Zclub討論區 Z板

楼主: man

台灣新高手

一定是給你好小的拉,用想也知..普普的100

新高手,配備好像有點陽春.....

回覆給:阿成
新高手配備多合一中控鎖.觸控式免熄火開座墊.磁石防盜鎖
瑪吉司6029高速胎
以相同價位同級車來說新高手配備並不算差

我覺得無所謂陽不陽春耶
又不是汽車要有幾聲道的喇叭、天窗、皮椅的
只要你愛它,它就是最好的車
就像我一直覺得風光很可愛一樣

高手唷~~~我也是其高手ㄌ~~
但是我ㄉ變速相ㄉ部分有改過不是很理想
我ㄉ是鼓煞不是新高手~~~
最新版ㄉ我不知道可以騎到多少
但是高手出場阿~~~
朋友大家買高手測速~~~都在105
哈哈~~你說ㄉ110可能是下坡ㄅ
改管可以到110是真ㄉ
你只要把變速相採用~~~阿帝拉ㄉ規格
改適合高手ㄉ阿帝拉管
舊準上110
普利珠-13G....大彈簧..1599小彈簧先別換
到時候你就知道~!~~什麼叫猛~~~
只是尾速ㄉ部分要看個人ㄌ~~~這是我目前改ㄉ結果

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣! 嗯嗯...是滴沒錯..你說的那種0w開頭的是競賽用的..要加也無彷不過跑完立及換掉會比較好貝..因為那不適合一般代步使用 純粹競技用途 那一罐也不便宜啊 @@"

回覆給:你好
珠子太重ㄌㄅ= =
原場不改就能到110ㄌ.本人跑過多次!!
不過起中速太慢ㄌ.我就大改特改ㄌ......尾數120.
起步大部分ㄉ車追不到.要說改ㄉ話我這才猛= ="
我是屬於大改ㄉ所以別吐偶...ㄏㄏ.之前我文章有寫過我改ㄌ哪些..........我是玩車人<<

台灣新高手100是我的第一選擇,但是我想買125說@_@.......

你只要把變速相採用~~~阿帝拉ㄉ規格
改適合高手ㄉ阿帝拉管
舊準上110
普利珠-13G....大彈簧..1599小彈簧先別換
到時候你就知道~!~~什麼叫猛~~~
回覆給:你好

舊高手125本來就是跟M92一樣了
而且排氣管是不合的
配重珠又改大彈簧....你會不會配啊??
配到13克咧...我保證起步像龜..轉速也拉不起來

對ㄌ~~~來問一下

之前馴車ㄉ時候朋友說不要定速

那要多就以後才能定速騎阿@@??

載妹ㄉ時候摧阿催ㄉ不太好~"~

會誤會我要吃她們豆腐= =+

其實我是覺得現在的車,不管是那一家的車,性能其實都差不多。就以我的經驗來說吧,當時我陪我的同學去看車,每一家車行的老闆都說自家的車好,說其他家的車爛,根本比不上自家的車。但是其實如果你去和同學借其他的車來騎,就會發現每台車最大的不一樣就是騎起來的感覺不一樣,而性能其實都差不多。當然車都是需要去好好保養的,不管是那台車都一樣。像我記得sym就有一個老闆說他們的車隨便一台就可以底yammaha三台車,一聽就感覺是在唬爛,還把光陽的車形容的一文不值,讓我深深覺得真是太沒職業道德!

回覆給:單眼皮一.一

自己再來推一下~~

到底多少以後才能定速騎阿(就是能維持一定ㄉ速度不用摧阿摧ㄉ)??

我想沒差多少8~~最主要是磨合期內不要亂催吧 ~~~
等磨合期過後~~~在操你ㄉ車ㄅ~~~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

所以我問要多少公里以後阿~"~

知道ㄉ說一下ㄅ= =+

我覺得3000公里ㄅ!我ㄉ高手3000公里後,感覺,感覺啦
似乎 較好騎吧~ 個人覺得...

我是到5000公里過後車車才開始發揮

我的高手125終於破千了,終於可以"吹"了
不過極速好像不怎樣(-.-”)100多一點
其他的還好起速到80還不錯蠻快的
我的車是優惠買的是鼓煞的,雖然是鼓煞但蠻靈的(我的三台車都是鼓煞...習慣了且便宜,賺錢是很辛苦的)
上星期去兜風,感覺還不錯,不要跟人比嗎,其實也還好,在濱海騎個七八十還不錯,坐起來蠻舒服的,不過車子的聲音是我最不喜歡的,不是大聲而是有種”達.達.”的聲音,好像最近的新車都一樣(總之不喜歡)
ps.
sym的車還不錯,整體來說,但他的車以前真的佷會跑,我第一台車是迪爵沒改極速115左右,耐用也沒話說,我的第二台車是party(當兵時母親把迪爵換掉的),雖是100cc但也陪我環島(上過合歡山),目前在家當買菜車

高手是一台不錯的車..

回覆給:k65
去你的臭台客

高手哪會很鳥~買車一定要買最快的嗎?新高手整體看起來也不會很醜好不好~最主要它方便又舒適~

Yahoo