Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我的電話是:0937422330有興趣的人跟我聯絡吧~^^~

時間是3/27號~~~~~~~~~~~

回覆給:路跑到網咖的-邪燄
勸你最好不要明天跑

因為政治的關係明天會有一個大遊行
可能交通會攤瘓
很且會很亂,搞不好會暴動

建議改天再約吧

---------------------------------------------------------------------------------------

順便我也簽到一下

蘆洲市水藍色的大眼悍報到
九芎街常出沒

目前改裝的是
1︰KOSO 12克普利珠
2︰離合器加裝剛珠
3︰SYM鋁合金防滑踏墊
4︰SYM原廠冷光儀表
5︰RPM S-PLUS倒叉阻尼可調後避震
6︰前後輪胎BT39SS

等保固期過了在考慮改動力

假如大眼改金屬油管,煞車油建議換哪種呢?來另呢?
此外,請問輪胎灌氮氣有什麼效果阿?
....今天剛牽台黑色大眼....只換超白光和鋁合金踏板

回覆給:囂張
謝謝你我延期好了~有機會再做交流吧~!!!

=============          公      告  ==============

明天也許會下雨吧~而且明天還有集會遊行~還是算了~改天有機會再做交流吧~~!!!!!!

回覆給:kk
RPM RPM RPM ~!不錯用~試試看吧~!

回覆給:黑色小悍
儀表的怪聲...你要將龍頭拆開...
是風鏡那裡發出的聲音吧!!八九不離十
想辦法接風鏡跟車殼的地方固定住...
我是用"書哩控"拉...就是防水膠...熱融膠也OK...
黏住讓他不因為震動摩擦發出聲音

請問一下有沒有人改警示燈阿???到底要怎麼接阿??教一下吧~~~

回覆給:在車行避雨的-邪燄
我也來簽到了..
我住三重...我是大眼悍將...
改手工盤..排氣管..前鯊魚胎..後B02..
我是考全黑沒金粉..後車架還有面板小三角烤了香檳色..
後面換了f1燈殼...兩邊面板添了z club貼紙...有空交流...

回覆給:鋼甲武士
對了

忘記說了.....車還在試車中.....好期待

請問一下RPM的排氣管防燙概要多少錢阿???有黑的嗎??
還有其他牌防燙蓋嗎???

回覆給:JAY
警示燈?什麼作用的燈?
rpm防燙蓋?我只知道fsn的...

回覆給:◤魚佬◢
就是按下去兩邊方向燈一起閃的~~~
FSN一個多少錢阿???

沒有我們的=.=也就是說RPM沒出我們悍將的.......RPM是純卡夢....

回覆給:鋼甲武士
歡迎你加入我們~~~!!!你三重哪裡阿~?

回覆給:在車行避雨的-邪燄
若是要出遊的話我也要參一腳可嗎
如果帶上一位騎鵝的朋友也可嗎= =a

你應該說的煞車警示器吧
有分霹靂的煞車的
霹靂的只要拉油門後燈就會移動 (煞車也會)
後者只有煞車會...  如果說的是這個
安裝很簡單...  排氣管的那一邊
後踏板有顆螺絲  前面一點側面也有螺絲都拆掉
把側版拆掉後接近後右方向燈有個奇怪的接頭
拆開之後裝上去就可以了

銀舊悍報到~
外觀沒動什麼

避震器 R-PLUS
輪胎 後91 前39
後照鏡在停車場被擠斷~
換一個很小的小帥哥鏡(很台的感覺)~~
加減用沒辦法~ 怕再被弄斷~

如果有看到一個騎銀舊悍 ~ 鳥後照鏡~
大牌有加 RPM 的框~ AXO 卡蹦 安全帽~ 就是我~

銀色F1新生報到~
側貼阿吉普貼紙~
出沒於陽明山士林天母~

出沒台南市的銀色F1新生報到~~~~~
請問新車要多久開始操車比較好??

回覆給:飛鳥
我也在附近....
改天一起跑陽明山吧

你說的是駐車燈吧...
一般車行都會接...我用打的你應該看不懂...我試試把我的裝法跟你講...
1.買個駐車燈開關(100有找)...我是在儀表右邊挖洞塞的...就像遠近燈那樣...
2.買顆單向二極體(電子材料行都有,規格都OK)
3.開關有三條線...一條接蜂鳴器(F1在斜板,大眼我不知道= =)
4.一條接單向二極體再跟兩條方向燈相接(單向二集體有方向的,方向燈接+端)
這樣接就OK拉...另一條線沒有作用
--[]]]]]]]--
↑紅色就是正端(畫的不好= =)

回覆給:天塵 =F1悍將頭D版=
可以阿~歡迎阿~可是最近天氣不太好~~"殘念"~~

回覆給:BB
歡迎你~~~我是卡夢後照鏡~雖然在320的時候被別人弄斷了..我還是去補一組啦~~~

回覆給:飛鳥
歡迎~~~歡迎~~~~!!!!

回覆給:小王子的紅旗子
歡迎你喔~!!!!!

回覆給:◤魚佬◢
我也開始想裝了啦>"<

Yahoo