Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

==========苗栗車友簽到簿==========
1.愛FZ
2.Benson = 阿傑 ← 無敵龜爬戰隊 大隊長^^|||
3.路人甲
4.路人乙<-- 甲乙 是我(Ben)的朋友..有興趣所以就一起去囉
5.雞蛋.........................車隊-隊長(無敵龜爬戰隊-隊員)
6. 魁
7.俊煌

1.愛FZ
2.Benson = 阿傑 ← 無敵龜爬戰隊 大隊長^^|||
3.路人甲
4.路人乙<-- 甲乙 是我(Ben)的朋友..有興趣所以就一起去囉
5.雞蛋.........................車隊-隊長(無敵龜爬戰隊-隊員)
6. 小古(奶奶家在三灣,應該算苗栗的吧....^^)
7.魁
8.俊煌

以上大概就是我們苗栗車友會去的人數(^___^)請頭哥點收一下
苗栗車友早上就會出發了,大概會到長流加油站跟台中車友會合吧!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
對啊~不是八點半嗎??

2004/05/02(日)

中部板聚~
中部晃山道的~
約八點左右開始在一江橋集合~08:30啟程上136!

要來呆大店門口的~7:20開始集合!!7:40出發~

我的機0928979515~

安全裝備不可少~
勿著短褲拖鞋...安全裝備~越齊全越好!!

車子狀況~{煞車~油門~燈號...}務必注意!

騎士狀況:自己注意!

不論龜爬爆走~
安全第一~

騎車時!一定要開燈!
不論大小燈~
有任何問題~按鳴喇叭!!

興奮到睡不著~來想像一下~會有幾台車出現!!
台中一帶~
我~小藍將~
阿瑞~巨狼cbx~
世崧~狙擊手黑將~
泥轟~超殺滑胎將..目前趕工中會以特別車種現身
阿蓬~追風臂黑將~
千田~紅白將~
阿信~雙廂旅將~
阿誠~光亮老將~
小哲~悍將4V150~
阿孝~大改愛將~
阿超~滑胎單座將~
nono~小改sv max~

JK~大改單槍將~
jk大之友-改裝狼~
jk大之友-追風將~
jk大之友-???愛將~
海龜前輩~爆改愛將~
影子前輩+影子嫂~NSR~
非新手的小NN前輩~全白貼紙將~
彰化秀以~黑綠FZR~
小強~消光黑將~

1.愛FZ
3.路人甲
6. 小古(奶奶家在三灣,應該算苗栗的吧....^^)
7.魁
8.俊煌

彰化車友群:
小風~
小快~
至尊寶~
華~
追風小子~

可能不晃山道的車友:
kg{阿東}~超新原廠黑將~
阿和~滑胎將~
B&K~將留新竹~會以勁風現身吧?!

不確定會出現的車友:
阿忠~經典B1~
kg{阿東}~超新原廠黑將~
阿孝之友~改裝將~
阿頭~追風改裝將~

唷~保守估計近35台咧~
哇........賽..........
現在忽然有一種~超興奮超爽~
超睡不著的FEELING!!!^O^~
有點像小時候要遠足的前一晚!.
期待和大家~碰面囉~
明天見啊~^_^

問卷~剛弄好~
還是睡不著~^_^~

我到家了..........好..............................
.........

多謝大家!!

我也到家了^^~很累不過很好玩
有時間多來幾次吧!!

呼.....終於回到苗栗了
騎了一天的車...頭都快暈了

今天辛苦你啦...以後有機會再出來走走吧^^

我怎麼都沒遇到你?我12點M遇到一台fz2帶黑的,以及6台愛將,你沒看到我嗎?一台無牌深藍和黑色FZ2帶,

還不錯~~不過遺憾的就是追風前一天玩過火~~縮缸~~呵
跑太遠嚕~~太魯格~~雙載~~有機會在連絡唷~~
JK是你朋友吧~~要怎樣連絡上他呢~~我也想把後面改成像他那樣~~帥~~~~~~~唷~~

其實不太清楚~自己要上來po啥~
心裡很混亂~本想潛水一陣子....
感覺~
車子掛點了~
板聚遜掉了~

唉...對不起大家!

感謝各位賞臉現身的車友們!!
照片ok後~會到處宣傳!

回覆給:小風
平安到家是一定要的啦!!
我也覺得很累{生理+心理}~
您還覺得很好玩喔?!感謝您不棄嫌啊...
有時間當然可以多來幾次吧!!
 我的車若這週修的好~再傳mail聯絡您吧

回覆給:Benson = 阿傑
真的辛苦您們{苗栗車友們}了!!+_+
不好意思~讓您們跑那麼遠........
我睡1小時騎一天的速克達~真的快掛掉...
大家都辛苦啦...以後有機會當然可以再出來走走

您的髮型還真是有型唷~^_______________^

回覆給:緯仔
你該不會是~FZ+一台大魔??
我的車出門後2KM掛點~趕緊回家換速克達!!

而且!麥當勞改到文心路1段那間~
因為!玩具反斗城那間的店員~超78....
我在長流加油站打電話要訂位時~
差點問候牠父母!!超級機車白爛豬......
而且牠說~那邊位置不太夠....

特別感謝今天陪我回程修車的善心人士啊~
世崧+大嫂~精裝黑將
千田~紅白將~
阿蓬~黑黑將~
阿誠~白鐵將~
阿瑞~紅巨狼~
泥轟~黑沸騰~

真的是超鬱卒~帶賽啊~今天板聚~真的狀況百出
還讓大家在一江橋久候~真的很不好意思!
有些遺憾之事~真的讓我很心灰意冷..........

在長流加油站大合拍~感覺不錯~蠻殺的~
苗栗車友的車子都很猛咧~
Z板車友的車大約有25台以上喔~
後來到麥當勞共35位車友~加上半途有事的車友
保守估計50位左右....可惜沒有找個好地方~
大合照一下!

接著變成~愛將賞車會~
到豐樂公園!交流拍照~

苦主一號~泥轟->小沸騰~
苦主二號~大頭->小迪爵~
紅巨狼~阿瑞~
紅白將~千田~
黑黑將~阿蓬~
休旅將~阿信~
SR旅將~SAMSON叔~
爆改愛將1~JK大大~
爆改愛將2~海龜前輩~
中改將~蝗蟲~
白鐵將~阿誠~
滑胎將~阿和~

可惜啊~可惜~愛將還是沒辦法破10台....

沒出現的~我想一下~
我~
世崧~
泥轟~
啊嗚~
阿孝~
阿孝之友~
NASA~
小強~
小流~
艾力克~
KG~
阿超~
jk大之友-追風將~
jk大之友-???愛將~

還有漏點名的嗎??

回覆給:不敢再肖想中部大板聚的台中大頭
這是我第一次參加外面的聚會
好高興喔
不過...很可惜沒能待到最後
因為有車友突然摔車,還蠻嚴重的
人倒是還好,車就毀啦
下次有機會在一起出去跑吧^__^

辛苦啦大頭

我現在才看到這篇.....
佑....現在喊會不會太慢阿.....
拍誰......
這禮拜要去跑再糾喔...............

對,沒錯,但那台不是大魔,是小魔,當你看到這篇文章時,我已經粉度爛了,我現在要出征,我現在要出征...................

我要去當兵了,有機會在交流吧

雖然有人遲到,雖然有人摔車,所以騎車騎到803,不過最後還是平安到家,希望那車友早日康復‧

其實可以刊活動,自由參加,不必盛大,重點是路跑和聊天交流,期望下次能和你上山跑跑!!

Yahoo