Zclub討論區 Z板

楼主: man

台灣新高手

大家好 我ㄉ一代高手125 我絕得她很可愛 也很猛 但是我每次跟奔騰跑直線都會輸ㄟ 有時候覺得蠻沮喪的.....也很猛 但是我每次跟奔騰跑直線都會輸ㄟ 有時候覺得蠻沮喪的.雖然現在出ㄌ很多猛車 如悍將4V啦 悍將F1 勁戰125 G4 等等ㄉ 好像都比我ㄉ高手還快 但是我依然不肯換車 我就是超愛她...... 雖然慢了一點 但高手給我ㄉ感覺就好像是頭文字Dㄉ86一樣 大家對她沒什麼好評 也不快 但是她就是可以那麼猛......

回覆給:Tomy
恩恩~~~我也是跟你一樣的感覺~~~
雖然在路上跑直線...尾速幾乎都會輸掉...(100km/h以上)
但是說真的~~~我還是對他很滿意~起步中速都ok~~~中速超車還蠻有力的!!!
車廂大~實用性.便利性.舒適性也夠~~~
之前唯一最弱的是頭燈,現在我改上台灣新高手的頭燈~已經解決了~
高手真的就像你說ㄉ,像是AE86一樣~~~

回覆給:冰川隼

俺的即時通0927257803 就醬!

呵呵 ........這隻號碼遺失掉了>"< 帳號是上面那ㄍ號碼

呵呵!

我最近要買三陽的車....不知道新高手好不好?
車子會不會很小台....我身高大概170..
那新高手跟..悍將F1..除了汽門大概還差別在哪阿...?

請給予賜教..謝謝

Yahoo