Zclub討論區 Z板

楼主: 阿爆

前齒外移!?

愛將的驅動軸滿短的嘛@@"才17公分...我還以為是多長的東西說.....
東西都齊全了@@"~~等領薪動工...

加油~~等待你的成果!!

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=taiwan59362&book=3&page=2
相簿更新...愛將車台照片....
在最後幾張
有需要哪些地方的近照告訴我吧XDD~借到相機了...
萬事具備...只欠COCO........

現在又遇到問題...
我帶著車台去朋友的車行研究,但他們認為修車台不可行...怕會破壞結構...
那也寄售可能要將鏈條外移到外側.........
但是這樣外移的安全量至少要6公分(鏈條離車台大於0.5公分),而這個位置剛好跟後避震器位置重複!
難道逼我改單槍>.<""~~但是我想做雙槍耶.......
煩咧@.@"~又要做避震器外移嗎??.......
這樣我就要拿NSR搖臂來撐寬重做...改半調子的那支FZR搖臂就不能用了....
為什麼要選NSR的搖臂?因為NSR搖臂比較長囉~~撐寬之後長度才不會太短,N的搖臂夠粗壯,撐開之後再補強應該沒問題...............
不然找勁搖臂或者跩哥的來改也行....
問題真是越做越多...

剛剛再比對一次數據,外移六公分齒盤應該會在原廠避震器鎖點外面....
撐開六公分會不會太多=.=|||||

回覆給:B&K
訂做搖臂會不會比較快?

回覆給:YA
是沒錯啦@@"~不過避震器鎖點要怎麼辦咧?車台上的鎖點又要另外想辦法.....

Yahoo