Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

這一期統一發票一張也沒中(╯-_-)╯╧╧

叫阿部寬來掀桌真的有那種流氓氣!  发表于 2012-3-26 17:45
聽說我中了兩百塊....逃  发表于 2012-3-25 20:49

買了一台山寨的MD90....
結果....
AGV GP-TECH放不進去....
ARAI RX7 RR4也放不進去......

我苦...........

.......................

雖然現在說已經來不及了,但MD99比較小台.....

歲修結束了,天元宮櫻花掉光了.....

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

送保固的WD500G硬碟今天回來了,想說該不會是寄去新加坡的路上沉到海底....

理所當然回來的硬碟是用過的良品,但是資料洗的還真乾淨,不僅完全沒有殘留的資料,連硬碟使用時間都洗的乾乾淨淨.....
但卻有螺絲貼片....而且刮痕也忠實保留 XD

更大的慘劇是.....裝上去開機的第一個小時,500G就用掉一半了.....
嗎呀!!!!!!!

油價大漲.....汽車族轉為機車族......
那機車族怎麼辦??轉尼特族好了.......

一水 發表於 2012-4-2 12:48
油價大漲.....汽車族轉為機車族......
那機車族怎麼辦??轉尼特族好了.......

腳踏車

剛剛腦袋突然一個極短暫暈眩,整個身體好像震盪了一下.....
我跳過一個世界線嗎??

一水 發表於 2012-4-6 00:05
剛剛腦袋突然一個極短暫暈眩,整個身體好像震盪了一下.....
我跳過一個世界線嗎?? ...

跳過一個事業線.....<----看錯

评分

回復 joy3124 的帖子

你紳士了.....

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 0681&highlight=

我只能說....傻眼............

回復 mldcmoon 的帖子

感覺是有人辦新的帳號出來亂.......
內容敘述有些錯誤,而且對車有一定瞭解,不可能無知道NSR是啥車.....

最近到7-11買東西用悠遊卡結帳,都不會主動給發票,會把發票存進卡片裡,然後可以透過i-bon查詢,一整個麻煩.......

但更奇怪的是.....既然把發票存進卡片,目的就是為了省紙,但卻又另外印了一張交易明細,大概半張7-11發票大小.......
省了半張紙,花了電力進行傳輸及儲存,然後我還要花時間、電力去i-bon查資料....

這一切的意義在那裡??

一水 發表於 2012-4-12 08:50
最近到7-11買東西用悠遊卡結帳,都不會主動給發票,會把發票存進卡片裡,然後可以透過i-bon查詢,一整個麻 ...
...這一切的意義在那裡??

滿足某些人不切實際  虛忘幻想的環保美夢

這東西就像是我新訓時口袋內務的飲水卡跟飲水表一樣
要求班兵要在對的時間喝一定劑量的水
還要每天揹一個寶特瓶繫一條帶子揹著
不誇張,跟幼稚園小朋友沒兩樣,大家都幹得要命
連班長都說上有政策,下有對策

班長說放屁,一個人要喝多少水你怎麼訂劑量
愛喝多的人你不讓他喝?本來就喝不多的人你要灌到他吐??
但還是要隨身攜帶
結果變相的時間到大家是拿出來做做樣子喝水自己寫上劑量

軍官說,有個他媽的該死立委想到的政策
不想不行,像是沒在做事
想出來的也都是屁,沒多久就被遺忘了
這種事情司空見慣

連長說,本是好事一樁
卻被該死的立委拿去政治操作
浪費納稅人金錢
大家顧好自己千萬別中暑就好

我記得幾年前 在成功嶺
班長說 我的前一梯 有人跑步 跑道熱衰竭(?)
走了兩個 我這一梯 嚴格實施  那可不是做做樣子......
一有人中暑就被送走...

其實也不是說一代不如一代
只是現在的軍中幹部的訓練真的很差
不會注意小兵的狀況
能力夠裝死的固然一堆
能力不夠死撐的確也很多
是說要會照顧自己,受不了還是得講
但是在那種狀況下真的敢舉手的又有幾個?
水喝不夠中暑的有幾個
訓練瞬間超過負荷才是主因吧

現在準備從軍的人有幾個會在半年一年前開始要求自己以免進去跟不上步調?
大家都說現在當兵涼
我進去的時候根本不知道什麼叫涼什麼叫操
幹部們資訊流通管很嚴
根本不讓我們跟隔壁連的有機會聊到
只去過兩次營站,兩次都只能買民生必需品
三天放一次菸,有人被抓就連幹部都禁一個禮拜(說是這樣說啦.....)
入伍三天懇親(選舉)
連班長都說從沒帶過我們這種四個禮拜的兵
排長幹嘛那麼狠的盯我們它們也不懂只能照辦
神經病,裝神經病,骨折,中暑,舉拳頭的都出現了
能怎麼樣?
人啊,要懂得照顧自己

萬一爽單位還好
萬一跟我一樣很衰報告班長不就葛屁老師
還好我有準備.....

話說我在官田三營...
聽說一營樓下就是萊爾富.......
兩樣情阿.........

給樓上的~我怎覺得官田2B就很涼....每天抽菸逛萊爾富...也許跟我POA比連長還大有關係....幾乎都是POA在挺~2083T~最扯只有穿藍白拖逛萊爾富被臭幹~之後跟沒罵過一樣照去~

昨天看了一下電費單......一期(兩個月)用電275度,等於一個月137.5度.......
哎唷.....比以前便宜.......

但是汽燃費隨油徵收,每公升4.6元,我150cc每兩年汽燃費1200元.......
我一年要騎兩萬多公里耶,原本兩年吃到飽,隨油徵收後一年的汽燃費超過3000以上........
漲價幅度是500%

O_Q..

我大約算了一下,汽燃費隨油徵收,全台灣的機車大約要多繳100億新台幣給國庫
(100億= 7-11超商一年的淨利,一個法令抵過數萬人辛苦的經營, =.=!! )
計程車,貨車,卡車都會增加支出,真正爽到的是擁有一堆名車,很少開,或者輪流開
的好野人.

Yahoo