Zclub討論區 Z板

楼主: s02041470

[問題] 新人想入手NSR?請參考前輩的建議(並評量執著程度)

我當初入手nsr~~~花了35000~~~到現在應該有2年吧~~~~除了加油錢~~~其他整理花不到5000元~~~
所以我覺得~~買nsr沒那麼恐怖啦~~~除非你要改前後懸吊~~或者換泰缸~~錢就花比較多啦~~順順騎安啦~~
支持你購買nsr~~~沒那麼恐怖~~~~別怕~~~~
ps:我日蝕3000gt~~~隨便動一下~都破萬~~~跟nsr比起來~~nsr算便啦~~~

千金難買早知道.....
當初我應該買CBR150而不是NSR 150 SP   
不過2T的那種銷魂的魅力真的讓人愛不釋手....
預算3~4萬買回來還要整理?!
沒這麼凱吧?同學~
那不如買一台更便宜可以過戶的,慢慢弄~
台缸不爽,換泰缸
前叉太軟,改倒叉
排氣不優,改TYGA
踩發太累,改電發
只要有時間+金錢+意願,你可以弄出你個人專屬的NSR~

從去年1月$4000接手到現在~我花了17萬....每周末從高雄回到台北都已經是晚上了~常常半夜在修車~老實說我病得很重~還買過兩台零件車
另外你2~3個月才會回台灣~小N是很搞怪的~就和小女友一樣...若是不常陪她~就會在路上裝死給你和你賭氣~買台進口車八~你說是台商~收入應該不差~放久幾個月也比較不會有問題~大不了電瓶換換~

聽到你騎野狼~忽然想起4年前我讀輔大的時候也騎野狼~一騎到nsr250就欲罷不能~毫不考慮就買了~後來才知道車況有問題~rc掛了只開一半~還有一些有的沒有漏油~但我不懂車也不會修~不到一年就賣了~現在想想有點後悔~

最近想要購入小N!希望各位大大給點意見!

最近想要買台小N來蒐集;P
目前是其追風:P
大約騎了三年左右:D
最近想要買小N的原因是
在早期能有那樣的工藝(RC電腦)
真想蒐集
前幾天有去車行看過(台南市)
不過還是會有點擔心品質的問題
大部分價位都是三萬到四萬左右
在網路上也有看過
希望看有沒有車友想脫手的
請問各位大大
您們的小N都是怎樣入手的呢??:o
感謝你們提供意見囉!!

老話一句
十萬才開始!

不要買!
追風就很好~

不要跟我搶料!

一百五十張小朋友打撞球~

我說BB大阿,花17萬會不會太扯拉,怎改的阿,鑲金的嗎??
還是撞了又修總共修了17萬,小N沒像大家說的醬誇張,真的花不花錢看個人,

歐對~忘了說我是少數~我每次只要有消費不管是消耗品~機油~螺絲~墊片~火星塞~我都會用WORD檔記錄下來~老實說我自己看到TOTAL都很SHARK~或許我是被坑了吧;P ~以重組一台原廠車的確不會花到什麼~但現在車上都換改裝的比較多就有點點可觀~我就說我病的不輕~看到喜歡就會買~雷克斯買過3套~原廠1代2代殼都有~零件車也敗~甚麼總成碗糕的~東西太多的結果是沒地方放只好被迫銷出~我車鑲不上金~也沒撞過~但要再組一台是沒問題~
想想當初和學長牽來的整台車只剩大牌和變速箱還在使用:Q
花錢的方式有很多種~我只是不想讓我的車有任何後顧之憂

[ 文章最後由 chris81051 於 2010-10-26 20:08 編輯 ]

感恩

感謝您們寶貴的意見拉:P
不過十萬真的夠嗎?
慢慢玩的話不OK嗎?:o
我不是想和你們搶料拉
哈哈
只希望大家能一起享受那感覺
還是很謝謝你們
十萬就十萬吧
慢慢來比較快
哈哈

回應 5# owen9023 的文章

已私訊

回應 5# owen9023 的文章

我前幾個禮拜也牽了RZR~和你的過程剛好相反:)

哈~
追風也是台好車
而且料還算多
有機會可以交流交流
希望你會喜歡上它

想入手NSR問題?請參考前輩的建議(並評量執著程度)

想買就買吧 不就是這樣嗎 後悔也是之後的事情
我未成年的時候 買FZR 入手價...50000
入手不到兩個月 引擎幾乎全掛 跟朋友借錢借了4萬塊動引擎
動完才發現問題還是一堆
甚至連骨架都是歪的 油箱全都鐵屑
這時候才後悔把車賣了
後來又牽一台NSR
牽不到兩個月
跑山的時候又撞爛了
右手還殘廢了近半年
車子也是便宜賣掉

這兩次經驗都讓我很後悔
花了多少錢多少時間
所有半工半讀的薪水都花在車上
最後全歸0
一身傷
又要被家人幹譙的要死

但前一陣子
也是在牽一台N回來騎
被家人罵得要死
我到現在也還不會自己拆車修車
只會花錢給有名的店家搞
只有一個原因
騎這種車就是屌

我覺得啦
直接買了再說
後悔在賣就好
錢是你賺的
又不偷不搶

雖然我現在天天在祈禱車子不要有狀況..
PWK32沒裝空濾天天騎 下雨天也騎
保佑這台車別這麼快壞

喜歡又負擔的起就買考慮什麼?
人生還有很多其他事才值得考慮.
現在有機會完這台車.
以後沒有了再來後悔不是更.....

最近想敗NSR 請教各位Orz

我想問的是
買車見到實車有什麼地方要檢查,注意的?

聽說料很難找,很少,各位的NSR是怎麼生存到現在的=''=

有車友人在桃園方便一起去找賣家試車嗎?
(還沒認識就先問這個很瞎,但是我是真的不懂Orz)

注意你的小朋友多不多

不懂就別買了~~勉的又後悔車難顧~~

Yahoo