Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

200囉~

期待板聚順利成功~

大家玩車開心~
行車平安~

回覆給:緯仔
我要不要做一託售的旗子或牌子給你帶去..........嘿嘿!!!!
還有!我要的東東你當兵之前沒拿給我,小心!關禁閉會關到退伍...............

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我下班會直接到麥當勞找大家,希望會遇的到~~大概1點20分左右吧!我騎黑色的NSR(髒髒的N ><")

當天我們會去~~長流見吧~~
我騎全白NSR~直六框~到時候見

回覆給:亞力
好啦,我會記得,牌子就不用了,我有,還有,你朋友的fz750我騎走了,不過不是我買的,是我老闆買的,

回覆給:緯仔
瞭!!!!!!!!!!!!.....................

這是 在呆大店裡的台中大頭在2004/4/26 下午 10:26:43時留下的留言 IP:203.204.165.230

以下感想~略有推薦好店之感!不喜者勿看!多謝!

最近這週~都在呆大店裡整理車...發現油耗問題!
應該是前後卡鉗做動不良~將其分屍後~整理一番
並檢查全車螺絲!幫香菇頭&呼吸管加濾棉穿絲襪
呆大桑從頭到尾~和我一起研究!解決很多問題!
還有見識到調整雙缸車的重要性!因為阿信vt250
要簡單維修並檢查其全車不順原因!後來呆大~
拿出缸壓液晶顯示器!幫它把脈~並調整化油器
檢驗每個缸排出的CO值+HO值..夭壽~整台車~
都變了...變的順暢有力~像重車了!阿信試過了~
也說讚...我想一般人~一定不會相信!一間看來
普通到不行的光陽機車經銷商~店內老闆!可以
改裝維修檔車甚至是重車...我發現~很多人...
(包括以前的我)都很相信知名的改裝店...可是...
往往忽略了~有功力且實在的店家~其實就在~
你身邊!!
上週阿蓬初次到店裡晃晃~我請呆大~幫他檢查
排管前段一堆油漬是怎麼來的{千田的車曾發生
是因為賣他車的黑心店竟沒把螺絲鎖緊...拉高轉
會狂流機油...}結果先噴專用清潔劑再用高壓水
柱清洗後~再發動車子檢查~發現OK沒漏油!!
就在店裡喇賽看雜誌...說真的!以前我去過的店家
一定會說~那裡壞了要怎樣要怎樣的...我的原廠
後搖臂~就被某店家的報價~嚇出一身冷汗..真的~
差點挫屎...
其實最近~最大的感想~除了感謝呆大對我的照顧
{當然還有其他車友啊呀!}也深深的體會到------->
12生肖中NO3的天王~真的很猛!我也藉以告訴~
自己~引以為戒~要瞭解{謙虛}的意思!!腳踏實地
是基本的!不論玩車做人處事都一樣!!大家說呢??

小弟冒著被老闆砍的風險來PO文!
謝絕商業間諜&不識趣的大小白!

勇達機車~台中縣大里市大明路229號

要再補充一大點!
禮 貌~是很重要的!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=25582&cateno=9&indexpage=1&keyword=KID
我覺得有理才能行遍天下~&~有禮才能廣結善緣

回覆給在呆大店裡的台中大頭

這是 dunhill在2004/4/26 下午 11:06:20時留下的留言 IP:203.67.229.252

回覆給:在呆大店裡的台中大頭
這是一定要推荐的啦
人好這點就不用說了
只有一個字的啦
今天還把我的汽門間隙給調整了
車車變的有力多了
還有加上氮氣
整台車煥然一新
有著奇妙的變化
所以
在此也推薦機車~台中縣大里市大明路229號

回覆給dunhill

這是 dunhill在2004/4/26 下午 11:14:07時留下的留言 IP:203.67.229.252

店裡還有真純度氮氣機喔!!

