Zclub討論區 Z板

====RV的討論區王國====

回覆給:騎RV150真會摔
我的車車要70~80之後引擎聲才會變大可能是因為cc數比較大的關係吧

回覆給:阿力
我前後輪都ML50所以不用擔心的

回覆給:愛車RV180
嗯嗯....後碟的煞車系統實在是......如果沒有記錯的話...
馬車原場後面是鼓煞吧....

回覆給:騎RV150真會摔
後座的大小因人而益吧?!我女朋友就覺得後座蠻好座的
~而我每次載她都會碰到......這時就痛恨安全帽的存在>.<
我的RV大約到70以上聲音開始變大(順順吹的話!!)~但我
覺得RV的聲音好好聽唷!!馬力全開的時候也很有殺氣說!!

回覆給:馬大衛
1.我知道!!我想最近一發薪水我就會去換吧!!^^
2.後避震我已經調到最硬了~但還是太軟~我想只有"印度
神油"可以救的了它>.<
3.後碟我真的認為很爛......................
哇靠~~你是名偵探柯南嗎???好利害唷!!沒錯!!我就是就
讀於那傳說中的......................."華夏"是也!!

回覆給:sti
是喔
謝謝你的回應
那你用的尺吋也是原廠尺吋囉 110/80   130/70
那乾地抓地力如何
你用了多少公里了呢

回覆給:RV才是王道!!  
同學你好.......我們其實同校..XD
2F有貼紅色輪框貼的就是我......

這世界太小啦~~~~~~~~挖哈哈哈哈

好樣滴呀!!!!
看來你找到不少的同好囉^^
雖然我也會想要買RV180..但是經濟能力還是我最大考量...
還是我的小奔騰繼續陪我就好了~~
最近愛上了瘋狂搖我的鑰匙^^"
知道我是誰了吧????呵呵呵....

回覆給馬大衛
哇哩勒....那你是日間部還是夜間部..
我是夜間部唷!!我都停在2F後面車比較少
的地方~想不到...星期一見面聊聊吧@@
回覆給:忠貞之花
你...你...你居然是你~該死的每天都
在搖鑰匙~哼!!嚇不倒我滴(虛張聲勢中)
為什麼要叫忠貞之花呀??好怪的名字唷!!
最好經濟是你最大的考量啦!!薪水比我多了
一倍左右~別買Arai就有啦..

PS:算我求你~別在我面前搖鑰匙了>.<

我是日間部喔!!!

嘿嘿~~不怕嗎????看我的奪命鈴聲^^
為什麼叫這名字???因為我喜歡呀~~~
改天再告訴你~因為這是個很長的故事
要從我國中開始說起.....zzz
經濟就是我最大的考量呀....雖然薪水多你一點
但是沒到一倍吧~你想喇叭我????^^"
還有~我買的是shoei...不是阿賴啦!!!
加藤帽是很有紀念價值滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
聽說你帽子摔到囉????哇哈哈哈哈~幸災樂禍中.....
看開點囉........^^噗嗤.......

回覆給:馬大衛
那星期一晚上六點一起約吃個飯可以嗎??在學校
正對面的自助餐~7-11左邊那家~要嗎?
可以的話請回我吧@@

OOOOXXXX你這個該死的....(剩下的不敢說)
差個2.3千就一倍了啦!!我就是喇叭你!!咬我呀!
笨蛋!!(但別動我的車)
可是你不是說下一頂要買Arai嗎??難道是我記錯了!?
哼~我的紅魔鬼比你的加藤更漂亮@@
我的帽子會摔到~都是那個王X明害的~泣...偏偏
以我的身材又打不贏他...嗚....>.<

我該死????好樣的!!!
等你有班的時候我們就一起聽聽美妙的催魂曲吧^^
沒法度...是你逼我的@@
一倍???我是有領到四萬唷????你真的算數很差耶....笨
我現在只有shoei呀@@
下一頂可能是阿賴啦!!!不過也不一定啦.....錢還是很大的問題
是嗎????加藤才是王道啦!!!你不懂滴啦....
你打不過人家就認命吧~笨蛋^^
嘻嘻~~~~噗嗤.......

好...你....求上帝千萬別讓我有班呀!!!
無言........

各位車友有沒有這種經驗

原來你車都停2f阿...我教室在c棟只好停教官室前面嚕cc不過休學了啦你看不到我嚕...出遊後就還是看的到的ccc

可是我星期一4點就下課了說...
等到6點有點久  ^^|||
不好意思耶....
找機會一起跟家族出去玩吧!!
到時候聊的東西可以很多!!!

回覆給:小遠
原來....您也是華夏的....
那我可以叫您學長囉 ^^

原來你也是華夏的呀!!那14號出游看的到你
嗎??學長~~

當然看到阿..不要叫我學長啦都還沒畢業...

夜間部還有一台紅色你去約約看好ㄎㄎ..

嗯嗯!!我知道夜間有一台紅色的RV~但到現在還沒有
看過車主耶!!蠻想認識他的^^期待14號^^可是我看氣象局
說那天好像會下雨~如果下與的話怎麼辦勒??
會取消嗎??

好久沒有上Z族了~最近搬家~好累唷!!

Yahoo