Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

望著電腦螢幕發呆,心裡想著公路爆走.....

看到上面的回覆,想起以前那顆40MB硬碟.....

今天一早新聞就報淡水輕軌通過,其中一個站還離我家散步十分鐘,估計房價要漲了.....

漲房價很高興??不....一點也不......
我不是投資客,房子是買來住的,就算一坪飛漲到80萬,也不會住的比較舒服,也不可能把現在的房子賣了,然後再貼錢去買更貴、更小的房子......漲房價只是看得到吃不到的餅......
但現在正在喊實價課稅,房價漲後每年的房屋稅、土地稅都要繳的更多....
所以漲房價.....沒有好處阿.......

把隔壁戶買下來吧  发表于 2012-4-27 20:51

現在這一間還有十七年的貸款.......

省錢、省油、省電、省水,一些小動作看似麻煩,但習慣後也就不覺得煩,生活也不會不舒服,有時候還可以讓你動動腦....
最近東西拼命漲雖然支出增加,但算一算也不是難以負擔,該有的也都有,生活也是很愉快......
其實欲望少一點,買東西前多思考一下,一些簡單的隨手動作,生活其實可以很快樂.......

好無聊啊...........

去騎摩托車吧  发表于 2012-5-5 00:49

mldcmoon 發表於 2012-5-4 12:06
好無聊啊...........

...................

光陽Racing 150 Fi也已經騎了兩年多,懸吊太軟而且彈跳、離合器瘋狂打滑、原廠搭配滑滑建大胎卻有超黏手把膠、價格貴到想罵髒話,也算是一台不錯的車....

而這台車有一個緊急開關,因為光陽也不知道為何要做這個開關所以推出一個廣告,內容是一男一女騎車在路上,男的關閉緊急開關佯稱故障,而停車的地方卻有一個溫泉旅館,因此這個開關被稱為QK開關......

買車後經過兩年的時間,雖然我從沒有因為緊急開關去溫泉旅館QK,我發現他還真的需要作這個開關,因為這台車行駛中就算是全油門也有一個小機率會無緣無故熄火,這時候就讓緊急開關發揮他的存在,只要關閉立刻再打開就可以讓不可能推發的速可達頓發,然後不留痕跡繼續行駛......
真不虧是化石代的發明......

因為那個QK開關和廣告告訴我們""休息是為了騎更遠的路"",疲勞駕駛是不好的~看人情事故說真的天下之大,一人一世,如何看透??  发表于 2012-5-11 00:28

上禮拜一拚了命的帶一隻每天在店門口的貓去看醫生
背部嚴重潰爛, 受傷原因不明
打麻醉時被她舔了膿的嘴狠狠的咬了三口

因為打麻醉的過程要一次完成
所以我沒有動.....
導致自己細菌感染, 手指腫得跟香腸一樣
連續打了四針才消腫......

昨天傳出病情惡化
馬上帶去隔壁鄰居介紹的醫院
醫生看了只說有點脫水, 傷口已經轉成蜂窩性組織炎了
只說了, 會努力救救看.......

我的心情好複雜.........

辛苦了  发表于 2012-5-22 12:23

我的傷口差一點點就轉成蜂窩性組織炎
在很緊急的狀況下控制住了
所以我手沒剁掉

但貓死了.....
謝謝大家關心.........
叫我該用什麼心情去整理她的遺物.......

很久沒這麼難過了
說養就養, 說不養就不養
丟她孤苦伶仃的在外頭吹風淋雨
我也有錯, 我不能給她一個家
我只能盡力給她溫飽, 替她照顧孩子
幫她滴藥除蚤, 買營養膏替她補一下
但她還是離開了.....

rest in peace.....

评分

換新的論壇識別標誌了!!!

剛剛把SHOEI X-11內襯丟進洗衣機洗.......頭部那一塊頂部整個「忽去」

但是X-12我真的買不下手....    Orz

我04年的RR4...不敢洗了.........
雖然訂的RR5快到了~

我下一頂可能是OGK FF5V素色黑了......

從老爹手上接過來的東西....
Kushitani手套很早之前就報銷了,杜漢防摔衣也失去作用掛在邊邊,鞋子也快爛了,帽子也不行了.......

我又被毒了,混帳
身為一個雜碎,買一個雜碎戴的帽子應該不為過吧?

................

會嗎?X-12路上很少啊!  发表于 2012-6-16 10:26
我推OGK.....shoei實在太多人戴了  发表于 2012-6-13 21:32

回復 mldcmoon 的帖子

?????

沒想到多年前老爹給我試戴的某S牌
當年夾到我頭都快爆了
但現在戴竟然剛剛好...???
喜歡的花色是個雜碎的帽子
這個雜碎近年又跑得很不錯
就...雜碎吧....

問了好多人沒人知道這是哪個雜碎的帽子
一水應該知道.....

MotoGP跑輸Rossi,結果跑去WSBK囂張的羅馬皇帝.....

沒錯就是那個廢物

Yahoo