Zclub討論區 Z板

楼主: scirocco168

[分享] 下海了(第二彈) 這個坑真不小

回復 z18165411 的帖子

下午還要帶老婆去百貨公司血拼
要下個月才能過去了

回復 sswy 的帖子

玉米真的好利害 ,我也有一台未開的MR-03,也可以玩一下小白+原廠機板+輕輕(偷輕),不然都只會改到V9.9及V13.2來跑怪怪的,極速約60kph,不過終結目標V30。

评分

呵呵~~

果然是一"爆走"一族.....給各位一個讚啦..!!!呵呵~~

回復 東尼 的帖子

....太誇張了.....

東尼 發表於 2012-4-28 23:48
回復 sswy 的帖子

玉米真的好利害 ,我也有一台未開的MR-03,也可以玩一下小白+原廠機板+輕輕(偷輕) ...

這就是所謂的小鋼砲嗎

audi1003 發表於 2012-4-29 07:28
回復 東尼 的帖子

....太誇張了.....

再誇張一點,V5+NOS共用V10的混血MR-AWD反胎版。

评分

東尼 發表於 2012-4-28 23:48
回復 sswy 的帖子

玉米真的好利害 ,我也有一台未開的MR-03,也可以玩一下小白+原廠機板+輕輕(偷輕) ...

老大,你果然有科學研究精神喔,電壓拉到這樣高,馬達線圈都沒事喔,再改下去你的FET要改成IRFZ44了,49A55V

sswy 發表於 2012-4-30 11:08
老大,你果然有科學研究精神喔,電壓拉到這樣高,馬達線圈都沒事喔,再改下去你的FET要改 ...

單獨馬達的問題在於電流,拉高動力電壓(Source輸出阻抗夠低時)只是為了產生更大的電流,高溫及銅頭因大電流火花耗損問題較大,用4顆550mAH 15C LiFe動力電壓13.2V,ATM Stock也只有跑到端電壓9V左右,漆包線不會有問題,FET疊一下4616再加獨門散熱就不會燙手變沒力了。

以ATM Stock空車測輪速轉換可快到100,000rpm,其他滾差及培林多加點油,胎皮黏緊一點就可全程後驅動力滑胎啦!

東尼 發表於 2012-4-30 11:53
單獨馬達的問題在於電流,拉高動力電壓(Source輸出阻抗夠低時)只是為了產生更大的電流,高溫及銅頭因大電 ...

100,000rpm,老哥真的把Mini-Z當超跑了喔!以規格來說,我們這種130小馬達用的培林,通常耐轉極限約是6~7萬轉(還是NSK不鏽鋼系列的喔),當然珠子這樣小,耐壓是一定不夠的,100,000轉珠子有可能爆出來吧?!,過多的潤滑油也是增加阻力,
害我也想來弄個100,000rpm的看看,到時再交換一下心得吧!

sswy 發表於 2012-4-30 12:10
100,000rpm,老哥真的把Mini-Z當超跑了喔!以規格來說,我們這種130小馬達用的培林,通常 ...

謝謝你的提醒,反正也沒有全程跑極速,不過還未爆珠之前高轉數聲音真的是很爽。

提醒一下,4616可以撐到30V但是機板不行喔!

東尼 發表於 2012-4-30 12:32
謝謝你的提醒,反正也沒有全程跑極速,不過還未爆珠之前高轉數聲音真的是很爽。

提醒一下,4616可以 ...

3Q,了解

東尼 發表於 2012-4-30 12:32

提醒一下,4616可以 ...

...還是給他傻眼...看來高雄人溫柔多了....

板上的神人真是太多了

的確....

他們.........

都不是"人"!!!!!!!!

lws0322 發表於 2012-5-2 00:15
的確....

他們.........

不好意思啦!車子開不好只能玩改車,輸人不輸陣嘛!

東尼 發表於 2012-5-2 13:13
不好意思啦!車子開不好只能玩改車,輸人不輸陣嘛!

+1...

不過~~我車子也開不好...車子也改不好..嗚嗚~~~

Yahoo