Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

todd0718 發表於 2012-4-12 19:28
回復 mldcmoon 的帖子

給樓上的~我怎覺得官田2B就很涼....每天抽菸逛萊爾富...也許跟我POA比連長還大有關 ...

遺憾....
我就是那命苦的三營三連........
反觀我一二營同梯
除了鑑測
連出營區去訓練場都沒去過........
我一天去兩次
有時候連刺槍都在訓練場刺.........

代訓可能也有差
但我同梯那邊也是代訓阿....
空軍817T

空軍817T 1營3連飄過~~~XD  发表于 2012-4-20 10:34

昨晚夢到四隻蜘蛛在我臉上爬我不敢睜開眼
今天頭好痛.....
是被爬進我腦袋裡了嗎?

mldcmoon 發表於 2012-4-18 17:51
昨晚夢到四隻蜘蛛在我臉上爬我不敢睜開眼
今天頭好痛.....
是被爬進我腦袋裡了嗎? ...

異型!!!!

馬的...小朋友一去不復返.....
怕小朋友寂寞
恐怕要多送一點小朋友出去做伴了......

穴t!!

幹麼這樣.....

送到我這邊,我可以提供好得保護。

因為跟小朋友們說好了會寄很獨特的紀念品回來給我
我只好含著淚送它們離開........

貼圖測試

今晚2030有人想去罰站區罰站聊聊天嗎??

我知道可能會下雨,但我還是白目想問一下~~哈哈哈~

歡迎開車騎車或腳踏車去~我個人是會開車拉

想去的出個聲吧.....若都沒人我只好去西門町看手電筒了.......

陽金公路阿......上次去應該是兩個月前吧....還是三個月......

一級方程式大賽巴林站
雖然前幾天所有車隊都已經抵達巴林,昨天也跑完排位賽,但其實上個月之前都還在討論要不要取消巴林站,因為巴林正進行反政府示威活動,而且已經造成死傷.......

一級方程式大賽的賽程,基本上都在前一年第三季就已經決定,相關簽約過程也都完成,想在賽季中取消某一站可是天大事情,想關爭議和理賠金額也很嚇人,更不用說主辦賽會及國家的週邊相關宣傳、旅遊及行政損耗.....

會想取消巴林站,一方面是巴林的示威活動,另一方面就是當地政府把一級方程式大賽當成政治宣導工具,雖然一級方程式大賽多少都與政治有關,甚至賽會本身的政治問題有時都比賽事有看頭,但會被這樣利用也是對車隊及車手很為難的事情.....

削a.....下次早點說嘛..........

有在FB放送....

現在不像以前了....大家都久久上來看一下....

那麼有人想去老貓淫蟲團嗎??

好像是五月第一個禮拜日....

我有排假了,或許會去~!

回復 isaac1109 的帖子

Pass  

這是一款非常古老的3D解迷遊戲,發行在而Windows還是DOS下的附屬程式,5.25吋磁片還有地位,CD-ROM只有四倍速的年代......
這是一款採用在當時最強悍的3D Studio繪製影像,MT-32合成音源器與CD直接輸出,讓許多人吃泡麵、喝開水只為了買一台2倍速CD-ROM來玩這一款的高質量遊戲........
直到今天.....我還可以用CD播放機來感受那種不安及恐懼.......

回復 一水 的帖子

我真的有點印象耶!
雖然我第一台電腦剛好是在5.25正式淘汰的時候買的
但是在那之前就很常碰電腦修電腦了,怪吼?
這東西我忘記是什麼了, 但是真的有印象
一水~多給點畫面!

回復 一水 的帖子

在作業係統還是DOS的時候我都是玩大宇公司的居多!!

軒轅劍..天使帝國...仙劍奇俠傳....魔法世紀...失落的封印..聖獸傳說....

現在應該沒人記得了

大宇耶~
軒轅劍~仙劍奇俠傳~魔法世紀我玩過
還有金庸群俠~炎龍騎士團~幻世錄~
還有明星志願~美少女夢工廠~模擬城市~三國志
                              ↑
             會笑的人代表你沒玩過,很難的

這些初版都是DOS的經典
我還是很愛用方向鍵走地圖的感覺啊......

Yahoo