Zclub討論區 Z板

====RV的討論區王國====

回覆給:RV才是王道!!
紅色車主有點胖胖...他大約都1810的時候會到學校..
14號當天若下雨有關訊息你就多上家族看看吧最好當天早上出門前也看一下家族訊息比較好喔...

回覆給:小遠
哇靠!!你怎麼都知道他的行蹤呀??難道你暗戀 他???
我今天有聽老母雞說14號應該不會下雨!?希望摟^^

終於搬好家了~~網路也終於安裝好了^^真的市很開心

今天把買了一個月的勁戰賣掉買了RV150.......

我問個問題各位大大~
我的RV跟我同學的RV
為什麼他的RV油門很有力
我的卻沒有他這麼有力啊
明明就都是150的RV
他的油門輕輕一轉車子就很聽話的衝了出去
我的還要回油在灌下去才開始有力
我騎過他的車~剛開始起步馬上就飆到60喔~
還據續往上衝喔~
我的要到40才開始狂飆~
雖然我的RV尾速比他的快~
兩台都沒改過喔~真是神奇~
難道同廠牌出的車還會有不一樣的調整係數喔~>.<"
他起步真的超有力的~我的是中、尾速才拖的快~
我有想過~難道是我的是2代RV,他的是3代RV的關係嗎~
有沒有大大跟我一樣的經歷~

回覆給:我的RV衝衝衝~
你的問題可能跟我以前一樣 我以前起步也滿慢的 跟我朋友今年牽的150滿了點 我是去年牽的 還有我車不夠熱的話會熄火 老闆說我積碳過多 火星塞拔掉看都是黑的 換調後老闆說要加汽油精才會好 加了以後幾天就好了 起步跟我朋友的差不多 加汽油精多跑極速~~~

請問各位大哥有誰知道RV180化油器和噴射的這兩款車的起中尾速差別很大嗎因為我想買RV這款車我覺得它很棒不知道有幾匹馬力麻煩各位

回覆給:R1
RV150大約12.5匹馬力,180大約14匹 不過差沒多少哦~ 我有跟RV150飆過上坡極速都差不多~但我比他快一點點點點而已

回覆給:愛車RV180

嗯???那就怪了,我的朋友有一部RV180而和我一各朋友是RV150的就差很多呢?不管上坡還是下坡150被180辣假的呢?為甚麼不一樣呢?而我要問的是RV180化油器和噴射的差別,噴射的馬力為何?不知道有沒有人騎過噴射的????????

去爬文吧!! 前面有人有講RV180EFI版的差別

新車舊車有差哦 !!!

Yahoo