Zclub討論區 Z板

楼主: cale

[問題] 猶豫fz2改280或325cc....請各位前輩分享意見~感恩

关闭 [复制链接]
個人只騎過原廠跟280cc...
個人認為... 差蠻多的,但是很快就麻痺了。

回復 dragon 的帖子

呵...會這樣說是因為我這人對:
街車 仿賽 美式 林道 拉力 滑胎 肌肉 小猴車 老學校 大羊 小羊 都有興趣.
經濟許可.我會想每種來一台.(我大概只對金旺沒興趣吧)
當然每一台都想自己改裝 .(譬如把CB400改成龍神)
現在...要我把現在愛將改到底.這對我的不構成甚麼經濟壓力(反正我已經改大半了)
但是要我買台10-20萬的CB400/忍者/FZ250.可能就要規劃一下
所以要把這幾萬元拿去大改 還是那入將來購車預算
這是每個人可以想看看的問題

安安你好~ 325 + 雙化油配兩棵正泰PE30 前段換一下尾段接直通短管 , 看油門一催 人會不會飛出去好嗎!!??

280CC 動力算滿夠的!
很耗油...

mika12124 發表於 2012-3-2 09:46
安安你好~ 325 + 雙化油配兩棵正泰PE30 前段換一下尾段接直通短管 , 看油門一催 人會不會飛出去好嗎!!?? ...

測試結論:很不好騎.........還是原廠BS26換油嘴好!

同感~~~  发表于 2012-3-2 16:47

Yahoo