Zclub討論區 Z板

楼主: duck0307

[分享] 【維修DIY】FZR 改裝 RGV250 VJ22A 前叉- 整理篇

关闭 [复制链接]
回復 locker790314 的帖子

說實在,感覺你跟他最熟欸...
方便透露一下他常出現的重車行嗎?

我跟他沒有很熟阿= =........
那間重車店喔  其實我也只去過一次....
在泰山 我已經忘記地址了

沒有很熟?
那你怎麼知道賣家的倒叉是委託別人整理的,他不是東西都賠本賣的大大嗎?
事發之前跟你通過電話也在某重車行遇過
據說是發後也還在某車行有相遇、有交集
看來這位Z板誰不認識的大大,只跟你很熟捏....

评分

因為我們之前都去同家車行~
有看到他的車整台放在那整理

dada760704 發表於 2011-8-2 11:56

沒有很熟?

所以咧!人家都不承認跟對方很熟了,你的口氣似乎認為一定LOCKER790314跟他很熟的樣子!

何必要逼路人對號入座咧?不解~~~

回復 chiaming1101 的帖子

有MSN...有電話...知道她料件委託別人處理的
人在國外也知道~
也知道他常去的車行~
整篇文落落常看完~就像代理發言人一樣
就算不熟應該也有一定程度的認識
好合理的推測啊~是推測是推測~
公堂之上假設一下也是好合理的啊

你的假設非常合理!我從頭到尾也都這樣認為!  发表于 2011-8-2 19:08

所以他說不認識,也一定要逼他說:對沒錯!我跟他很熟嗎?

對不起,是我太咄咄逼人了。  发表于 2011-8-2 19:18
難道你認為樓上說的不合理!?  发表于 2011-8-2 19:09

回復 chiaming1101 的帖子

我只是提出我的疑問而已,如有冒犯,先說聲對不起。
只是他說的一些話,讓我很難不做聯想…抱歉

另外,如果今天事情是發生在你或是你朋友身上
我相信您也會想要幫忙把事情查清楚

再次跟您說聲對不起…

1.因為跟他在同車行弄車所以認識,有要過MSN
2.以前有約跑過,所以有電話
3.因為他在那車行弄車所以看過那組倒叉
4.跟他同車行弄車我會不知道他在哪弄車?
5.代理發言人??你哪裡看到我說這不是他問題,是達克倒霉,其他人大驚小怪,某春根本沒有錯,你哪一隻眼睛看到我這樣說
6.你眼睛睜大一點,我一直說他這樣很扯
7.我一直就我所知的提供你們情報
8.很合理的推測? 那我合理推測你不是一個很會推測的人
9.據說發後還在某車行相遇、交集? 這麼多的據說,Z板上看過我本人的沒幾個,我走在路上會有人說:挖~~~那是locker790314耶~~
你當我明星? 要不要三缺一??
10.rall206你也這樣認為??你想淌這渾水嗎??
11.老子出賣良心提供你們情報,之前當他朋友,本來完全不想講什麼,只是覺得他太扯了所以幫點忙,半開玩笑的提供你們資訊
12.既然你們要這樣,那看來我甚麼都不用講了 早先還google地圖慢慢找上次去的重車店
現在我一點都不講想講了
13.dada這不是針對你 是上面兩個人讓我很度濫
14.不要沒事找人嗆,人家好聲好氣的不代表不會發火,不要沒地方發洩怒火就隨便往人身上來,會有報應的

謝謝你啦  
最杜爛別人出聲才敢講話的人

是我惹您發火了嗎?I'm sorry~
我也對號入座了=       =
可是我推測是我~惹您發火的人又不太會推測~
所以.....dl4~那到底是不是我~
我是回應chiaming~dada是作猜測您認識他
正常不認識的人不會閒閒沒事做還用沒看過的電話通電話吧
我反而強調dada大是推測是推測~真實狀況當然以實際做準
認識就認識~不認識就不認識~讓您發火真不好意思
人不是你殺的~別發火別發火
公堂之上假設不用挖眼割舌的
而且我做的唯一假設是D大是用推測的
我也沒有怒火可以發洩在別人身上~
所以應該沒有報應~
就像您也假設Duck沒那麼火~其實他從頭到腳火到快燒焦了
只是修養真的好到靠北的境界
您也假設退一萬五太多都可以再買一組了~一切都是假設
提供情報幹嘛出賣良心@@
如果有心要幫忙是佛心來的~
善事千萬不要因為其他人而中斷啊

评分

這整理篇就此打住吧,各位抱歉了
組裝篇已經出來一陣子了!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-106474-1-2.html

大家都是好車友 不是嗎0.0......

結案~~~

评分

Yahoo