Zclub討論區 Z板

楼主: green720916

[遊記] 9X秒的紅燈等待 喚起了我的熱情

关闭 [复制链接]
原文由 fti767 於 2010-10-12 21:00 發表

甘係依...;P ;P ;P

太美了     這簡直是   全台灣最速女子  FZ的榮耀

我也住龍潭  沒看過耶 囧

回應 19# dada760704 的文章
            &
回應 15# green720916 的文章

是   魔鏡大人....

由於樓下有數人咳血不止     改一下...:D

是   魔鏡小姐...:D

[ 文章最後由 fti767 於 2010-10-14 17:20 編輯 ]

幫你修亮一點...;P

原文由 fti767 於 2010-10-13 08:25 發表
回應 19# dada760704 的文章
            &
回應 15# green720916 的文章

是   魔鏡大人....

突然感到身體有點違恙....

评分

有圖有真相:D :D

世界真是小....'_>'

樓主加油~~
最近也是在整理車子><
不過我怎都沒看過騎FZR的女騎士阿:Q
等我弄玩了也來po閃閃文XD

魔靜大人?!
我想穿成那樣很平常吧...

0口0怎麼貼圖.....把總攬卸下來正想複製它的時候...
狀況1.一共有.25種線色 去哪裡買....很糟糕....
          (改用標籤來識別好了)
狀況2.回收舊的接頭 不過接頭內的PIN針腳 很難回收 我只有一種尺寸
     (看來明天要去墊子材料電晃一晃)
車台能拆的儘量拆下了 剩下避震系統和 不敢自己動手的引擎
過兩天去請教高人好了....
(有多高...真的很高 而且還住在鶯歌..CCC 因該有人知道我要找誰.)

順道一提 記得高中的時候就 17歲就偷騎了機車上學
成經有一次在返家路上 被一台跑車款式的檔車從旁呼嘯而過
(那時候完全沒有檔車款式概念)
我只能看這它的背影和聽這排氣管的咆嘯 慢慢的離去....
她的背影....纖細的身材 大大的安全帽下隨風矲動的馬尾
褲管下露出了白皙的腳踝 和粉紅色的帆布鞋....
還有一個很重要的線索 請依照喜好觀看(下一行返白)
合身的T血下 印出了一做吊橋的圖案 如果他是有怪癖的男人我就認了
沒錯是女生....
而我現在27了 原來熱血女騎士 早早就謎般的出現在這個世界

在我眼裡 騎乘檔車的女神 遠遠超越了貼滿水鑽的CUXI 女孩

[ 文章最後由 green720916 於 2010-10-14 01:07 編輯 ]

外觀啊.........
之前也很想把車弄的漂漂亮亮的~~
但前陣子歷經連續的修車期.......
現在又要準備論文大綱口試~~
之後還有論文口試....(寫得出來嗎??)
現在......可以跑就好~~
也沒什麼時間可以騎......~"~|||

回應 31# fwa0517 的文章
既然都還可以跑 忙歸忙 還是可以去碾碾馬路 紓壓一下 別讓自己累壞了喔~

我的電纜已經給他拆了下來
今天去去找了幾家電子材料 和 汽機車材料行
別說特殊接頭了 連一般的2PIN 6PIN 9PIN的接頭殼都找不到
(難道是我找錯店家?)
剛好人在桃園附近 想想乾脆直接去找鶯歌高人好了
去了以後小提了一下激起衝動的原由
沒想到被某板友認出來了^^
原來你就是XXX阿~哈哈
這個世界很小 爾後會更加注意車友會車的禮貌^^

[ 文章最後由 green720916 於 2010-10-14 23:58 編輯 ]

台中也有一台,也是女生啊!
噢!應該說全台會騎FZR女生用手指頭數的出來
應該來發動一下全台Z版人眼搜索了= =

龍潭小黑
台中小黃

話說小黃好像是跟男朋友共騎一台的
-.-

魔鏡的男友

最後一張應該有打擊到很多人後;P

评分

回應 33# sospp20295 的文章

@@龍潭小黑? 只的是魔鏡大大??xd
我想 魔鏡大大因該是在跑台三線吧!
我住在龍潭 小人國這附近
黑色 金輪框FZ-2 尾數419 入手5年
常上街買菜都沒看到過其他黑色FZ了

感覺真的很討厭 我和廠裡的師傅工作時間不一樣 我在弄車的時候一跑來聊天
它是個非常自負的人 平常一直對我說趁車子還有價值賣一賣才是真的
今天更絕了 他說 被你拆成這樣 看來要當廢鐵賣了@#$%︿&*()!!!
以前還把我的工具弄壞 在和我抱怨台灣的工具用不得 (棘輪起子不好出力 他居然用固定鉗 去夾 把替換接頭給我夾暴了ˋˊ)
要不是長輩 我就...我就.....

連續好幾天把注意力都集中在車子上 好久沒有這樣的感覺了 好充實...
我把這裡版當做簡易的 整修日記 每天報告進度 以督促我自己 請大家不要介意喔

近幾天把車拆光了剩下引擎 和 後搖臂 前叉
之前主開關(車頭頭鑰匙孔)燒掉換過 所以用兩把鑰匙
我把安全帽鎖 鎖心換過去 現在可一用一把就好了^^

這幾天花了好多錢阿 私人工具箱 常常被拿來拿去 好多工具都找不到了
去了特力屋花了2k多補充遺失的工具
也發現了好多 可以報廢的東西 看來到時候一定換新了
(前碟煞活塞單邊卡死.RK鏈條拆的時候報了墊圈 前齒盤鬆的很嚴重 後齒盤牙也快陣亡了)

回應 33# sospp20295 的文章

會騎不見得要擁有

你說台中的小"凰"(黃),應該是說我女友

但,車主是台中的某低調神手...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-10-17 12:08 編輯 ]

评分

挖~每台車都亮晶晶~
我~也~喜~歡~亮晶晶~(魔獸名言...)

原文由 green720916 於 2010-10-16 23:29 發表
也發現了好多 可以報廢的東西 看來到時候一定換新了
(前碟煞活塞單邊卡死.RK鏈條拆的時候報了墊圈 前齒盤鬆的很嚴重 後齒盤牙也快陣亡了)

鏈條墊圈???
指的是油封鍊的油封嗎???
是的話~可以去外面配外徑10MM,線徑2MM,內徑6MM的油封來用~~
建議一次配四個~活目的油封都換掉~

之前我有發過文跟板上車友討論過~~
雖說我的油封鏈是EK的~但EK跟RK的SIZE應該都一樣~
詳細討論可以再翻文章出來看~
用"油封"搜尋就找的到了~

[ 文章最後由 fwa0517 於 2010-10-17 02:43 編輯 ]

回應 37# dada760704 的文章

重點就是那全罩安全帽後面要露出亮麗的長髮阿~~~

Yahoo