回覆給dunhill

這是 阿信在2004/4/27 上午 02:33:35時留下的留言 IP:218.163.120.63

回覆給:dunhill
如果在呆大那修車無聊
也可以跟他的小呆&小小呆
玩玩小車車卡普
也不錯

回覆給阿信

這是 阿信在2004/4/27 上午 03:14:39時留下的留言 IP:218.163.120.63

一個玩將的人
會認為那是好店
有很多原因
第一
老闆會先聽您的意見,希望的風格,準備的預算來為每個上門的夥伴提供他的服務,不是每台車都給你改的千篇一律,首要的車子本身的體質以及安全性,老闆都會建議先做改善和維修,不是改好的爛車!
第二
大頭提過的,以禮相待,老闆少修一台白目人的車,應該沒啥差,專業應該受到尊重,老闆以交朋友的態度幫大家修車,是車友們的福氣,
很多只是舉手之勞的東西,有的車行都要收費,老闆卻很樂意幫大家解決,噴恐龍191也是要本錢的耶,有錢人有幾個會想去玩愛將,
不是像我這樣一點一點的弄,就是像大頭那樣打工賺辛苦錢,去弄車子,老闆會幫我們省該省的,上週我的旅者將油線做動不良,老闆也只有幫我噴噴192就修好了,沒花到半毛錢,有的店也不會去巡,就直接換油線了,300元就賺起來啦,老闆並沒有

回覆給阿信

這是 單槍肥標在2004/4/27 上午 04:31:11時留下的留言 電子郵件IP:218.164.48.124

有在改缸嗎??當然是指愛將!!
怎麼的改法?!~~穩定嗎?!

回覆給單槍肥標

這是 帥氣阿Marc哥( 巨狼瑞)在2004/4/27 上午 08:47:47時留下的留言 IP:61.60.109.138

勇達是一定要推一下的阿.......

過兩天要去換齒盤跟鏈條........

順便全車檢查一下........

不然禮拜天就不敢去跑了......

我也想改管啦.......>.<

回覆給帥氣阿Marc哥( 巨狼瑞)

這是 蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/28 上午 02:03:25時留下的留言 電子郵件IP:218.175.53.64

回覆給:單槍肥標
請問您~您該不會是~傳說中常在一中街出沒的
綠色單槍愛將吧??

基本上~我是不太建議改缸~
前輩車友&呆大~也這麼覺得!
除非很巧~縮缸了引擎挫屎了....再來偷偷動工!?

回覆給蘊釀中部大板聚的台中大頭

這是 蘊釀中部大板聚的台中大頭在2004/4/28 上午 02:05:33時留下的留言 電子郵件IP:218.175.53.64

回覆給:帥氣阿Marc哥( 巨狼瑞)
你的太陽花後齒不換的話~
我是很擔心你要怎麼騎巨狼撇高山....+_+
啊~全車檢查一下...是一定要的~
週六我應該又會去店裡渡假了~^_^

改管的話~要不要找市面管來接啊??
小狼用的咧??...>.<

回覆給蘊釀中部大板聚的台中大頭

這是 丫蓬在2004/4/28 上午 03:32:23時留下的留言 電子郵件IP:139.175.150.11

不推不行= =+
我車車的小毛病未來也要請呆大幫偶抓抓了 >"<

回覆給丫蓬

這是 阿信在2004/4/28 上午 03:53:16時留下的留言 IP:218.163.121.236

阿瑞那根明明就是巨狼的
幹啥要換小狼的
這道理男人都懂吧

回覆給阿信

這是 龜爬RV風~SO NICE(千田)在2004/4/28 下午 08:59:25時留下的留言 IP:61.219.36.20

回覆給:在呆大店裡的台中大頭
勇達真的是一間好店,不只是老闆的專業能力以及他的親切度,更重要的是他幾乎是把每個去店裡的人都當做是朋友看待在他能力範圍之內的問題,他會給予最好的建議,當然不用說的..........................
專業技術能力老闆有
專業經驗道德老闆有
專業態度親和力老闆有
當然說錢就俗氣了~~~
但我相信勇達老闆也會在你預定的價錢內
給予最好最適當的建議.....不會建議你去買一堆貴死人不償命的東西啦~~~~~~~~~~
而且當我去第一次之後~^^~說真的.........
還沒去過其他車行約~~都是從北屯殺去大里><"因為好店+好老闆是很難求的~~~~~~
距離更加不是問題~.~說真的我車車問題
勇達給了我很多幫助!!

