Zclub討論區 Z板

楼主: d9201452000

62缸 求救信號

原文由 xingtian0512 於 2010-10-30 21:37 發表

話說阿~~~
這台車的型號我怎麼都沒有看過阿

哈哈打錯字被你抓包囉~~謝謝提醒呀~~是saab9000

原文由 tedseesea 於 2010-10-30 21:31 發表

對了~~~SBBA是哪家哪國的車阿~~
我只聽過看過做飛機起家的SAAB捏~~

...

你也抓到了~~謝謝你提醒指點

原文由 kk592881 於 2010-10-30 21:48 發表

我所說的並不是你說誰假~~我也不是正義之士
以你掛個超級板主名號也請你圓滑一點~不是帶刺帶酸的~~
或許我表達有點敵意~~在下還是跟你~對不起一聲~對你抱歉~~

因為你照字面上的文章來表達~~不管正不正確~我並沒酸 ...

...........................................

How?

回應 20# kk592881 的文章

恩~同樣是舊時代的產品
我也希望時空相同了~地點也要相同會比較好比較~~
我所拿的是日系車喔~~也就是日本的~~
我後來自己查證了~~
對於TW223的高扭車種衝程這麼小抱持很大的疑問~
後來找到對的數據~
缸徑 x 衝程
70 x 58mm
所以愛將改70會是
70 x 57.8mm
要拉行程20條才會是223~不然就是222....

[ 文章最後由 tedseesea 於 2010-10-30 22:09 編輯 ]

How?沒有怎麼了~~我錯就認~~我加入Z版可能發的文不超過50次吧
我的認知版主應該在版上有一定的資格~~會在版上問一定有不懂或不會的~~請有能力的人多擔當一點吧~~畢竟大家都是愛車之人吧~謝謝~以上有錯請指點

回應 25# kk592881 的文章

噗~~~小走的意思是如何~~怎麼圓滑~而不是發生什麼事情~~囧rz

回應 26# tedseesea 的文章

発売 - 全長 2105mm 全幅 765mm 全高 1135mm 軸間距離 1410mm シート高 - 最低地上高 - 重量158kg 乾燥重量 - 整備重量 - 空冷4サイクル単気筒 OHC 399cc ボア*ストローク 87*67.2mm 圧縮比 8.5 最大出力27ps/7000rpm 最大トルク3.0kg ・m/6500rpm 始動方式 キック 潤滑方式 - 点火方式 - キャブレタ - クラッチ - 前進5段リターン 変速比 - 1次減速比 - 2次減速比 - フレーム - キャスター - トレール - Brake F シングルディスク Brake R ドラム SusF テレスコピック Dumper F - SusR スイングアーム Dumper R - Tyre F 3.50-19 Tyre F - Tyre R 4.00-18 Tyre R - タンク容量 - オイル容量 - 車両価格 \310000-(1978)japan
以下是1979年

発売 1979 全長 2100mm 全幅 775mm 全高 1130mm 軸間距離 1410mm シート高 - 最低地上高 - 重量161kg 乾燥重量 - 整備重量 - 空冷4サイクル単気筒 OHC 499cc ボア*ストローク 87*84mm 圧縮比 8.3 最大出力32ps/6500rpm 最大トルク3.7kg ・m/5500rpm 始動方式 キック 潤滑方式 - 点火方式 - キャブレタ - クラッチ - 前進5段リターン 変速比 - 1次減速比 - 2次減速比 - フレーム - キャスター - トレール - Brake F シングルディスク Brake R ドラム SusF テレスコピック Dumper F - SusR スイングアーム Dumper R - Tyre F 3.25-19 Tyre F - Tyre R 4.00-18 Tyre R - タンク容量 - オイル容量 - 車両価格 \370000-(1979)japan 這兩台看看

[ 文章最後由 kk592881 於 2010-10-30 22:23 編輯 ]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回應 28# qoo84492971 的文章

是呀~~歡迎來抬槓呀~~讓小弟多學習一點

回應 28# qoo84492971 的文章
哈哈哈哈哈~~討論討論~~

回應 27# kk592881 的文章
謝謝你特地找資料喔~~我自己解決問題了~QQ

原文由 kk592881 於 2010-10-30 19:26 發表
65缸拉100條=195.11
65缸拉200條=198.43
65缸拉300條=201.75
你所說的應該是這樣

我說了什麼

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 kk592881 於 2010-10-30 22:18 發表
是呀~~歡迎來抬槓呀~~讓小弟多學習一點

既然你不想回答我的問題~
我也在這裡敬告你:

請不要把別的論壇壞習慣帶來Z板

如果你做不到~到時你可別怪管區無理了......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

廠商寫爽的數據也能戰成這樣XD

大陸那邊有跩哥250的版本.....但實際排氣量卻只有223.......汽缸上面也是打223

所以真的算下去.....大概排氣量會更低XD

雖然現在算排汽量都是缸徑X行程

但是有的時候為了方便也是會說62缸是180.......這樣數據比較好看XD

話說.....硬碟標500G.....也沒真的做到500G阿.......

以我的硬碟來說

硬碟標500GB....實際只有465.76G

硬碟標1TB的......實際只有931.51G

世界大廠都可說是因為換算問題而光明正大的偷斤減兩了.....

車行老闆把排氣量稍微灌點水.......也情有可原XD

反正只要自己知道真正的數據就好了.....跟老闆爭贏工錢也不會比較便宜XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-10-30 22:38 編輯 ]

评分

原文由 xingtian0512 於 2010-10-30 22:32 發表

既然你不想回答我的問題~
我也在這裡敬告你:

請不要把別的論壇壞習慣帶來Z板

如果你做不到~到時你可別怪管區無理了......

我不是不回答你只是要想一下~~
圓滑好難解釋唷~~有的話可以表答簡單一點讓人容易懂一點~~
不要帶酸帶刺的回答別人讓人摸不著頭緒~~我的解釋或許不好~
可是對你真的非常抱歉~~
原文由 qoo84492971 於 2010-10-30 22:33 發表
只是單純覺得您對『超級版主』這頭銜有點意見而已
沒有別的意思~  

我對超級版主沒意見~~我尊敬他~~所以可能我文字解釋太低~~
所以覺得酸~~所以我對他非常抱歉~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo