Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

回覆給:Vickal
謝啦!!平安到家了,祝   名列前茅喔!!!

回覆給:期待+蘊釀中南部板聚的台中大頭
抱歉!!來不及趕上你們!!   27,28號有確定哪一天了嗎???我會再排假來跟屁一下的!!!
ps  我因為有人到天冷時,苦臘基線断掉,被迫下山,有遇到一群停在7 11 的是你們嗎????

回覆給:NEO
啊~我們四台愛將~1迪爵~1NSR~1FZR~
就都停在中興嶺的7-11前路中央黃線區啊~
之後在長流加油站休息超久的....
因為~和重車車友聊完~換速克達的聊...
不好意思~因為~我粉厚話~+_+
你們是幾台車啊??好像有看到1-N~1-F~
從7-11前衝上山..

2004/03/21山道遊走之感~
一大早就睡過頭~急忙撇到中台前面~結果只有~
不是新手的小NN&有影子的影子!JK大已經帶人~
衝上中興嶺了..我們3隻馬上趕上去~後來在路中~
會合吃個早餐..SRx4~FZRx1~NSRx1~DUKEx1~
then起身衝上山囉~後來千田的紅白將因為~之前
有轉倒..導致打檔桿走位~主軸牙滑動~還好~
領先的車友都在路邊等我們~後來用克難式維修!
勉強可以上路~一路晃啊晃~最白目的就是隻白目
黑狗~差點咬到車友們~後來我停在牠後面~結果
牠一轉頭被我嚇到...牠的臉真的超爆笑的..我~
一直瞪著牠~後來牠用無辜的眼神躲到路邊去了!
某個拍照專用的大彎~休息一下~巧遇路邊在維修
CB400F的車友叔叔~一路上一堆重車呼嘯+轟隆~
而過~大家的口水流滿地~眼睛也差點拖窗.....
之後上路前往中繼站(長流加油站)的路上~又
出現一群重車...第一次被跟那麼緊~真的不習慣...
不過說也奇怪重車貼後的壓力~反而我比較敢騎?
今天唯一殺彎比較能看的時候竟是被重車跟那時
但是我的技術超爛~左彎會卡中架~右彎會磨尾管
好不容易~到了加油站~竟只有兩台重車??!!
一台限量版996~一台CBR400..和前輩聊聊後~還~
拍了幾張照片準備回家"自慰用"....>_<~
之後還有TL1000-隼-ZX9R-&上SRV引擎的FZ!+N
後來出現了速克達車種...嗚..我的小綠終於~不再
寂寞了...一路上都是檔車真無奈...而且~還有一台
無敵大改RV150~據我了解~應該只剩外觀和行照
是原廠而已吧....超猛的後叉避震器~屌到爆啊!!
then發現新鵝~大眼悍將~新舊SV都有DUKE貼紙
才赫然發現是摩版車友啦~陸續還有DUKE~SV~
等車出現~還有位感覺面熟的車友-智韋~JK之友
後來拍完團照~個人照後就出發囉~本想走水里的
結果~我和千田卻成了超大累贅...第三次失散後~
終告~我倆得自己晃回家囉...本來不死心~想和~
大家會合~結果!!我們騎到了......日月潭...打給jk~
想說明新書院會合...結果~路人全是外地來的....
後來~我和千田拍了幾張照片~證明我們沒唬爛~
就回程了....趕緊找加油站~萬一掛在路邊就挫屎!
後來一路直騎到近草屯的全家~買麵包吃...因為~
找不到敢吃的店~休息完~我帶走小徑~過烏溪橋
接河堤走中投...撇到家...發現~騎了198.4km....
頭痛{安全帽太小啦...}手酸{手套太小啦...}~
洗個臉後~吃些剩飯~躺在床上~發呆不到3分鐘~
從4:30睡到近7點~還作了個撇山道的夢....夭壽~
連睡覺也要這麼累嗎...期待下次用愛將龜爬....
最大的感想是~玩車真的粉好玩~\^o^/~
無論是速克達~檔車~重車~都有各的樂趣~
而且玩車人都不錯鬥陣~才是重點啦~*o*~
祝大家玩車開心~行車平安~  山道新手台中大頭

這個禮拜有沒有網聚呀?3/26 3/27

嗯...我的車也不知道能否完在這週完工咧....
真的快忘了怎麼打檔了~差不多忘了如何...
騎檔車過彎了........
唉~4/4我家也要去掃墓~我是長孫~100%要去~
SO.....................

3/28有興趣出來晃的~就一起出來吧~
沒愛將騎~我一樣騎小綠DUKE去晃啦........

回覆給:期待好日子和車友相會的台中大頭
3/28你們有要出去喔~~~那天要二技聯考說...
你們幾點、那裡集合?偶企跟大家碰個面認識一下^^~

回覆給:皮兒
對喔!!那天是二技考!!果真是勤學,唉!!我只有延畢的份,勤益真難讀!!!

嘿阿!二技考...偶也只是勉強過關而已啦...@.@

前提:當然歡迎其他車種的車友現身喔!!

以下是愛將板內的原文~
目前構想!在小弟服兵役前~來搞個大一點的~
中部地區愛將車友聚會!(大家覺得咧?)
目前是專題即將最終報告還有些雜報告~
其他就還好~啊嗚前輩車也在動工了!

時間:希望是大約在4/10以下的週六日吧參考看看
週六部分:4/10.4/17.4/24.5/1.5/8.5/15.5/22.5/29
週日部分:4/11.4/18.4/25.5/2.5/9.5/16.5/23.5/30

地點~還在想咧~因為我想集合一下中南部一帶的
苗栗~台中~南投~彰化甚至其他再遠的都很歡迎!
SO地點是個很重要的問題咧~

啊!最大的重點還是在大家願意共襄盛舉啦~
時間的話~較怕大家卡到考試時間&要回家鄉!
SO~大家多提議多發表意見吧~感恩啊呀!!

大頭!加油^_^mt

大頭!加油^_^mt mt

dn

回覆給:影子的瑕想大大
感謝前輩幫忙推~到時若能辦成~
您也要騎您的愛N來喔!!^_^

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
加油加油!!!
有活動,我會勁力出席喔!!

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

回覆給:NEO
多謝啊~希望你也抽空騎愛N現身喔!!

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭
我不是N啦~~是老F
4月10不錯,4月11 應該更多人有空,星期日嬤!!!
期待多一點人回應~~~別潛水啦!!

四月16.17.18高職學測可能像我一樣高三生都不能去吧!

別跟台北的撞期摟

回覆給:小海龜大大
台北是何時啊???
若沒撞期~前輩要來台中嗎??

Yahoo