Zclub討論區 Z板

楼主: 小白

HANDA CB600 Hornet與YAMAHA FZ600 N

這就是FZ600N,初回限定款!!

這個夠讚吧,可惜Hornet600找不到圖,徵圖啊!!

有人找得到Hornet600的美圖嗎?誠徵高手貼貼!!

這......真是......極致啊!

晚生最近被她迷得垂涎到脫水!!

馬的,真是嫉妒啊,還騎給我看呢!!氣~~~

YZF R1不斷地折磨我的水晶體與玻璃體.

R1那個進氣壩......讚到爆啊!!

R6不用54萬啊,"報價"五十萬有找.

沒錯 你已經被它迷到頭殼小都壞了
 說穿了 你就是特愛R1就是了
等你駕馭之後它再去跟其他車系比較再來說吧^^"

個人認為04年R1~~~~~~~~~~~~~醜=.="

回覆給:羅門
        喔,沒錯 我已經被她迷到頭殼小都壞了
(恨啊,恨死YAMAHA了) 
 說穿了 你就是討厭R1就是了
(抱歉,真的想不出閣下問題出在哪耶)
等你駕馭之後它再去跟其他車系比較再來說吧^^"
(花3000元可以租來騎半天,但,3000元也可以買一把很好的馬國森折刀喔!更別說買一台來騎了)
個人認為04年R1以外的車~~~~~~~~~~~~~醜=.="
(也不能這麼說啦,祇是沒04年R1那麼美而已)

回覆給:小白
 看看上面的文章都大多是你自己PO的 你要大家提出意見 說點話 問大家喜歡或討厭哪些地方  然而有人PO文 你說你不以為然 或說別人評價一部車的好壞著重的太少... 那你到底要大家說些什麼話=.=?
再者 CBR1000RR & R1 動力懸殊=.=? 請問你兩者皆有真正去駕馭評比過嗎? 還是你單單只是看書面報導上之數據呢?
上面你提到 04年R1快跟RC211V & M1差不多猛...=.=|||
一台銷售於市面50~60萬的仿賽車跟造價上百萬甚至千萬的工廠賽車差不多猛你想可能嗎?
我並不討厭YAMAHA及R1  甚至我也很喜歡
 我明說我討厭的是你以你個人觀點來評論別人的留言或別廠牌的車

............

04年公升級的戰車可以說是各有所長阿,論動力10R奪冠論操控非1000R莫屬了...但到底有多少人能在街道上把車的真正性能發揮到極致呢....恐怕少之又少吧,因為小弟我本身有本田情節....所以只要是本田出品的都能給予我莫大的信心,想想看世界上有哪個車廠能同時在F1跟GP場上擁有傲人的成績............HONDA

對我來說R1算是改掉了以前很不優的後搖設計
YAMAHA市售車一向外觀.....和動力並具.....而操控性.....
把技術練好再來吧.....看過太多轉倒比轉彎快的R1騎士了....

CBR過彎穩定性是不容置疑的....新手可以充分利用.....
對於老手則是一把利器....或許狂暴動力並不是他的象徵....
問題是你在彎道又能用掉他幾匹馬力.....

看過鐵騎網誌就知道"啊魯"起步到中速最強...也並沒有好看的馬力數據啊.....至於彎道.....適用於熟練的騎士吧

10-R有最大的馬力全新的外觀.....個人觀點.....以實車來看
可能四台之中沒有比他更強眼的.....我沒說他是最美的喔....
發個牢騷.....見諒

是還好啦,但,態度有差喔,畢竟我不是說閣下(羅門大)評價一部車的好壞著重的太少(閣下並沒又做出評論,我當然不可能是在說你),但,閣下說04'R1醜,又說喜歡R1,難道,閣下特別喜歡自己認為"醜"的車嗎,抱歉,我只是不希望我的話妨礙大家喜歡愛車的自由,如果閣下覺得R1醜,就別為了突顯自己的理性而愧對良心說"喜歡"R1(當然,可能閣下說的是03'的R1),我並沒有對閣下或其他人PO的文不以為然,就是很重視閣下的文章所以特別回應閣下,當然還是在強調,動力輸出穩不穩,並不是最大問題所在且不是不能改善的,沒錯,我只是單單只是看書面報導上之數據,如果閣下真的有其他更深入的資料,晚生拜請閣下回應分享(雖然本主題主要是討論600級的),我的話若給您不好的印象,晚生抱歉,希望閣下能永遠地愛著閣下心中最愛的車(即使不是R1也無所謂),我沒有誓死袒護R1的心態,何況,R1需改進的實在也還很多,希望別被勁敵CB1000RR擊敗(我只看官方資料,所以能很安心)就是了.

每一種有每一種的優點,也各有不同的個性,各廠也有各廠的造車理念,每一廠有每一廠的支持者,每一種車也都有他的缺點啊,要數要罵還不是都有份,別太執著了,所以其實都是很棒的車.

其實不必執著於帳面上的數字,你能夠發揮多少呢??悠閒的騎,快樂的騎,才是你騎車的目的吧.

而且你要看你的需求,cc數本來就不是和價錢成正比,好好的想想,你一定可以找到你的答案.

回覆給:冷風
        是啊是啊,就是說嘛!!

04年的CBR1000R和04年R1是今年H&Y牌最受評比的兩部車
從以前二行程仿賽車至現今公升級的對擂.想必喜歡仿賽車的
各位心中皆有支持者.當然 我們並不希望在發表個人言論的同時
而去傷害到其他車廠的支持者^^

若CBR1000R&R1此兩部車同時出遊 豈不是一大美景嗎^^

應該加台Kawasaki,三足鼎立啊!!

Yahoo