Zclub討論區 Z板

楼主: kyoko

今天生平第一次動怒還手!!!

原文由 kyoko 於 2010-10-4 12:40 發表
PS:路上胡亂動手不可取~何況還戴個女人就想耍威風 要是我是那女的我反而會罵他說幹嘛先動手!!(這種人應該是耍老大耍習慣了..... )

那可不一定喔!! 有一次我回家看見我老哥頭頂有外傷,我老哥汗照不錯
在外島服役三年,身材一直都有維持,被打傷讓我有點意外,一問之下
他在停車場跟一對開車的夫妻發生糾紛,那男的先動手反而被我老哥制伏
老哥本來想停手回頭騎車,忽然頭頂痛了一下,那老婆不甘心她老公打輸
拿起高跟鞋往我老哥頭上敲下去,頓時鮮血淋漓,這年頭人心不古啊 !!!

[ 文章最後由 CatsNight 於 2010-10-4 15:54 編輯 ]

原文由 CatsNight 於 2010-10-4 12:42 發表
分析:穿西裝,套裝騎小速克達又很沒品的人
讓我直覺聯想到房屋仲介業務,作這行最重視外觀
至於素質,個人覺得良莠不齊,有些只是虛有其表
不要以為西裝筆挺就是文明人,沒水準的也很多
個人對房仲業無偏見,長期觀察有感 ...

簡單說就是一般業務麻...
除了少數高EQ能幹的好的...
其他大多不知道要幹什麼...反正業務也不需要學經歷

至於女人...推測是同事...哪有半夜兩人沒事穿套裝...

--
有人要分享以前某篇台客跟車隊對幹的故事麻...

原文由 CatsNight 於 2010-10-4 12:42 發表
分析:穿西裝,套裝騎小速克達又很沒品的人
讓我直覺聯想到房屋仲介業務,作這行最重視外觀
至於素質,個人覺得良莠不齊,有些只是虛有其表
不要以為西裝筆挺就是文明人,沒水準的也很多
個人對房仲業無偏見,長期觀察有感 ...

我覺得比較像酒店 的舶車櫃檯那種~"~

回應 21# CatsNight 的文章

............................................................
真為你老哥感到不平............

原文由 CatsNight 於 2010-10-4 13:00 發表

那可不一定喔!! 有一次我回家看見我老哥頭頂有外傷,我老哥汗照不錯
在外島服役三年,身材一直都有維持,被打傷讓我有點意外,一問之下
他在停車場跟一對開車的夫妻發生糾紛,那男的先打他反而被我老哥制服
老哥本來想停 ...

好一對神鵰x男女!真是要得!!

原文由 agm65a 於 2010-10-4 12:26 發表
所以吳克群那個mv他穿皮衣被打的很慘的樣子,
我覺得傷勢有限...

BzXsNz8SzZ8&feature=related

剛剛又看了一次,好啦 防摔衣   一打多可能也...

現實上....
打人的應該會順便打車吧...

MV怎麼補跟進勒;P

我也來分享下
有一次騎腳踏車右轉
被一台廂型車剪線同步右轉還被罵髒話
我就嗆他"給你爸停下來"
想不道還真的停下來了
結果他就跟我嗆聲要烙人
我就說有種你別走 然後去拔他車鑰匙
ps當時不太會開車....後來才知道這樣根本拔不掉
結果後腦挨了一拳
我當然立刻還手
結果沒五秒他老兄抱頭鼠竄
我冷眼看他想幹嘛
結果他想去隔壁資源回收場找傢伙
又讓我打了幾下
這次他超遜的
突然一腳過來
哎呀好標準的腳背旋踢(跆拳道)
可是踢我"周長72公分"的大腿有個屁用
害我忍不住笑了

他又繞跑
這次跑好遠找了跟木棍回來
結果一棍揮過來就被我一把抓住棍子
他又怕了
我威脅他 放手 不然扭斷你的手指
他又怕我拿棍打他
我暗示他 放手不放手 反正你都不是我的對手
生殺大權全在我手
你最好趕快認錯走人
所以他就乖乖的夾尾巴開走了

現在我會開車了
如果是當時
我就把車子開走然後一腳踢進''大排''裡去

[ 文章最後由 iwasafool 於 2010-10-4 18:33 編輯 ]

回應 1# kyoko 的文章

大大息怒!!
雖然教訓那種人真的是幹的好沒錯(欸

不過也要注意,別為了那種人 痾..不對,別為了那種東西,搞累自己,
搞到去互告,真的很賠時間,那些時間拿來熱血不是好多了!

评分

我好下流
想上次直接一腳踢下體

他那個臉比跑皮還爽

沒想到各位都超大膽的...我幾乎都沒在動手的...
怕會有不必要的麻煩....國中的時候打破人家的頭..光跑醫院和寫悔過書就夠煩了
現在現在這種法院就是我家的時代..到時候反被人家告..又會沒完沒了...

原文由 pl021132 於 2010-10-4 19:28 發表
沒想到各位都超大膽的...我幾乎都沒在動手的...
怕會有不必要的麻煩....國中的時候打破人家的頭..光跑醫院和寫悔過書就夠煩了
現在現在這種法院就是我家的時代..到時候反被人家告..又會沒完沒了... ...

話說樓主這樣是不是算正當防衛啊?

回應 21# CatsNight 的文章

好吧除了帶全罩帽還要加穿高跟鞋

原文由 GK56789677 於 2010-10-4 13:09 發表

我覺得比較像酒店 的舶車櫃檯那種~"~

禮儀社也是穿西裝

說的好   你也是要自保!!小弟很肯定這一句!!

鹿港一堆騎QUXI的....男生騎的都好台.....吃檳榔....不戴安全帽...刁一根煙......兩腳開開.....
鹿港一大堆..........講話也沒多好聽.....
好像未成年也是.......

鄉下地方.....埃.....不知道該說什麼好.....

感覺一代不如一代了.........
    台灣以後會變成怎樣呢...我不敢想像了........因為我也沒多好.....

头像被屏蔽

還能在這邊發文的經驗分享的都是贏面的

輸面的當然不會大放厥辭

這還算好的..有的上了社會版面七天才回家

現在的社會人心不古  下手都很重

理性上還是文明的方法解決好

是我應該就不只是讓他在地上找眼鏡
是讓他在地板撿牙齒

...........................

上午才跟你通電話..........晚上你就...........

沒事就好~

回應 38# jun20002000 的文章

熊哥~
我12點~12點30分才能接電話啦

不然就是晚上6點後

凱茲~

跟他講說
(~~~我要打10個~~~~)..........=.=""'

其實這種人我每天上下班都會遇到
來台北縣上班一天你就知了

騎車...還是要預留..白內障衝出的回避路線才行

換做是..阿伯和阿嬤..這樣衝出來
他們又這樣嗆你
或者他們又先出手

那你會怎麼處理.這些老人家..

惡人先告狀..先嗆先贏的態度

結論
身體練壯一點有好沒有壞啊
版主請放寬心吧
這種人夜路走多了總有一天碰到閻王的啦
到時看他多囂張

Yahoo