Zclub討論區 Z板

楼主: kyoko

今天生平第一次動怒還手!!!

回應 39# cjo407 的文章

HI~好久不見了~
我以前也有在台北唸書 也住在台北過
我也知道台北有的人也會這樣
不過這是第一次這樣子
也是最後一次了
因為這次是因為對方不對在先還這樣惡行惡狀
我也不知道哪裡來的膽子這樣跟別人起衝突........
真的是一時氣不過才會這樣子.........
如果真的是遇到那種老阿婆ˋ老阿北的話我可以就笑笑的離開
畢竟我是比較尊重老人家的~~~

回應 40# rc212v 的文章

呵呵~對阿~這種人如果都這樣隨便跟人嗆聲的話
真的有一天會被打死
不過我已經練身體練了快3個月了.......
可能是因為我練的還不夠壯吧XD
今天還請教練下次教我一點跆拳道的防身術哩~~
不過學防身術不是用來打架的
是為了防止身體受傷(謎之音:真的是這樣嗎?)

回應 42# kyoko 的文章

去找橋本熊當教練吧!

練一練 搞不好最後被送出國了~

回應 43# agm65a 的文章

哈哈哈~~~
你說的也沒錯
不過.......送出國是??????

回應 44# kyoko 的文章

應該是跑路吧XD
講好聽一點就是出國深造。
我說笑的,別打我

他不是以前都出國比賽的?
所謂名師出高徒,你體格那麼好,
我覺得訓練過後應該也非等閒之輩。

我教你2招....
絕對有用....
但是有可能會死人....
第1招....
從敵人後方
左手架脖子...右手靠在左手.手腕上...施力
讓他無法呼吸.....

我同T的被我玩到嚇到...

第2招...
摸自己的喉嚨...往下摸...
會有一個凹洞
拳頭直接往那邊打....
有機率性....短時間無法呼吸....
我弟被我打過....
參考一下....

或是車廂放一瓶防狼噴霧也不錯用....
我高中同學是放鐵棍

前叉內管+1
好藏防身,可嚇人又不失風範

回應 48# andy1734 的文章

E04....拿出來的時間不知道被揮了幾拳了....

況且..有拿出的動作..預藏是否等於預謀..

正當防衛..還是弄得看起來像是隨手..比較好!!

回應 47# f127357148 的文章

史蒂芬席格 教你的? ? ?
這兩招可說是經典~~但不推薦!!
第一招~要是在使力不當~給他轉下去~就扭斷啦~ 像雞脖子那般!!

回應 50# lv4566 的文章

可是說起來...
也沒那麼好用啦!
第一招~感覺上應該是偷襲用!
第二招~也要有準度才行?!

回應 50# lv4566 的文章

我沒有轉.只是讓對方沒辦法呼吸.嚇一跳而已.如果有反抗能力.右手施力.就會變乖了...
但是有弱點.

回應 aa12481414
第2招.凹洞附近都可以..這招是我無意間跟我弟打架.打中的.我跟他都嚇一跳.

不知不覺中 已經慢慢變成格鬥技巧研究性質的對話了

挺你 雖然打人是不對的 不過有的人就是白目欠揍

不打勤 不打懶 專打不長眼

忍無可忍 就無須再忍

原文由 f127357148 於 2010-10-6 10:38 發表
我沒有轉.只是讓對方沒辦法呼吸.嚇一跳而已.如果有反抗能力.右手施力.就會變乖了...
但是有弱點.

回應 aa12481414
第2招.凹洞附近都可以..這招是我無意間跟我弟打架.打中的.我跟他都嚇一跳. ...

不過第一招最好還是不要用喔
你沒有轉 但如果對方亂掙扎可能會導致頸椎受傷..
到時會得不償失...

回應 52# f127357148 的文章

重點就是這樣來的....... 我會用瞬間的頓力去扭........

然後等警察來~~但想必這不只是正當防衛~~而是過失殺人
最輕也是有期徒刑~~加上我受過的訓練~~ 只有無期徒刑~~

決定這樣做!! 就是這樣的收場而已~~

要是........ 只用正當防身術........就不至於了
弄到他骨折!!輕而易舉~~ 但雙方頂多提驗傷單來提告
法官頂多判理賠~~誰先出手~~為何出手!! 妨礙社會善良風氣........
勝訴的一方頂多三成.... 是全部費用的喔 醫療加上訴訟等等
再追加告民事訴訟 精神賠償~~工作給付~~ ....告死他!! ....就用法律制裁他

回應 54# once0130 的文章

我只能說新竹越來越亂
真的幾乎成為無政府狀態一般
台客也越來越多...........
尤其是現在的年輕人買摩托車之後都把保命的後照鏡拿掉.....
大部分都會說:後照鏡看了就礙眼~反正沒有也沒差~不會出事的拉~~
淦!!!等出事就來不急了吧!!!!

怎麼有中槍的感覺.....................?!

來吧~~~我教你怎麼殺人於無形吧.....

回應 57# kyoko 的文章

新莊這邊也是,越來越危險。

回應 58# jun20002000 的文章

有請大大賜招
我也要去做魔鬼訓練了,不然白目那麼多,到時候沒有體力打那就完蛋了。

我覺得大多數人都會覺得.男人若載著女友....男人又因此跟其他人發生糾紛打人放話

大家都會覺得一直怪男人...載著女友還這樣做出打人的行為....

其實很多時候是因大家對女生直覺觀念都是乖乖的刻板印象所造成的...
很多時候是因女友的一句話激發男人的戰鬥心(女生都講話了.男人不該跳出來嗎?)
看一下這段影片..
http://www.youtube.com/watch?v=qV_dLjkE-sE
還有我曾經遇過2次被逼車故意剪車還在我前面緊急煞車...對方下來要我下車理論...都是因對方女生向男生說了一句話...男生才做出這些行為的
(這2次我都是開在慢車道...當時快車道上都沒車..對方從我後方一直按喇叭要我讓車道.
我搞不懂要開快就自行變換車道阿...快車道又都沒車)

Yahoo