Zclub討論區 Z板

楼主: lv4566

[閒聊] 新版維修心情 5 4 3 ~~

我的迪爵目前比較麻煩的是...
1.前岔掛了....
因為原本是鼓煞.朋友是建議乾脆一次就升級為阿帝拉的碟煞....
這讓我想了很久....因為以後會有過戶的問題...而原本的前煞還蠻有力的...所以我真的很考慮

2.後避震掛了....
由於關於迪爵的系統有太多種類了.
所以適用的後避相對也多.不過合用的卻不多
如要考慮大品牌的後避又有失竊的風險.畢竟代步車嘛..都是停在外面.

3.化油器怪怪的...
一直都無法調到一個很順的狀態.騎一騎停車等紅燈待速才慢慢的掉下來..
又加上車子變的很耗油...也不知道是化油器壞了.還是只是該清了...
不過也已經拆解清潔過了呀...狀況還是一樣...
莫非該換一顆CVK了...

======================================
唉~~沒事找麻煩....
找知道搞一部愛將或FZR也許會簡單點....

回應 61# jun20002000 的文章

化油器的話基本上應該也是自動Q紐掛了~我的也是這樣
我也是想去殺顆換

避震......說真的在原廠空氣濾心盒的淫威之下
裝的上去的都不會是你喜歡的
我的高手也是如此

回應 62# nsmx1rex 的文章

根據經驗判斷來說~~自動Q鈕~~只是其中一樣可能因素
但.....Q 鈕故障最大問題在於 回油放炮~灌大油門不順~

浮筒上浮異常與三角油針銅座拓孔 也會造成 待速異常~
這是化油器可能的怪手現象!!

但通常就 風孔螺絲 多轉了半圈OR三分之二圈 也會造成待速緩降~

回應 61# jun20002000 的文章

別再看FZR了...........

愛將是首選~~款式簡單~~套件多又好搞

迪爵油壓前叉喔!! 買一對副廠的來~再將原本的彈簧與阻尼棒換上
油量調整好~~保證~~ Q ~~Q~~Q 啦 

嗚....................累呀..........

難搞...........不搞了...............來去睡了............

太座在飆人了...............

什麼事就邊走邊修囉~~

今天很刺鳥的把殺豬般的啟動馬達換掉...
再把困擾已久的化油器給換了...
再試試看吧~其他的再邊看吧~
對了...多了一顆化油器...有po在買賣區..有需要的便宜賣吧!

回應 66# jun20002000 的文章

喔~~~謝啦~~~

回應 67# lv4566 的文章

謝什麼?
怎麼幾天都沒看到你囉~

回應 68# jun20002000 的文章

就很忙阿~~在外面跑來跑去的~~找東西也找資金~~

瞎忙~~~

回應 69# lv4566 的文章

資金?!
最近我都跑去中信銀附屬分公司領.......只是領不到.反而被破財.....

星期五終於有了空搞車了...
1.換掉化油器...只是還沒調好...怠速稍低了點.會熄火..
2.啟動馬達更換....厭惡的豬叫聲終於解決了..

再來就等星期一了....叫了一組新後避...明天會到貨.再找時間安裝囉!!!

報告完畢.恭請校閱!

痾......  "叫 YA" ? ? ?   

OK~~  YA ~~ YA~~ YA~~

...........
早上本來要從中和騎車到桃園...
沒想到在龜山爆活塞.......
我的svmax買菜車......................

回應 73# jun20002000 的文章

要拉 1000 條區軸上4V高凸了嗎 ? ? ?

加油!! 試車時~希望我能參加喔~

..........
錢啦~~~~~~~~~~~

先去領失業給付再說

今天去買了一堆SMD的T10..
打算把全車的燈(除大燈)給LED化...
順便叫了組RPM的後避..
再來打算要動引擎囉~
4V缸頭+63缸囉~

對了!
阿隼呀~
你知道FT右邊手把殼上那個開置物箱開關的料號嗎?
想去買.卻不知道料號....
拜託你囉!

今天去我家附近的車行幫我爸拿名流的空氣濾芯
因為知道沒有如此剛好乾用的老板拿了風光的給我~回家因為還要自行改造我哥就不爽唸我
沒想到班新店面大間果然不是假的~東西是很多
還讓我發現到RX110的空氣濾芯似乎跟我的高手一樣.....改裝的不知道是不是可清洗

回覆 jun20002000 的文章

OK ~ 我打電話問一下~
跟 GT125 是同一顆吧!!

Yahoo