Zclub討論區 Z板

楼主: 小白

HANDA CB600 Hornet與YAMAHA FZ600 N

回覆給:小白
聽到了…歹勢…@@!!!

回覆給:T.K.
        謝謝,但我會更努力成為摩托車分析師.        
        對不起,高中生物讀得不是很好,請容我重新發問一次:問閣下跟上一篇的吉姆是異卵雙生嗎?~~~哈哈,沒有敵意(雖然你可能幹((或操))開頭的已經罵出來了),只是,個人在認真的看n次再做判斷(喔)以後,判斷閣下之意跟上一篇極度相近(但是有禮貌多了,懂我意思嗎?Much more politically),我沒有排斥Jim【惡魔吉姆】之意(千萬別這麼想),不管黑人白人(或者自稱惡魔及出言不遜者),肯回應本主題的人,就是好人(改自前中共總書記鄧小平:不管黑貓白貓,會抓老鼠的貓,就是好貓),你說不是嗎?在此感謝諸位抽空回應本主題,為晚生此發言增添不少人氣(瀏覽數與回應數),如果還是無法透過言語傳達晚生盈盈欲溢的誠摯感謝,那就也諸位原諒晚生拙劣的言表,以及愚魯的資質吧!!
回覆給:愛FZ
        其實,沒關係啦,如果詳閱前文(本文也是)晚生所說,也不難發現我也出現許多無厘頭的錯誤和語病,一個人的進步往往可歸因於他所犯的錯誤,套一句灌籃高手裡湘北安西教練所說的話:人(球技)想要進步,首先得發現自己的愚蠢,跟閣下這比起來,晚生標題HONDA打成HANDA則顯得更加白痴得多,並感謝再次抽空垂青本主題!!

啊哩第一篇洗咧公撒毀啊? 拍尼當,搞蕭郎......金價洗......北七喔......XD! 

哈哈,偷用你用過的電腦啦!我不是圈內人!!

對不起,昨天離開前沒把視窗關掉,被不肖之徒轉用了一下,真沒禮貌,打文章也不空兩格......怪咖.

為了終止變態殺人獅葛里芬繼續殘害無辜,棕熊貝爾必須趕緊將葛里芬緝捕歸案。一路追趕之後,眼看葛里芬已經消失不見蹤影,趕緊協助貝爾逮到葛里芬,就可以終結這一連串的慘劇!
        非洲莽原生態「青壯派」抬頭,不少季風氣候帶生物昨天情緒顯得低落不願多談,多吃。對於印度象凱托日前強調團結下,區內「世代交替」的呼聲已逐漸趨弱;許多長頸鹿與爪哇犀牛認為,莽原生態集團戰勝都會求改革,季風集團敗戰卻還死守體制不放,不應拿團結的十字弓把自己射死,「應該要團結也要求進步!」

季風集團中長尾徐中熊感嘆,眼見莽原軍注重實力原則,更好的品種一直換上來,競爭力愈來愈提升。牠強調,世代交替的呼聲是發自地方的生態抽樣,並非是某些狼獾口中的權力鬥爭或是勢力布局。他反問,莽原區戰勝了都還會不斷的在革新布局,反觀季風區,敗戰卻反而不願開放不敢大刀闊斧,這樣一來,「不是拿團結射死自己?」
   同志吳郭魚則認為,莽原區有辦法大膽酬庸用人,相對的季風區太講究資歷、輩分和作官能力,反而把能力品德操守給磨老了;季風和雨林這兩個集團文化都過猶不及,集團要再大膽一點、平衡過去的老化。
   政策會副執行首領紅嗅豬認為,對於莽原區和沙漠區的努力,季風區確實要趕快跟進,但是季風區的培養繁殖是一步步來,不是把年輕強勢品種把尾巴一抬,就是「世代交替」。
   中立草原區悍蟲娠紋蜆昨日打破沈默評論指出,莽原區這次執政接班物種上確實大膽革新、勇於栽培,講求實力原則,只要不好吃就馬上吐出來,沒有所謂血親關係或領域輩分的牽絆;但是和四年前莽原集團處心積慮想要找狩獵專家、強化最弱的補獵一環來看,冬眠團隊反而不是這波強化的重點,莽原集團已經放棄喚醒少數冬眠物種的布局。
   娠紋蜆說,莽原區人事任用年輕化,但潛水團隊卻變成了大戰後另外一個執行總部、間諜團隊,年輕強勢物種世代交替的重點,反而變成是擴增莽原區的權力大餅,去栽培競選接班梯次的候選物種,例如撒哈拉與剛果的對立......等.

嗯,總覺得這主題還是不太吸引人的說!!

大家多多講話喔!!     --,,-- zzzzZZZ

honda hornet 900  扭力大 不用拉高轉 台灣山路灣道比較好騎                    價錢跟600差不多 稅金一年差1萬多  算一算  還是900比較划得來  2隻管才跟得上 潮流

回覆給:567(123)
        Hornet900價錢跟600差距10萬有吧?

小白啊~
KAWORU來您這篇灌水了~
您今年19歲嗎??
還是學生?

(期待回答)

回覆給:KAWORU
        雖然不知"灌水"是什麼意思,不過本主題既承蒙KAWORU大哥回應,晚生怎麼好意思不感謝呢,在此對久違的KAWORU致上最高謝意與誠摯祝福.
        ......是啊,晚生現年19歲,東吳的重考生.(講這樣好像太明了些)

......希望瀏覽人數快點破千,回應人數破100,我的存款破40萬,我的體重...不,體重就不用了.

中共總書記鄧小平:不管黑貓白貓,會抓老鼠的貓,就是好貓

WiLLiE:不管Honda CB600 Hornet Yamaha FZ600 N,自己喜歡的車就是好車^^

...........你加油...!!

回覆給:WiLLiE
        是啊是啊.
回覆給:lingo
        謝謝!

一種米養百種人...

無言.. 一.一

回覆給:極東山道
        ...?什麼意思啊?沒惡意吧?

晚生稍作調查了,HONDA CB600 Hornet 一部NT45萬,YAMAHA FZ600 N 一部NT44萬(普遍售價),如果是我,瞎了才買Hornet600!!
       以上純屬主觀言論,不慎,不當,見諒,謝謝.

另外,04年的R1真是美到爆......這,HONDA怎麼辦(稍微替他們著急一下),即使R1的60萬天價還是令人望車興嘆.

Yahoo