Zclub討論區 Z板

楼主: lon772

關於愛將改前碟 許多配套方案問題

回應 38# andy7437 的文章

重車式的是很好看啦~但是我覺得不幸發揮作用的時候

會因為防倒架強度太強導致車架被...................

畢竟重車的一體環抱式車架跟愛將的鋼管搖籃比起來......

我自己也有裝一字的~過水坑超好用~直接把腳踩上去就好了XD

回應 40# iris415e 的文章

一字裝飲料架 太震 會常斷

我和ZZ都有相同經驗 囧"

話說 我種田都是人噴出去

所以保桿是在保護油箱的  

评分

哈哈強力推薦保險桿
我是用目字的
之前剛買車也被同學嫌說裝那個太阿北
可是騎一陣子就發現有它讓我的人生更加完整了哈哈
雨天過水坑就把腳伸上去
倒車時也能避免車身直接撞擊地面也替腳留了些空隙!

這陣子也覺得前鼓煞煞的力道不夠用
也詢問了認識車行的師傅意見
他是覺得改這個有點不合經濟效益
其實想一想只要能搭配前後煞車正確使用
加上運用擋煞其實整台車的煞車系統也不至於一定要改碟煞
而且愛將本來就是慢慢騎的商用車所以煞車設計也是夠用就好
硬要把這台車騎很快然後才怪煞車煞不住可能就有點冤枉他了
以上是我的拙見
再多考慮看看吧:)

评分

回應 42# qoo84492971 的文章

我不知道一字的掛飲料架容易震斷耶~我是裝了兩三年都還沒事

我也是都人噴走車留著.....

[ 文章最後由 andy7437 於 2010-9-2 22:29 編輯 ]

回應 41# ms_0100200 的文章

我比較想要另外去做類似重車那種防倒架的樣式~做簡單一點也沒關係能有多一點防護就好
並不是直街買重車的....畢竟強度不同真的車架有可能會死翹翹
只是我沒問過這樣會不會比直接買重車防倒架來的貴

回應 44# andy7437 的文章

我也不知道是我的飲料架太脆弱

還是我太粗殘...

他總是很容易斷

回應 46# qoo84492971 的文章

飲料架的結構有差 .....

不過我為了不要再斷第三個飲料架....已經移到手把上了....

回應 47# ms_0100200 的文章

我裝在把手上

會像開水滾了那樣一直冒泡

似乎不知道哪天又要斷了......

回應 48# qoo84492971 的文章

我的目前還沒斷.....持續測試中XD

回應 49# ms_0100200 的文章

當你遇到白木騎士把車停你旁邊的時候就會斷了...

我裝在手把上...然後停從右邊數來的第二格...

我回來的時候變第三台...然後我的杯架從U字型變三角型...= =+

另外回一下樓主...

多騎幾次就熟了啦~

只是不要把騎塑膠車的習慣帶到檔車來...會摔的...

現在要我騎塑膠車我的腳都覺得很怪= =...

[ 文章最後由 drpeter 於 2010-9-3 11:29 編輯 ]

原文由 drpeter 於 2010-9-3 11:24 發表
現在要我騎塑膠車我的腳都覺得很怪= =...

綠燈起步的時後......
左腳會不由自主的"抖"一下? XD

评分

習慣了自己的愛將之後.....
如果有必要騎塑膠車,我都要先不斷告訴自己.....
「這不是檔車這不是檔車這不是檔車.....不用打檔不用打檔不用打檔....」

回應 48# qoo84492971 的文章

我今天1中午2點在路上遇見你....哈哈

莒光路的永和豆漿那邊停紅燈遇到的

回應 1# lon772 的文章

看了您騎檔車剎車方式,我真替您捏了一把泠汗,像小弟我騎車的方式,在山路連續彎路行駛時,不論上下坡,一定都降檔帶引擎剎車,(在用右手前剎輔助剎車,我很少在用後腳剎車哦) ,找個大空地,您還要再多多練習哦,先別到山路騎,太危險了。:P

回應 53# nice578 的文章

中午12點嗎!?

我去買午餐  有點趕~

有時間可以喇D賽一下阿 ~

我也裝目字的 之前在路口被後面的阿伯撞
向左倒車....  小腿被汽缸燙到一塊
我想沒保桿的話小腿會變烤肉吧...
保險桿的缺點就是很容易生鏽
我的第2支保桿在裝上去之前先噴了一層金油
隨便去小北買的
超級耐久...... 裝上去有半年吧
洗過的次數不到5次
雖然不是很亮 但勝在防鏽 乾淨
------------------------------
上狼系的的前叉擴充性是最大的
只要套筒做好 單2 對4 對6 輻射任你用
狼能上的你都有

回應 54# pd123 的文章

山路喔..
我還不敢騎拉..
而且我也沒有跑山的習慣= =

我唯一一次騎去關渡宮..
下坡用1.2檔+煞車慢慢滑下去..
上坡用4.5檔騎很快衝上去之後發現上不去才趕快降檔= =
差點倒退嚕...

回應 56# funnyjacky 的文章

保桿生鏽就上個漆就好了..

還好只是被燙到一下而已..
我現在最怕的就是我到時候把我爸的目保桿拆了之後..
要是一摔車腳會整個被夾住..
而且愛將車超重..
我以前還牽車牽到倒車= =

我已經決定要上狼前總成..
只不過先暫緩..
先上後狼框..
因為後剛絲框已經斷了2.3支了說= =
拿去編又覺得浪費錢..

等存到料
再來改狼前叉總成..
軟軟前叉就我隨便放給他去了..
反正我又不殺灣..
要殺灣還是交給我自己的g5..
我爸的車是要改來帥氣騎去學校蝦趴的..

评分

只能說
騎車呢!
還是慢慢來比較快啊
畢竟剎車在好速度太快也都要七天才能到啊

评分

個人認為不管是一字型或目型,有裝有保護,曾經犁田,只有小擦傷其他都沒損壞(保桿損壞更換).

Yahoo