Zclub討論區 Z板

楼主: scirocco168

[分享] 下海了(第二彈) 這個坑真不小

回復 sswy 的帖子

要是知道對手有三千連發
我就當場棄權
我的AK只有600發
射個幾十發~還要轉彈夾
我看轉蛋夾的時候~~我的蛋蛋就被射破了

北區 發表於 2012-4-24 22:46
真懷念半夜躲在被窩裏面組鋼彈

你應該沒在被窩裡噴漆吧

回復 scirocco168 的帖子

小弟愛現一下...一座山...剛好有一個空間打算改成MINI-Z的展示間.....

回復 audi1003 的帖子

奧迪哥~好多絕版殼阿
放不下的話我家還有位置讓你放

回復 kgbz 的帖子

有打算用展示的空間..有來高雄歡迎交流

audi1003 發表於 2012-4-24 23:08

眼睛花都了,光下面三橫排就126個車殼了,讚,黃色盒子的F-1有Honda的No.12號車嗎?鯊魚嘴頭的?BMW F-1是幾號車?最右下角第一台賓士爆殼版可以讓售嗎?(自己也有,但想買一台來跑)

sswy 發表於 2012-4-24 22:57
你350Z迷喔,星期天路上跟370Z小跑了一下,想說日本車應該很軟,沒想到實力還真不錯耶 ...

是阿~ 不過我個人是認為350z真的是比370z好看多囉~
但是還是終於雙轉子+渦輪的FD 實在是威淫
大大的愛駒不知道是哪台勒? 可以和370Z跑一下的話
因該是很棒的車唷~

sswy 發表於 2012-4-24 22:59
你應該沒在被窩裡噴漆吧

純素組...  噴漆會掛在被窩裡面

audi1003 發表於 2012-4-24 23:08

誠心誠意的請大大開專欄分享車殼.........

北區 發表於 2012-4-24 23:21
是阿~ 不過我個人是認為350z真的是比370z好看多囉~
但是還是終於雙轉子+渦輪的FD 實在是威淫
大大 ...

的確370Z看起來真的比較娘一些,所以370Z是雙轉子引擎喔?這我真的就不知了,馬自達的教訓不夠嗎?這種引擎雖然效率高,可是問題不少耶,加上維修技術度真的不容易,Nissan很敢喔,應該是實驗賣看看的性質吧?那日是用朋友改過的335對尬的.

回復 sswy 的帖子

別拿來跑啦..爆賓士我看過有拍賣標到16000日幣..真的要拿來跑嗎....會心痛

kgbz 發表於 2012-4-24 22:44

以你的速度,很快就跟我一樣嚕

...............

龜速前進中   

回復 audi1003 的帖子

AUDI哥

我想  我該向你看齊

可是  我可能要先花10倍的金錢跟精神先把家裡另外那3個女生(1大2小)給搞定

sswy 發表於 2012-4-24 23:30
的確370Z看起來真的比較娘一些,所以370Z是雙轉子引擎喔?這我真的就不知了,馬自達的教訓 ...

阿.. 可能是我分段有問題 讓你會錯意 真歹勢= ="
雙轉子+渦輪是rx7-fd3s 最後期型 1300cc 高達280p 再加上車體不重..
日產的350z和370z原廠配置都是自然進氣無渦輪.. 所以高cc數台灣吃不消

回復 北區 的帖子

北區大

我老花眼啦   看不出來要修哪裡??   

audi1003 發表於 2012-4-24 23:30
回復 sswy 的帖子

別拿來跑啦..爆賓士我看過有拍賣標到16000日幣..真的要拿來跑嗎....會心痛 ...

我有收到一台全黑的法拉利ENZO(非TEST CAR版)車身邊沒字的,說明的背卡紙上寫NOT FOR SALE,聽說是當初02要出來前預購買送的,為了搭配它,特地找了專為它設計的像真車框,還真的有,結果日本都沒貨,看到美國有,就請代購回來,要價3200元,結果在場上被車友撞歪掉,只好再買一組,後來美國剩的這兩組都被我買了,現在都不敢拿出來跑,限量3000咖的黑牛我也兩咖,也拿了一咖出來跑,不過只敢在沒人在場上時趕緊偷跑爽一下,最後悔的是曾有一咖黃色ENZO讓給了車友~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

北區 發表於 2012-4-24 23:56
阿.. 可能是我分段有問題 讓你會錯意 真歹勢= ="
雙轉子+渦輪是rx7-fd3s 最後期型 1300cc 高達280p 再加 ...

果然誤會,哈~~~~,不過我還是比較喜歡自然進氣的車,性能線性真的比較好

scirocco168 發表於 2012-4-24 23:56
回復 北區 的帖子

北區大

你先用手把輪胎左右轉看看
會卡的地方就是你要磨掉之處囉
大該是這在這邊

本帖子中包含更多资源

x

sswy 發表於 2012-4-25 00:10
果然誤會,哈~~~~,不過我還是比較喜歡自然進氣的車,性能線性真的比較好 ...

渦輪車比較會有渦輪怠至現象
不過比較新款的渦輪車因該感受不到@@~
自然進氣!! 那infiniti G系列是很好的選擇  SKYLINE正宗的後代
R35已經不是SKYLINE系列..

....剛好我兒子也愛玩..老婆就沒話說了.....

本帖子中包含更多资源

x

Yahoo