Zclub討論區 Z板

楼主: 台中大頭

ZCLUB中部板聚

要靠小弟我...是幾乎辦不成的......
玩車的經驗--->不久~
認識的車友--->不多~
騎車的技術--->不好~
玩車的知識--->不足~
簡單滴說...偶素標準菜鳥一隻!!^_^|||

真心期待~中部前輩們...抽空安排中部版聚活動!!
PS不少學生車友都是在2/9後開學....我就是2/9...
這個寒假~感覺很鳥....過年前是忙打掃~過年忙完卻爆冷不想出門...
都快忘了如何騎山道...畢竟我騎過三次咧.......

回覆給:剛重灌好PC的台中大頭
慢慢來吧 用心下去玩車
朋友會越來越多

裡面有活動!!
台中的這星期日!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/SV

中部2月9 號開學的…莫非你是雙十路上…

回覆給:阿翰的紅鵝
多謝你啊~我有聽說~是在新X輪集合吧~
你是以前騎大改悍將的阿翰嗎??

回覆給愛FZ
小弟不是混雙十路一帶的.....偶爾去體育場打球而已......
據了解~嶺X~弘X都是2/9開學咧....

我不是!!ㄏㄏ

有人要跑136嗎..
不想太多台..只要幾台自己練就好..不想引人注意^^

愛將版有車聚小搞搞~有興趣的一起來吧~
若天氣許可不只有車聚喔!!還會有路跑遊走!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=25694&cateno=9&indexpage=1&keyword=

自推~有興趣的車友一起來吧~

回覆給:Jeannan
嘿嘿 現在電腦修好魯 才看到你ㄉ留言; 過年經過嘉義 結果打電話給你 兩組號碼都不對 所以就沒到北港 享受 青蛙大餐囉!!
寄新ㄉ號碼到我公司ㄉ e-mail吧!!

賞車為主~應該愛將居多吧!!
歡迎車友們共襄盛舉!!

時間:2004/2/7AM11:00
地點:香蕉新樂園台中店前方人行道集合{雙十路上}
???????????????????????????????????????????????????????
集合地點就在那邊應該OK吧??
聊聊車經拍照後!找個地方吃午餐如何呢??
路跑機會可能不大!!天氣不許機率頗大!!
有沒有人要提議吃飯地點呢??好吃又好停車??
我個人是覺得香蕉店有些貴&不太好吃....

回覆給:Bruce
來啦來啦
一起去他那吃青蛙湯啦
上次我沒吃到
很可惜耶

回覆給:charlie
嘿嘿 對阿 我也該去補一下囉 ㄚ 你那台FZR雙載一起到北港如何??

這星期要到大陸一ㄍ禮拜, 下星期 學校開學~~~~~~~~~
時間真ㄉ不夠用了!! 不過找一天一定會給他去把青蛙吃光光ㄉ啦 呵呵

回覆給:charlie回覆給:Bruce
哇咧。你們倆跑來這裡開伙啦~~~~~

回覆給:Jeannan

速壓 你就叫北港ㄉ青蛙 小心點
偶跟"掐理" 會把它們全部消滅掉唷 呵呵

本週六或日(2/21.22)~小弟想騎剛改好的車{應該可趕工完成}~
戴剛買的全罩安全帽{我第一次買也是第一次戴}&新買的手套~
很臭屁的去晃晃山道.....不是啦~是要試車啦......
有沒有人有興趣啊~
預定計劃如下~
約7:30點集合{中台技院如何??}8:00出發!
上21接136!因為我是為了試車再加上小弟技術極遜~SO~
我會用龜爬方式晃山道~頂多是遊走!沒辦法爆走的啦.......
ANYWAY!有興趣的中部車友們!出來報名一下吧~
應該最少會有兩台吧~我和JK大??

哈嘍§各位大大,3月21日星期日,要去谷關騎車兼遊玩,有人要去嗎?目前有幾個彰化車友〈nsr〉約的,大家都很好喇賽喔!!
早上先約在某地等,等彰化的過來,再出發‧時間不一定,要去的可以留手機號碼,或連絡我0918307725文誠
ps   希望各位大大能賞臉,時間 地點 會再公佈~~

真巧~剛在愛將板PO一篇而已說~
我也要找JK大~去走走山道~若我的將即時完工!
應該至少有兩台愛將吧...不然我也會騎小迪爵去!
不過~先說喔!我是龜爬的~N族車友要等我啊..+_+

回覆給:NEO
救世主呀~~
我們21號要去桃園極限騎車的說...^^
你們多小心~

3/21約7:30在中臺醫技校門前的斜坡
{有公車牌&紅綠燈處}集合~
我會戴紅白相間全罩帽+手套~騎綠色原廠迪爵~
手機0928979515~

Yahoo