Zclub討論區 Z板

楼主: 小白

HANDA CB600 Hornet與YAMAHA FZ600 N

哎呀 只要自己覺得車好騎就好了咩 什麼YAMAHA HONDA
腳踏車才是王道辣

回覆給:安可
傑安特~國產榮耀(即使正播遷大陸中)

回覆給:負負得正

這是錯誤的想法

giant 只有把高級車的制造留在台灣 便宜的車都是大陸那裡

所以沒有往大陸遷移啦 ~~~

回覆給:老外
喔,還是老外大清楚,但,據我所知......Giant的頂級跑車與賽車在大陸真的比較多(還有比賽,特技),您所說的高級車的制造留在台灣,是沒錯啦,但......請注意,主要市場(高級車)...絕非台灣,嗯......應該是台灣的技術仍高於大陸吧(廢言),有些特殊零件......但,產銷計劃大多還是來自對岸(大陸).

回覆給:負負得正
大陸那裡的消費者很多阿   
但是購買的還是中低價位的車居多
其實以後會是電動車的市場 
因為他們那裡已經禁止摩托車了

高級腳踏車的市場還是歐美啦

只是以後的主打會是公路車

至於台灣的市場就....  只能說運動人口太少 環境太糟
環台賽也被官員搞爛了 算了

回覆給:老外
是啊是啊,還有關稅,關稅啊!!!!嗚~~~

\/     HONDA  GRIFFON  750cc   跟一種古希臘鷹頭獅身怪物有關,有在玩魔獸爭霸3的應該都知道.
樂

\/   HONDA  CBR 1000 RR  998cc  這角度怎麼看都比R1帥!!樂
\/   YAMAHA  dolsa wind  ......挖咧......,腳踏車嗎?怎麼沒看到踏板?
yamaha_dolsawind
\/   YAMAHA YZF-R1  998cc  DOHC5 不只完美,近乎苛求.
yamaha_yzfr1

\/   Kawasaki  ZZR-X    真是,讚到爆!!樂

\/   Kawasaki   Z1000 ~~~猛猛猛,你能想像什麼東西能輕易把FAZER 1000與Hornet900拋在腦後嗎?就是這玩意!!!樂

\/   SUZUKI  G-STRIDER  916cc DOHC4 ......設計上沒有HONDA那部那麼屌,但以Suzuki來說,有長足的進步喔!! 而我個人獨鍾她的排氣管,極致啊!~~後懸吊也很棒!

suzuki_gstrider

抱歉,  SUZUKI  G-STRIDER 的車頭其實更讚!!

忘記了,那些好像是東京車展的東西,YAMAHA推出多小到跟小孩自騎的自行車沒兩樣的車,而其中的YAMAHA  dolsa wind 還標榜"風動引擎聲浪"這玩意兒,究竟有幾個人知道(或想知道)那是什麼把戲,但可以確信的是,真的沒人會用到且沒人想用到!!

小白大大你貼得
R1圖片能不能不用點陣圖阿??因為我想八她上傳到橡本

回覆給:阿祖得弟
......這就是我白痴的地方了,要怎麼貼.bmp啊? 嗚~~~我想,可能我是智障,但,天生是資管白痴不是我的錯吧,大家原諒我啊!!

原來小白換ID了喔!!??
我還想說他怎麼會....
射後不理呢??
而且發言的方式改變了
讓我感覺不出來^^

回覆給:WiLLiE
厚!你都這樣,不要講出來啦~人家會害羞啦!我好不容易整理頭緒,改變思考模式,發言習慣與口氣,加上......注意到了嗎?(負負得正我文章都沒在空兩格的,並降低了文學水平)但,昨天還是被阿祖得弟給套出來了(不知他是有意還是無心),就是沒看到他是打"小白大大...",我還給他情不自禁地回答下去,唉,功虧一匱前功盡棄......嗯,什麼,沒有的事,那個小白喔,他不是說他不來了嗎?閃去讀書了吧!!他是我學弟啦,讀台南一中時的學弟......他在重考,我在放假,差很多的喔!對了,重點是......不知道他會不會,但我就是不會貼.bmp喔!!

小白兄....
其實我發現很久了!!
只是不太確定
所以不敢冒昧的問"負負得正"是不是"小白"
我確實有發現你的思考模式及發言習慣與口氣有改變...
不過您還是有破綻的啦 !!!
勁風阿...貼圖阿...字體+粗阿...無俚頭式發言阿.....等
哈哈

誰?誰是小白?
應該早就滾回家唸書了吧!!
很久沒出現囉!!

喔買嘎~~~你還明講咧!!天啊,丙大啊,有聽到嗎?幫我刪了最近這幾篇吧!!~~~希望大家都沒看到!!

你叫我學弟較小白?他才19歲耶!!

不會吧!!
發言都文鄒鄒的
這不像是19歲的少年仔耶...

我學弟小白他真的19歲啊!!重考大學中啦~~~剩不到20天了......

以後叫他小弟就可以了!
發言都文鄒鄒的,當然啊,他大一主修中文的嘛!!

YAMAHA YZR M1

Carlos Checa in MotoGP actionYZR-M1 MotoGP MachineYZR-M1 Data-loggerChassisYZR-M1 Side view
Engine
Engine type:Liquid-cooled, in-line, 4-cylinder, 4-stroke with 20-valve DOHC
Displacement:990cc
Ignition:Yamaha CDI with adjustable mapping - NGK spark plugs
Carburation:Fuel injection - Magneti Marelli
Lubrication system:Wet sump - Motul Oils
Data recording:2D
Maximum power:More than 210hp
Maximum speed:Over 320 km/h

Transmission
Type:6-speed cassette-type gearbox, with alternative gear ratios available
Primary drive:Gear
Clutch:Dry multi-plate slipper clutch
Final drive:Chain - DID

Chassis and running gear
Frame type:Twin-spar aluminium frame, multi-adjustable steering geometry, wheelbase, ride height, with aluminium swingarm
Front suspension:Fully-adjustable Öhlins inverted telescopic forks
Rear suspension:Braced aluminium swingarm with single Öhlins shock and rising-rate linkage
Front/rear wheels:Marchesini 17.0 inch front, 16.5 inch rear, available in a variety of rim widths
Front/rear tires:Michelin, 17.0 inch front, 16.5 inch rear, available as slick, intermediate, wet and hand-cut tyres
Front brake:Twin 320mm carbon discs with radial mounted four-piston Brembo calipers
Rear Brake:Single 220mm ventilated stainless steel disc with twin-piston Brembo caliper
Weight:145kg, in accordance with FIM regulations
Fuel capacity:

24 litre

1/12模型

當作是M1特集,一次看到爽吧!!

Yahoo