Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
被我抓到!星期日在宗明南路和南平路十字路口~~你違反交通規則未依規定二段式左轉~~!哈哈哈哈哈

今早真是夭壽~因為前晚忘了調整手機鈴聲~
鬧鐘變成震動...給它睡到8:10....+_+~真是歹勢...
後來傳訊息給jk大~他們2將1狼~已經在136某處~
休息了....後來~經過我努力以赴的龜爬~好不容易
在國姓的7-11碰面了~休息一下吃了早餐後~前往
長流加油站!一群重車友~{好像有焦點人?!}~
大家都討論起jk大的神奇大改將...^_^~接著就上
~台21~後來在著名的天冷大U彎旁停車~休息!
後來我向JK大請教殺彎問題!發現我用的姿勢!
是不易壓車過彎的越野車姿勢>_<....難怪~我~
一路上山~始終龜爬....後來!JK大&追風將阿民~
都有用我的車~示範過彎給我看!真的很屌~~
原來我的車也可以這樣壓車殺彎~*O*~回程~
我發現~真的獲益超良多....跨出自己騎技----->
好大一步~大概由5%->50%!殺彎變順暢多了!
雖然要磨膝蓋還要好久好久~但是自己進步了~
就是~爽啊~越來越愛晃山道囉~^____________^
感謝JK大(阿琪)+追風將主(阿民)~感恩啊呀!!!!!
後來到了中興嶺7-11休息時~超巧~遇到愛將車友
2將1爽~都是興大的~一個是曾廉讓便宜好料給我
的小陳{Sunnyboy}~原來!他就是傳說中中興大學
大改愛將啦~蘇波翠普的管~亮灰色~真是猛!!
另一台將則是前輪上fzr喔!還有一位教授騎豪爽
他們正準備上日月潭!後來彼此道81後~我就從~
中興嶺騎到文心路3段上那個麥當勞~計算路程!

簡單報告一下~
1.太平一江橋出發到國姓鄉{指136跑完}
約27.8KM需35分(上坡多且技術彎多!)

2.136終點到國姓鄉長流加油站
約15分左右!路程不詳!

3.國姓鄉長流加油站到台21起點的牌樓
約25.6KM需30分{下坡較多}

4.台21起點牌樓到中興嶺7-11
約14.2KM需25分{路小&遊客車多}

5.中興嶺7-11到文心路3段上(玩具反斗城)麥當勞
約18.9KM需30分{市區車多}

2004/05/02(日)

約8:00
在台中縣~
太平市一江橋集合!

8:30準時出發上136前往長流加油站!

預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}

最多休息30分->
走台21回台中~
前往麥當勞!

約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

不跑山道或不克上山的~可直接到麥當勞!!.
我的手機~0928979515~

回覆給:影子的瑕想
夭壽~我是第一次咧+________________________+
那A這麼巧~我剛好要和阿信去呆大店裡整理車!
難怪~我一過彎後~全身發痲..................................

我們是從台中市出發說~呵呵~
台21去~136回~

龍a不是醫生,他是開救護車的,他在嶺東附近的消防局,
還有,我不是殺手,只是其車其久了,當然技術.速度比較快,5/2那天我會出現的,我5/4要去成功領報到了,在zclub也一年了,謝謝搭大家給我的指導,也祝大家騎車平安,
一邊打字,一邊聽康康的兵變,心中出現莫名的感傷,哀,
一切順其自然吧]

哇!你的路線和我們的習慣路線剛好相反

回覆給:緯仔
你要去當兵了祝你順利退伍

哈哈!!要當兵囉.................哈哈哈哈哈哈

嗯~都會遇到的^_^

回覆給:亞力
報告班長:5月2號你的FZ要借我嗎?有人要的話,順便幫你賣掉,還有,你朋友那台小魔我有跟他說了,

ok!禮拜六來騎,禮拜六若我不在您直接騎走...........

祝你一路順風阿!  FZ 八千回收可不可以阿

祝軍中一切
順利平安!

我應該6月畢業後也會去當兵吧~^_^

回覆給:tnt
是啊~也跟我平常跑的路線相反....
但是配合板聚活動!還OK啦~
您們若跑完中午有興趣就過來麥當勞晃晃吧!!

2004/05/02(日)
中部大板聚~
期待大家的出現啊~^O^

若有台中車友不知如何前往太平一江橋~
可以到呆大店門口~和我&其他車友碰面~

大里市大明路229號
勇達機車
(旁有嘟嘟茶行)

改方向吧~~你們那樣跑比較難跑~回來走建成路比較安全喔~呵呵

TO各位車友們~
我把路程所需時間距離PO出了~
大家可以簡單規劃一下~
可以出現的~請出個聲音!
我想大約估算人車數量!萬一人數不多~
就不用訂麥當勞的位置&獎品也不用準備太多囉!

回覆給:Vickal
多謝建議啊~
難跑的話其實還好~此活動以龜爬組RV為主!
爆走組的都是老鳥前輩群~
路程規劃需考量苗栗&以北車友!

回程走文心路~應該較大條較好走吧??!!
且能直達麥當勞!^__________________^

當天應該能遇到你們吧~~~加油站或鐵帽旁的加油站咖啡屋~~仔細看I

回覆給:亞力
回覆給:龍a
回覆給:tnt
謝謝大家嘍,我會努力的

對了~再次補充一下~
不限車種~
(捷安特or美利達....也行喔!想要山道健行的就..........)

安全第一~
不論爆走龜爬~務必注意安全!
爆走狂撇跑第一沒有獎品請小心!
騎慢沒人會趕您但有人會等您的!

小弟只是個想以車會友的新手!
歡迎中部各位玩車騎車同好共襄盛舉!!
不論打檔車~速克達~都希望大家出來玩玩!
安全是最重要的~不論是爆走龜爬~請~
注意自身&
他人安全~
本人不負任何責任!

大家以車會友~
玩的開心~
是最重要的!
有任何問題可用mail聯絡~&
手機0928979515

Yahoo