好店當然就要給大家知道!
全無虎濫造假之意^^

回覆給龜爬RV風~SO NICE(千田)

這是 帥氣阿Marc哥在2004/4/28 下午 11:03:37時留下的留言 IP:202.8.175.151

回覆給:阿信

我那根............
沒錯啦...是巨狼的...........
可是我喜歡再粗一點的啦...........
慢慢來八..........^^

回覆給帥氣阿Marc哥

這是 帥氣阿Marc哥在2004/4/28 下午 11:07:21時留下的留言 IP:202.8.175.151

我要換齒輪阿.....
我已經請正成的頭雞幫我調到原場的齒盤了.....
這兩天應該就會寄下來了..........
禮拜六一起去泡勇達八..................
再回請你喝綠茶啦.................^^

回覆給帥氣阿Marc哥

這是 破管愛將-D桃在2004/4/28 下午 11:56:51時留下的留言 IP:203.73.89.151

回覆給:帥氣阿Marc哥
你那根管很好看啊!!  還要換啊!?
那有機會我可以接收嗎??  我的破管幾百年前就該換了.
呵~   勇達..
我還想說要換輪胎跟輪軸都要去那換咧!
下個月再換個離合器墊片.. 
彰化到大里應該還算OK啦!   ^_^"

回覆給:亞力
哇哇哇 好會跑阿 我上中彰跑到170就不敢在上了  因為街車遇到顛波整台飛起來 手還在抖哩 晚上我拿輪胎給你 別緊張 

大頭  你告訴我一江橋怎麼走啦 我怕我沒那麼早起 呵呵   所以告訴我一下 如果萬一......好過去呀~~~

我會跟隨~~愛FZ~~一起出現的

雖然我是在台中^__^

噗..後天就要出發了
明天.....又得弄車了

倒叉上好了~等總磅中....

星期日大家長流見吧
焦點所有車友期待與大家見面

回覆給:sunnyboy
喂...不用擔心啊~大不了我叫你起床囉~
早餐再給你請???
週日當天會有不少車友在呆大店前集合!!
啊你要記得多找些車友喔~{愛將&豪爽?!}

不要萬一了啦~一起過去就好囉~^_^

回覆給:啊修
回覆給:小海龜
回覆給:Vickal

期待大家現身啊~
路上小心~安全第一~

我家住彰南路
我會走彰南路過去那邊~比較近啦!!^^

回覆給:台中大頭
沒辦法去了!被家裡拖回嘉義去看外公外婆了!(不過目前我只有一台小DIO可騎!因為零件還沒完全到台灣!><")

有興趣跑山道的別忘了~
7:30在太平市一江橋~集合喔!!

不知道路的可以問我~
或是當天早上在呆大店前集合~
{大里市大明路229號}
由我帶路
一起出發~

麥當勞所在地~

台中青海
台中市西屯區文心路3段85號之一 
(04) 2311-9765 
06:30 - 23:00 
供應早餐 
生日派對 
寬頻無線上網 
ATM提款機

回覆給:小風
那要跑中彰嗎??
啊~路上小心~期待您的出現!

回覆給:改車的阿榮
探望外公外婆是一定要的!!
啊~原來您的改料~都是東洋好料喔*O*
中部辣車~又將誕生一台~
加油!!

2004/05/02(日)

當天行程~要跑山道的{不論是那個地區}~
7:30在太平市一江橋集合!約8:10分左右出發上山!
[不知道路的可以7:00到呆大的店門口集合~
由我帶頭騎過去會合~我的機0928979515]

上136~長流加油站休息尿尿喇賽拍照後~
走台21回台中!!最慢會在中興嶺7-11休息!
然後前往文心路3段的麥當勞~解決午餐!

苗栗車友有興趣晃山道的可以跑台21~
到加油站吃早餐和大家碰面~

不論大家怎麼跑~
爆走OR龜爬~
重點只有----->

<安全第一>

還有記得要到文心路麥當勞集合!

大致上就是這樣!
有問題可電聯我~
0928979515~大頭~

第一篇不是說八點嗎><~
要麼變成七點半了~嗚

Yahoo