Zclub討論區 Z板

楼主: scirocco168

[分享] 下海了(第二彈) 這個坑真不小

audi1003 發表於 2012-4-25 18:33
我就是MT下高雄的時候迷上的...都是小王害我中毒...

剛才邊摸Mini-z邊聽音樂,聽到王菲唱的"執迷不悔"國語版,從我的Rogers 3/5a喇叭傳到我耳中,再進入我心裡,歌詞的一字一句真的是訴盡了我們沉迷Mini-Z的心中感受

评分

sswy 發表於 2012-4-25 22:00
剛才邊摸Mini-z邊聽音樂,聽到王菲唱的"執迷不悔"國語版,從我的Rogers 3/5a喇叭傳到我耳中,再進入我心裡, ...

mini-z真是愛不離手~

回復 北區 的帖子

兩位大大..太戲劇化了拉

回復 audi1003 的帖子

今天太安靜了~不習慣
來推文衝個人氣

回復 kgbz 的帖子

胖爸

應該是一直都這麼安靜的吧??

回台灣  趕飛機去嚕  這幾天找個空  來去車場看看

评分

回復 scirocco168 的帖子

有機會還可以看一下我們家1歲多的小胖

kgbz 發表於 2012-4-26 15:18
回復 scirocco168 的帖子

有機會還可以看一下我們家1歲多的小胖

小胖再過三年就可以玩車了,我當初一開始玩時在場上被一個中班的小孩給虧:哥哥你一直撞,你剛開始玩喔,後來怕丟臉跑去練習場玩,被一車友的兒子拿大腳直接從我車頂給開過去,他老爸還在場上站的高高的喊,你不要欺侮人喔,案!!!!!害我後來每天練車為雪恥

回復 sswy 的帖子

我老婆說他下星期去也想玩
今天晚上要來換白馬達了

kgbz 發表於 2012-4-26 15:39
回復 sswy 的帖子

我老婆說他下星期去也想玩

換白馬達? 你怕太快了會讓你老婆把車撞壞嗎 ?

回復 sswy 的帖子

不是
.
..
...
....
我是怕把你們的車撞壞

kgbz 發表於 2012-4-26 15:57
回復 sswy 的帖子

不是

白馬達調較得當的話,是很會跑的,玉米大就用白馬達狂電我裝小藍的車,當然我手殘是最大關係啦,我現在也正試著養一個白馬達中.
聽我們的台灣代表國手日本賽回來的受訪報導,本次賽事第一名是日本人,就用白馬達,20分鐘下來,一次失誤都沒,油門轉向控制都很剛好,果然人家日本人比較會"摳"油門,"調"轉向,所以才有"加藤鷹之手"阿

评分

scirocco168 發表於 2012-4-26 14:07
回復 kgbz 的帖子

胖爸

星期天MINI-Z車聚

sswy 發表於 2012-4-26 16:11
白馬達調較得當的話,是很會跑的,玉米大就用白馬達狂電我裝小藍的車,當然我手殘是最大關係啦,我現在也 ...

我也很好奇白馬達要怎養耶?

版上大大看來應該是被讀到了一個無法自拔的境界了吧恭喜恭喜唷希望哪天能來台灣秀一下自己的愛車陪我這小菜鳥練幾場

北區 發表於 2012-4-26 21:38
我也很好奇白馬達要怎養耶?

就像養小孩一樣,餵母奶-牛奶-清淡食物-重口味-雜食,馬達當然就是餵電了,讓碳刷跟銅頭達到最佳最順的接觸面,也像新車新引擎一樣的,循序漸進的讓活塞跟汽缸壁達成最佳的磨合,新車一來你不會馬上拉到紅線區吧.

z18165411 發表於 2012-4-26 22:41
版上大大看來應該是被讀到了一個無法自拔的境界了吧恭喜恭喜唷希望哪天能來台灣秀一下自己 ...

大家不都是在台灣嗎

audi1003 發表於 2012-4-27 02:12
大家不都是在台灣嗎

是阿,都在台灣阿

回復 sswy 的帖子

玉米的車好像是跑兩顆LiPo共撐到7.4V的,內阻低C數大、FET內阻也因Source電壓較高而變更低、迴路電流更大,又用PN幫小白散熱,跑起來性能提升>7.4/4.8=54%才會不輸小籃,加上他的電手,你的4.8V NimH不被電才怪。

東尼 發表於 2012-4-27 17:33
回復 sswy 的帖子

玉米的車好像是跑兩顆LiPo共撐到7.4V的,內阻低C數大、FET內阻也因Source電壓較高而變更 ...

沒有,有驗車,爭著眼看他裝上4號電池四個,機版是這回去日本比賽沒改的(日本賽不能改過機版),馬達座是原廠塑膠的,磨擦板也原廠塑膠的,直線是小藍的天下,但彎道中就不一定,由於小藍馬力扭力都大,反道彎道中因而怕切入角太大,或出彎油加太大而甩偏路線,為此狀況反而操作人有所擔心而提前收油或無法全力出彎,反倒是白馬達在此狀況下出入彎可以滑行或大油而迎刃有餘,當然自己的手也是最重點之一,它日有機會我們可以在買新車的狀況下當場請玉米跑,或拿自己的車跟玉米交換跑,改裝跟調較是因為車性無法滿足自己的手,但我覺得不是勝算的一切.

audi1003 發表於 2012-4-27 02:12
大家不都是在台灣嗎

呵呵看來應該是小的眼花了吧不過還是希望大大來開個甩尾團一起來甩尾吧呵呵

Yahoo