Zclub討論區 Z板

楼主: man

台灣新高手

我騎高手125現在公里數37xxxKm我覺得高手的車子不錯騎,
我的新車時大概800KM就有極速雙貼110KM過了,7~8000km極速更上到了120KM,公里數9000多km的時候有一次趴車跑到了極速130KM(之後還有數次上130的紀錄和雙貼125的紀錄),所以大家說高手不會跑我覺得應該不可能吧...現在三萬多公里還是能有雙貼120KM的實力唷...(原場高手沒有改缸小配過傳動)所以好好騎的高手,高手好好騎唷...

回覆給:小林
那些數據並不正確...............

回覆給:好好騎的高手
你低高手是哪一代的...我知道一代高手要120很難
130更別說了.....因為130刻在3點中方向

回覆給:騎高手的低手
嗯...一代的高手表較不快樂...
我是一代的...平地最快110而已...
但是感覺比其他車ㄉ110還快一點...

回覆給:YMT
why?那是車廠送交給交通部審議的資料呀!那您有無相關的佐證資料呢?

請問哦-----
新高手100---
舊高手100----
價錢大約多少-------是滿想買的

回覆給:瓜皮

我是今年在10月左右買ㄉ~

全部用到好(一年竊盜顯~紋身~裝暗鎖~)47000

線再應該又便一ㄌ一點吧@@

其實不用太在意那1~2千塊

找ㄍ售後服務好ㄉ店家比較重要~

我是覺ㄉ這樣啦^^

回覆給:單眼皮一.一
謝謝了哦-----
這樣一來的話,我又可以來選好的車了-----

對了,在100cc來說的話,除了,高手以外,有其也的車型可以買嗎??
或者,你可以借介我其他的車哦----(以100cc)為主,我是比較喜歡100cc型的。
謝謝你了哦-------感溫

回覆給:瓜皮

現在100ccㄉ主流車款(比較常在討論ㄉ)不外乎就是~

山葉ㄉ"RS"~光陽ㄉ"4U"和SYMㄉ"極速高手"~

以前看過文章

RS優點~加速快~外型殺~改裝套件多~

缺點~方便性略差(加油蓋在做點內~坐墊稍硬等等...)

4U優點~車身輕巧~方便性足(免手動油箱蓋~坐墊好坐等等...)

缺點~好像是不容易發動(有錯請指正)~

極速高手優點~加速快~外型夠殺~儀表版超帥氣ˋˊ

方便性足(免手動油箱蓋~坐墊好坐等等)

車廂能塞3頂瓜皮~一ㄍ大鎖和一些雜物(另外兩台沒確實看過@@")

缺點~傳動聲音一開始會讓你有點不習慣~改裝套件少等等...

這只是大概說一下~

最主要還是要看你ㄉ喜好做決定~

每台車都有優缺點~沒有所謂最好ㄉ

以前有位大大說過一句話

"只要好好保養~每台車都是好車"

講ㄉ真好= =+

希望這些對你有一絲絲ㄉ幫助^^"

謝謝你了哦------的確,可以讓我決定了。
"只要好好保養~每台車都是好車"-------沒錯,這句話我也贊成-----

真的謝謝你了哦= ="

這位仁兄 我發現你可以幫忙sym代言高手ㄋㄟ
QQ!~~~~

回覆給:好好騎的高手
基本上原廠高手125的表是很痛苦的
130在3點鐘位置....

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

ㄜ~~~

我覺得我講話很中立阿@@"

並沒有偏袒哪一方說= =

說真的當初我想都沒想到我會買SYMㄉ車車.......

因為我當初看上的是山葉的RS......

後來看到新改款的高手~

覺得外型真的不錯~儀表版又漂亮(現在沒有車比它的炫吧@@")

再甄酌了方便性方面和不會改車車之後~

才選擇ㄌ現在了現在所騎的"極速高手"@@"

而他目前也還沒讓我失望過^^

也是因為它~我才因為一些因緣際會交到了我現在得女朋友^()^

呵~~丫比 @()@Y

不錯喔!!!因高手而得到女朋友...
教一下撇步吧~~~我也騎高手低...舊高125改新高頭燈...
我的一代表真ㄉ痛苦阿...之前狀態好110...
現在我太操ㄌ...操ㄌ兩萬多公里...只能100出頭...@@"
不過還是很讚~~~起中都還ok~~~

回覆給:我就是愛高手,不然你要怎樣?

撇步??迷有阿@@"

騎的穩穩的~不亂鑽~不急煞~

最重要是留ㄍ好印象吧@@"

呵~~酸

我ㄉ高手2年4萬多公里...可是不錯喔....有桃園ㄉ朋友ㄇ???

啃~~~ 你又刺激到我ㄌ~~~
我騎高手 怎ㄇ沒交到女友~~~~

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

=..=||| (無言.....)

回覆給:冰川隼

嘿~~冰川! 妳也速桃園的阿?? 呵呵 .......

我桃園市 你呢?

回覆給:Gillette~*
我中壢市........有及時通ㄇ??

Yahoo