Zclub討論區 Z板

楼主: man

台灣新高手

新高手125到底好不好
我真的好想買
可是又很猶豫
他會不會很重,女生牽的動嗎~~
他大概的錢多少啊~~

回覆給:小小昭
不錯呀,你可以去車行牽牽看能不能符合你的需求ㄚ^^
價格也順便問問看吧

回覆給:嘉
真勵害~~
立刻回我~~~
謝謝妳啊~~

買SR拉可以在車箱裝嬰兒喔!!
外面偷生
家裡照顧
都很方便喔!!

回覆給:惡夜狂飆!!!!!!

ㄜ~~~謝謝你,你說的車我會考慮的
但你說的假設大概不可能吧~~
你真幽默~~

高手蠻適合女生騎ㄉ~駐車蠻輕鬆ㄉ~
因為它車身較小也較低,停車比較不用煩惱~
但是別以為它車身小就小看它喔!!
它車廂空間也是很大ㄉ~坐墊也蠻大的阿~
價格也不會很高~動力也ok~對於市區來說很適合~

回覆給:哇系騎高手
真的嗎,真的嗎~~~
嘿嘿~~其實我很想買新高手
可是我們班的沒有人騎高手~~
不知道好不好
會什麼有些會說高手的問題很多
那新高手呢~
還有他的失竊率高嗎~~

我是騎舊高手125,新高手如何我是沒試過...
但是車子總不可能越作越退步...對ㄅ!!
我騎ㄌ19000公里ㄌ,也沒有什麼特別的問題...
我們班也只有我騎高手125~該怎麼說好不好?
你好好照顧它的話~就會很好囉~^^"
而且置物箱,我想你應該也看過ㄅ~算很大ㄉ~
至少說在它"同級"&"同體型"對手中,算是最大~^^
至於失竊率,更能跟你說...高手的失竊率算是蠻低的~
但是!!!However...停在安全的地方,做好防盜措施才是最重要ㄉ!!!
有機會到高手家族看看吧~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HUNTERPRO/

他會不會很重~~~
爬坡爬的上去嗎~~
嘿嘿~~
我買了車要去烏來玩~~~

我也是騎高手125滴~我是論外觀在論性能啦= ="

置物箱很大喔~架車也很輕鬆~也很好騎呀~我是這麼認為啦!!
(買K牌的或Y牌的...那另請高明= =+)

任合車爬山都上的去~但是也要看性能~我滴高手125也爬過山呀!

我是覺得"還可以"~畢竟什麼車都有優缺點~其他車沒騎過~就不曉得嚕

建議買新車不要就去跑山路 畢竟是新車 總得訓車吧!摩合一下較好

還有還有~~我支持高手的車車XD~~
(發覺我上班的地方...和我家住的地方...都是G3和SV...天阿XD!!一條街 高收系列的不到10台=.=)

回覆給:惡夜狂飆!!!!!!
花哈哈哈~~~ 不錯ㄉ建議~~~
其實她也可以買馬車丫~~~
更大更鑽ㄉ,小孩也會覺得座位很大
ㄏㄏㄏ

妳們男生還真會想~~~
不過~~想太多了~~~
馬車不是很大台嗎~~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
馬車太大台ㄌㄅ...而且置物箱跟車身大小不成正比...
也不太適合一般女孩子騎...停車和移車都不方便...
回覆給:Eden
嗯!!!說ㄉ好~我也是高手125車主~
爬坡來說...同級車裡算是不錯ㄉ!!!
我同學騎賽車格max載他女朋友上不去ㄉ斜坡....我載他還爬的上去~
而且最主要車廂夠大,很好用~!!!好停.好移.輕鬆駐車~
新車的確是要好好ㄉ照顧一下,我是300過後就開始操ㄌ...<--不建議Do this...

回覆給:哇系騎高手
YMT爬坡→19度
SYM爬坡→28度
KYMCO爬坡→28度
台鈴爬坡→23度
PGO爬坡→22度
VESPA爬坡→35度

以上都是主打車的爬坡能力!(來源如下)

http://www.ilcpb.gov.tw/motocar/index.htm

女孩騎蠻適合的
1.車不大但高了一點
2.騎起來很輕
3.雙腳架輕鬆拉起
4.車箱很大
5.座位座起來舒服
6.尾速雖然不好,但起步有力穩定不會暴衝
7.車燈很亮
(我的是新高手125(=.=)",)
如果嫌太高心情也不錯(他是專為女孩子設計的)

補一點
三陽重型(100CC以)的爬山沒問題的,只要好好保養
我的前一台PARTY100連合歡山都去了也陪我環島

回覆給:路過的甲弓丙........
我覺得高手125高度不算太高ㄅ?
其他比它高ㄉ車不在少數~
嗯!!!2-6我都舉雙手贊成你!!!
至於7....我ㄉ是舊高...車燈沒有說很亮...><""
但是還ok啦~至少看的到就好ㄌ~好歹它也陪我半夜走過黑漆漆ㄉ山路!!!

謝謝大家的建議~~
小女子心裡以有個底了~~
謝謝大家那麼熱心~

請問有買過極速高手的人~
極速高手100他的車廂大不大呀~
跟同級車比起來的話~

回覆給:不可思議

嗯....沒和別ㄉ車比較過~"~

但至少還沒覺ㄉ不夠用過......

最多曾經同時塞一ㄍ安全帽(瓜皮ㄉ那種)~

女生背ㄉ側背背包(載女孩子出ㄑ咩^^")和一件外套~

其實如果要ㄉ話還是能再塞一些東西

所以....不小ㄌ吧^^"

Yahoo