Zclub討論區 Z板

====RV的討論區王國====

回覆給:RV才是王道!!
水箱  @@
不會吧....
水箱水想要讓他晃動有點難度.....
可能是騎乘姿勢的問題,比較占大多數  ^^

不可能水箱~那些水才多少阿@@

嗚....今天去看醫生答案揭曉了....我騎車會不平衡是因為我脊椎側彎....要長期醫師治療了 >"<

黑騎士.........
請各位幫我評評理.我現在騎是黑色rv150.今年買的
但是我在台北101工作.最可惡的是我師傅.那個老不休
我在那裡工作2個月ㄌ.薪水加起來不到8000元.那一隻老狐狸
.旁邊人都替我報不平.害的我的rv都要延後保養ㄌ.我當場難過
許久.一直到今天才振作起來.我是沒關西啦.不過我最心愛的車車
都沒有錢可以保養.所以我奉勸人真的要識人要清楚.不要在跟我犯一樣的錯誤ㄌ.

我覺得版主可不可以辦一個網聚.特別是為這一些rv的車車
二.三十輛的車車真的很壯觀

3月14號家族會出遊喔多注意一下訊息喔..
我是RV的家行政幹部多多指教..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/rv180rv150club/
上次沒跟到這次不要在錯失良機ㄌ阿ㄎㄎ...我ㄇ每各月都會出遊ㄉ...
馬大衛原來你都在這裡阿ㄎㄎ被我找到ㄌ喔ㄏㄏ...

回覆給:小遠
嗯嗯!!我上次在鶯歌有看到你們的車隊~無奈自己
太害羞了~所以走開了~但這次我絕對不會了~~
3/14我一定會去~希望RV的車友也一同去同樂~他們
真的是一個很好很棒的車隊唷!!!!

回覆給:小遠
世界還真小阿~這樣也被抓包 XD
14號那天在下可能無法參加
考生...沒資格趴趴走...(淚...)
等月底考完~在跟你們一起去PLAY囉  ^^

當天在鶯歌我ㄇ數量算少不過每次出去至少都有12台以上最多30台..14號的行程已經公佈ㄌ喔趕快上去看看喔..
回覆給:馬大衛
沒關西...你課業重要多加油..下次會有頂克&RV聯合版聚你一定要來湊熱鬧喔到時候我會傾全力找ㄍ50台RV出來嚇嚇他ㄇㄉCCC...
http://tw.club.yahoo.com/clubs/rv180rv150club/
歡迎其他住在北部的RV車友ㄇ喜愛出遊RV的朋友一起加入喔.

嗚....星期日要上課沒辦法去了 >"<

這篇快沉下去了...各位車主加油唷!!
RV的原場胎.....雨天好滑唷...好想換>.<

有考慮換什麼胎嗎
尤其前輪110/80-12這尺吋很難找到

錢輪上一條BT-39 100-90-12 後輪上B-02 原廠大小 哇超棒

我買RV到現在也一個月左右了~現在覺得RV有3大缺點
~但它還是一部很好的車車~因為他是有氣質的一部好車

1.前叉太軟了~過高速煞車會撞到"阻尼"(應該是吧...)
2.原廠的後避震太軟了~高速過灣會有"跳跳虎"效應
3.後碟煞不夠力~因為碟盤太小~而且右是單邊卡箝....

1的問題我打算換前叉油來改善~2我打算換2支RPM有
阻尼的避震器來改善~約12000(泣.....)~3我打算換加大
碟盤和雙相卡箝來改善~我想等我都完成之後~它就是
100分的車車了!!!!

我已經決定好3/20.21和RV180*2  G3*1 追風*1去環島了~
希望可以順利成功....興奮中^^

今天放學時因為無聊~所以一個人去跑烏來的山路~發
現自己的技術還是沒有很大的進步...有點失望~虧我北
宜都跑到快爛掉了~殘念中....(因為我女朋友住宜蘭~所
以跑北宜的次數不下百次了吧)

在跑完烏來回家的路上~一個人慢慢的龜~偏偏在停
紅綠燈的時候遇到一台想"七天後才回家的G3"~明明
就載著女朋友了~還要在我旁邊看著我拉高轉~一綠
燈就油門全開~超他X的吵的~害我又在市區飆車了....
可見我的定力還是不夠......>.<

嗯~我認同大大你說的第1.3點它前叉真的太軟了常常會去大大你說的阻尼 第3點~它後煞真是....超給他沒力的說~或許原因就是大大你講的吧~碟盤太小了~可是我看馬車的跟頂客~後碟好像也是跟RV一樣的尺寸ㄝ~不知道他們有沒有這種感覺

請問ML 50用在前後輪可行嗎,又ML50 130/70-12的荷重才49,約180多公斤,不知耐不耐也??

那我可以補充第4嗎?
4. 後座實在不夠大  每次騎車載朋友都會躺到某處=.=a
     所以我要做挺一點~也因為後座不夠大所以體型大的人坐後 
     座腳要張滿開的~坐久腳會酸!!! 
但這些都不足以蓋住他的優點就是了~

請問各位前輩一個問題?你們時速大概60以上引擎聲音會突然變大嗎?如果慢慢加油們還好!可是我油門壓到底聲音滿大的說!
你們也這樣嗎?

回覆給:阿力
ML50是雨胎喔 建議裝後輪=.= 前輪可以裝B03

1.換油吧!!不會太貴的
2.後避震調到第4段(硬)看看
3.在下很少用說....所以沒差拉XD

PS:3/14號出遊您有參加嗎??&你該不會是東南或是華夏的學生吧?
下課直接去烏來....好近的感覺  ^^

回覆給:阿力
ML50也有人放前後輪!!因該不錯用(換是我!!我會放後輪)
荷重....這就不清楚了

回覆給:騎RV150真會摔
大聲是正常....
放心啦

回覆給:信義小紅鵝
ml 50裝後輪的話,因為它的荷重值不大,耐不耐呢??
還有放後輪,除了雨天外在乾地會不會磨耗的很兇呢??

Yahoo