10R

看看感覺如何

@@"口袋深的就是不一樣

呵呵..哪天有錢也想買豬腳蹄

回應 42# turtlejejo 的文章

聽說新款10R....不錯

說實在話~豬腳提真的不是我想像中的那麼好騎...(反倒有一些失望)

優點大概就扭力大~高速彎有差...

不然以馬力上來說的話~日本車真的還比較好騎~"~

或許我沒辦法了解義大利車種的樂趣吧= =...

回應 44# spring980121 的文章

是聽說不錯~

但外型感覺跟以往的車型比起來多了太多凌凌角角....

論外觀來說不怎麼愛XD

回應 44# spring980121 的文章

小春的口袋深度大概可以用公尺在算的了...

真的讓人下巴合不起來...

UNSAFE.

原文由 turtlejejo 於 2010-7-29 22:11 發表
說實在話~豬腳提真的不是我想像中的那麼好騎...(反倒有一些失望)

優點大概就扭力大~高速彎有差...

不然以馬力上來說的話~日本車真的還比較好騎~"~

或許我沒辦法了解義大利車種的樂趣吧= =... ...

我也這麼覺得=   =
還是日系車比較人性化~

之前有騎過BMW K系列
好趴=口=   外國人比較長~
而且油門頓挫感好明顯....

真的不習慣

小度壓灣我覺得還OK@@
比較不用額外施重量
但性能上面還是老樣子~
大扭力低轉直線專車~
不知道他遇到200批的V MAX會怎樣

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-7-30 00:49 編輯 ]

原文由 spring980121 於 2010-7-29 22:03 發表
聽說新款10R....不錯

摁 10號的外觀我也不怎麼愛~
他的眼睛好突兀:Q

但這次他高速表現似乎不錯@@

评分

回應 45# turtlejejo 的文章

豬腳蹄 車 .. 我只愛他很炒乾離 車主堅持要賣105 嗚嗚嗚 賣者 他幫我喊喊看到一百 一百我就衝了 多五萬 可以改RIZOMA全套

我騎過車友的S4RS 發現 日系車真的比較適合亞洲人
而且  東西 比較快到 好保養 -  -又耐騎
我看S4RS朋友 常常要跑保養-   -
如果R1 也出一個前後OHLINS  鍛造鋁或鎂框 電腦什麼都裝了 唯獨排氣管原廠
配備跟豬腳蹄一樣 看樣子價錢應該也會落在90..110 ...  可能更貴-_- 10R也是

原文由 j19901022 於 2010-7-30 00:47 發表

我也這麼覺得=   =
還是日系車比較人性化~

之前有騎過BMW K系列
好趴=口=   外國人比較長~
而且油門頓挫感好明顯....

真的不習慣

小度壓灣我覺得還OK@@
比較不用額外施重量
但性能上面還是老樣子~
大扭力低轉直 ...

其實我個人還滿想試試看BMW的車系..不過每次看到它那水平對臥就...

感覺上過高速彎的時候會很...囧

現在對S1000R很有興趣@@

原文由 spring980121 於 2010-7-30 02:18 發表
豬腳蹄 車 .. 我只愛他很炒乾離 車主堅持要賣105 嗚嗚嗚 賣者 他幫我喊喊看到一百 一百我就衝了 多五萬 可以改RIZOMA全套

我騎過車友的S4RS 發現 日系車真的比較適合亞洲人
而且  東西 比較快到 好保養 -  -又耐 ...

確實,豬腳蹄的車騎感覺的話真的還不錯~不過停紅燈常被用異樣眼光看待...

感覺上大家都覺得我的車壞掉了一樣= =....

我想日系車唯一的缺點大概就是配備上還需要一些升級吧@@

以600等級的車種來說,懸吊稍嫌不足些...

雖然說叫料比較便宜也比較快...但是對我來說還是好貴啊~~~~~~~~

FZ/R還是比較超值一點啦XD

原文由 turtlejejo 於 2010-7-30 22:11 發表

其實我個人還滿想試試看BMW的車系..不過每次看到它那水平對臥就...

感覺上過高速彎的時候會很...囧

現在對S1000R很有興趣@@

BMW騎乘舒適度時在......
不太喜歡說=口=

但目前我對S1000rr印象還不錯
聽說修正很多  很合東方人胃口
有機會我想試試

但目前我最想是的是第三代的Triumph 的675r跑車~
好美喔~  三缸車的魅力
前兩代都是直四老實說真的都被日系車巴假的....

回應 7# xingtian0512 的文章

來看看..........

-.-下禮拜準備 帶錢下去 問 豬腳蹄了 1000張小朋友 orz

回應 55# spring980121 的文章

真是可怕的價格....希望車主會被你的誠意感動:D

回應 53# j19901022 的文章

s1000R當初還不是很喜歡他的造型..

沒想到越看越喜歡...不過我想價格應該不是很好看XD

三缸車喔...還滿想聽看看聲浪如何~

畢竟我現在騎車比較多都是在享受感覺XD

原文由 turtlejejo 於 2010-7-31 23:27 發表
s1000R當初還不是很喜歡他的造型..
沒想到越看越喜歡...不過我想價格應該不是很好看XD
三缸車喔...還滿想聽看看聲浪如何~
畢竟我現在騎車比較多都是在享受感覺XD ...

除了不對襯的眼睛外
其他地方的造型我挺喜歡的~
沒法子   B牌的車子造型都這麼前衛
可能我太鄉下俗了  習慣不了這種前衛XD

價格我覺得跟其他歐洲車算很漂亮了
新車才89.9"少那1K有差=  ="
原廠還贈專用蠍管
1198和RSV4 R板的都要150@@
1198corse還即將突破300大關=口=

比R1阿魯多個10來萬~
"一組全段競技鈦管=口="

675R之前在重機據點楠西休息站有巧遇
真的就是美  美透了~
聲浪~很難形容~  
總之很喜歡~HA

話說龜哥你目前坐騎是Double R啊?

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-8-1 00:35 編輯 ]

哈哈~買車除了看性能~當然也要買自己順眼的囉~

我現在騎的喔...當然不是搭玻R..一樣在搞FZR啦~~

只是偶爾去租來跑跑而已XD

目前騎過的...大概是R1、10R、RR、阿魯1000

跟600級的四天王...豬腳提S4~GSR600、ER6N、FZ1

Z1000三款....大概這樣吧...

對我現在的我來說~玩小車我會玩的比較開心就是了~

大車的話...還沒那個財力...而且能DIY的東西較少..暫時不考慮入手吧XD

原文由 spring980121 於 2010-7-31 17:00 發表
-.-下禮拜準備 帶錢下去 問 豬腳蹄了 1000張小朋友 orz

買完直接過戶從台南騎回家~~ 爽!!!

PS:是台南那一台吧???? 你的誠意讓還要多50張小朋友的車主讓步了~利害!!

Yahoo