Zclub討論區 Z板

楼主: spring980121

就是要YAMAHA

回應 7# xingtian0512 的文章

....
我要看

原文由 turtlejejo 於 2010-7-28 12:29 發表

一樣擁有可調模式~但是10年阿魯真的沒有令我覺得有什麼特別感想...

除了操空性能不錯外~跟K6比起來實在是一點也不狂暴....

偷偷測試了加速感~油門一拜下去的感覺K6一整個猛..也相當容易浮頭..

10年的就....平順 ...

TORO  其實我有稍微注意了一下
阿魯的油溫都在正常值

之前有和重車行的朋友討論到
他說R1的筆阿魯更高@@

會造成錯覺阿魯高溫的原因可能是因為
他的流罩幫助整流引擎散熱的出口比較接近騎士的腿...

所以感覺比較熱~

回應 62# j19901022 的文章

啊勒....這樣回想起來~R1確實也滿會抓水溫的..

但是他設計那種散熱方式...簡直是在烤鳥蛋啊:Q

難道這是怕我騎車騎到一半肚子餓嘛;P

....................................................

头像被屏蔽

原文由 turtlejejo 於 2010-8-8 21:09 發表
啊勒....這樣回想起來~R1確實也滿會抓水溫的..

但是他設計那種散熱方式...簡直是在烤鳥蛋啊:Q

難道這是怕我騎車騎到一半肚子餓嘛;P

HA 阿魯的散熱縫往油箱下面吹
所以那邊的車台很燙@@

穿短褲都會被燙到=口=

但補救方法就是裝卡蹦車台護蓋
只是不便宜

R1真的是烤鳥蛋HA
其實仿賽都這樣   CBR會比較好點
CBR真的是很人性化的一台車  
非常好騎

但騎過阿魯後....你不會想在騎CBR HA

來看看+1!!!!!

小春大的口袋真深阿!!!!!!!!!!!!

阿Q_Q別這樣 我是錢很多 但是 是死人錢最多 誰叫我是批發金紙的

有些是給神明的......

回應 70# 一水 的文章

喔 對阿 看你要拜菩薩 還是要 拜神明 有分五色金 跟 四色金 外加 可以燒發財金  蓮花 金銀元寶 金條   補庫補運都有~ 補貴人~

...........

........

嗯嗯 DEVIL管比蠍子管正點!
ARROW管外型也不錯看~

回應 71# spring980121 的文章

有沒有燒一燒小人會變少的

最近遇到小人特別多

本文章最後由 gygylee 於 2011-2-19 20:31 編輯

R1好騎,但是DUCATI更好騎啊~~~

目前騎過最好騎的日系車是10年R1

油門的順暢度在出彎時可以放心地大灌下去,而且過連續彎時翻車也很好翻

基本上騎R1在側掛時重心往外放車就會跟著你的意思走

不會像其他要真的"壓車"才會下去

但是騎過了696之後才驚覺:這才是在下想要的!

沒錯,固然696馬力只有80匹而已,那只是帳面上而言

但是DUCATI有一個不能忽視的重點.....  扭力!

對在下而言,騎著高馬力高轉速的車是種負擔,騎車並不是馬力越大越好

為了要提升速度就必須拉轉,在下的心臟沒辦法承受騎著R1在台灣"WRC"級的路面上檔擋破萬轉的壓力

而小杜可以在與四缸車相同轉速下(過8000不談)擁有更高的扭力輸出

就單論引擎型式而言,出彎一直都是雙缸車的天下

不過最大的特色就是重量輕,單論696乾重就163 kg,11年R1乾重173 kg

等等!看到這裡,在下先聲明一下

若看了以上文章就衝去牽台小杜外加改番仔管,碰巧你住的地方附近野狗又特多

在下在此先為你默哀個一秒鐘,原因在於在下和一些騎小度的車友都有共同的一個經驗

那就是騎著改番仔管的小杜在路上一定會被狗追

在下有太多次騎696在路上被狗追而嚇到

希望許多想牽小度又想改番仔管的朋友能包容這個小小的缺點...

很同意你說的!!高轉真的是負擔= = FZR也會被狗追= =..... 大概是雙缸某個共振頻率...引發狗的野性吧......  发表于 2011-2-19 21:09

woooooooooooooooooo

帥喔:|

回覆 turtlejejo 的文章

各人喜好有差,並不是絕對的...

回覆 gygylee 的文章

我知道啊~

Yahoo