Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

那早上也是在台中哪集合呢?這行程真好到時候我就可以走文心路接大雅路回中清路嚕~那台中以上的車友是要走東勢台三線嗎?

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
如果你們會在那呆晚一點的話,我1;30下班就可以去找大家了,或是還有別的行程??

自推一下~晚上聚餐有點醉~
明早回應~*______________*

再來亂推~先去洗澡!

請問該怎樣辨識呢?胸前插朵花嗎?

有z貼的看就很明顯了,那沒有的話,

是不是看到人多的地方,還有摩托車很多的地方

以及一個頭很大的人,走過去打招呼就對了。

part 3補充!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

我的MAIL:iwjk.skyline@msa.hinett.net~
手機0928979515~

大頭 加油

要辦一個活動沒有那麼簡單 困難很多 慢慢克服吧

有些胖子 只能飆短程的來回的 多替他想一想吧

不要辦太遠好了

大頭 加油

回覆給:毛毛弟
早上想跑山路的人~大約有兩種方式!
1.在太平市一江橋集合!一起直上136!
then~長流加油站->台21->台中文心路M

2.走上台21->長流加油站會合~then~
一起回台中文心路!{台中以北車友若有興趣!}

台中以上的車友可以到閒聊打屁區~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=10712&cateno=2&indexpage=1&keyword

是否要走東勢台三線我就不清楚囉....

回覆給:愛FZ
我只跑過6次山道~經過鐵帽才3次咧....>_<~
我才是無敵新手愛將頭大男~^___________^

回覆給:皮兒
會在m呆多晚~是個謎!!
你下班後晃過去看看就對了啦~

回覆給:龍a
請問該怎樣辨識呢?一堆車~一堆人~
應該很好認啊~應該是愛將最多!

不然大家胸前都別康乃馨好了??
我的z貼都送光了~+_+~在去買幾張好了!

是不是看到人多的地方,還有摩托車很多的地方
-->這樣做還行的通!

找一個頭很大的人,走過去打招呼就對了-->
萬一~也是台中大頭~但不是~我.......................
就趣味囉.............
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/my_photos

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/album?.dir=/fd42&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/iwjk1114/my_photos

我的人和車~應該都很好認~
山葉紅白汽水帽+亮藍愛將+車主很大隻!!

回覆給:NONO前輩
多謝鼓勵啊~當天您若有空~記得抽空賞臉喔!!
我也知道要辦活動真的不簡單~困難會很多...
但是也只有慢慢克服囉...
part3行程~若嫌遠的~可以中午過去麥當勞~
應該算粉近囉!

前輩您也加油啊!!祝您期中考~ALL PASS!!

回覆給:大頭承
板聚是真的嗎!有興趣的來吧~
勇敢的來吧~
確實地點時間~如小弟所貼!
亦可直接到{活動公告區}討論!

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............

人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

口圭!~~~你的愛車變得殺氣騰騰~~^^正喔

忽然發現2004/05/02(日)
就快來臨了咧~*O*~SO~來點名一下好囉~
麻煩被點到的請答有->並上此篇回應一下喔!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=22418&cateno=4&indexpage=1&keyword=
不小心遺漏沒有被點到的~麻煩自己補喊有!!
依縣市做間隔~排列依想我想到的順序~

台中一帶的~
大頭~(龜爬組頭頭~)
阿信~(龜爬組員兼載貨??)
JK大->(應該還可拉出2台愛將1台狼!)
小海龜前輩~(爆走組班底)
啊嗚~(應該來得及完工吧)
泥轟~(努力改車中)
BSR~(搞論文??)
阿蓬~(會出現吧?)
千田~(龜爬組班底啊呀)
阿和~(趕報告中?)
阿超~(回覆訊息~會出現!)
小黑~(正要改??)
小豪~(還在改??)
SAMSON~(不路跑~直接到M)
小豬~(龜爬組員之一)
KG~(龜爬嗎??)
小強~(應該會再帶2台車以上出現?!)
艾力克~(事業繁忙中?!)
小流~(修車養傷中?)
不是新的小NN~(好像車子又改了喔!!)
影子前輩~(一定要出現的啦!)
龍A~(??)
皮兒~(要上班)
緯仔~(騎FZ加帶其他車友??)
阿輪~(是鐵人嗎??)
死貓在機車上睡著了~(是阿貓前輩嗎??)
沒有點到名&有興趣的可以報名喔!!!!!

台中以南的~
彰化阿智~(要上班..)
龍A~(???)
小風~(???)
小快~(???)
至尊寶~(???)
彰化龜行者~(???)
HAnes~(???) 
愛將DRAGON~(???)
ninja~(???)
SR一直修理中~(???)
d.d~(???)  
福克濕~(???)
Bowin(黑色原裝騷包將)~(???)
flip~(???)
pda~(???)
鐵人~(就是阿輪???)
小愛~(???)

台中以北的~
毛毛弟~(是苗栗車友嗎??)
愛FZ~(會出現吧??)
BENSON~(???)
雞蛋車隊隊長~(???)
俊煌~(???)

其他有興趣的車友都歡迎來插花喔!!
我的機0928979515~
mail:iwjk.skyline@msa.hinet.net

要帶什東西報到?!
人!車!錢!+基本的安全護具~
全罩安全帽~至少是3/4帽~{謝絕瓜皮帽}!
{要晃山道著}勿著短T短褲拖鞋涼鞋!
至少要有長袖外套+牛仔褲!
全身皮衣~防護衣褲是最好的!
最好有手套不論長短! 

車況~人況~請前一天~調整準備OK!
車:油料~胎壓~煞車~進退檔~燈號~喇叭~
油門~引擎{會縮缸與否??}~
車上各螺絲是否鬆散..............
人況:體力{是否可以同行?!宿醉?嗜睡?}~
技術{殺彎速度快慢?!切彎角度?!}....

請依自己能力~
做自己可以做的!
勿作出危害他人
傷害自己的傻事!

快樂出門以外~
要能平安回家~
才是重點!

台中一帶車友&彰化以南車友~
OR其它想晃晃山道的車友們~
台中集合~大家晃上136接台21回台中!
約8:00在台中縣太平市一江橋集合!
8:30準時出發上136前往長流加油站!
預定約10:00前到達中繼休息站{加油站}
最多休息30分~then~走台21回台中!
約12:00前到達~文心路上麥當勞!

苗栗以北的車友們有興趣的話~可以~
晃台21到加油站碰面??再一起回文心路??
or~直接11:30後到那文心路上麥當勞即可!

{我有同學在M打工~再問她有沒優惠活動折價券
這樣的話!台中以南車友~回程~走文心路~接上~
文心南路接復興路回去~

台中以北車友~走文心路接北屯路往豐原方向!
或~文心路接從崇德路直奔豐原!
這樣台中以北車友就可避免舟車勞頓又要跑山!

我忽然想到~這個行程~應該是最簡單有力了~
想晃山道的~也不用太早起~沒辦法晃山道的~
中午也可以直接過去~M!
不過現在有個問題!要再看看大家的意見!
並要有確切人數!!自己再來點名一下吧!

回覆給:影子的瑕想
我的車是感覺有些殺氣騰騰了........^_^
但是~我是無敵新手~龜爬組班底...+_+||

右!赴約~~wru

嗯!沒問題~~到時見

又,一定到啦....哈真期待

帶我弟去!!!到時見喔

Yahoo