Zclub討論區 Z板

楼主: 小精

去死去死團(K.S.T)

吼....最近的陽金是要怎麼跑啦
整座山都是警察

每年暑假不都是這樣......

最近正在計畫購入PS3+GT5+航都魯
研究了好久
我實在是不喜歡有手排檔還有離合器的
畢竟順就好, 真要換檔用撥片也可以換
想買個便宜的航都魯回來玩
卻又看到二手方向盤車架同捆組....馬的咧相較之下頗便宜
最近好多東西在洗我腦........

大家好

哩賀

mldcmoon 發表於 2012-7-11 13:12
哩賀

前陣子晚上有在西門町看到疑似你的人...帶女朋友 要往獅子林的方向走 不過不敢確定......

我想想.....
前兩個禮拜周末有下午的時候帶我女朋友去獅子林那邊吃Fridays
不是女朋友的就沒有了XD

mldcmoon 發表於 2012-7-11 16:27
我想想.....
前兩個禮拜周末有下午的時候帶我女朋友去獅子林那邊吃Fridays
不是女朋友的就沒有了XD ...

那應該就是你了....不過說句抱歉的話 你是不是有發福阿.......

bond5202000 發表於 2012-7-11 18:54
那應該就是你了....不過說句抱歉的話 你是不是有發福阿.......

胖超多咧....以前53現在63.......
當兵一整個很壯
退伍肌肉烙掉一整個很.........噗

bond5202000 發表於 2012-7-11 18:54

當兵一整個很壯
退伍肌肉烙掉一整個很.........噗

mldcmoon 發表於 2012-7-12 10:40
當兵一整個很壯
退伍肌肉烙掉一整個很.........噗 ...

哈哈~~~ 我也很懷疑說 那是不是你 可我記得你很瘦的 不太可能胖成那樣!!! 我之前有回太一幾次弄車子~~良哥說 妳們都去阿博那邊嚕?

這禮拜有沒有人要上罰站區 罰站一下阿~~

對阿, 小博現在自己開店, 我都在那裏用車
就當個兵整個吃啊操的, 壯起來了
一退伍就....你知道的......

mldcmoon 發表於 2012-7-13 09:14
對阿, 小博現在自己開店, 我都在那裏用車
就當個兵整個吃啊操的, 壯起來了
一退伍就....你知道的...... ...

那阿博在那開店 跟我說一下吧 PM或是直接說都可以....哈哈 我知道我了解!! 太過於解放了......XD 好久沒罰站區了 找天有機會再來辦活動吧!! 不過現在Z版人少好多......

文林北路28號, 大誠車業, 招牌掛KYMCO, 士林往淡水方向, 過大橋, 中正高中斜對面

mldcmoon 發表於 2012-7-13 13:56
文林北路28號, 大誠車業, 招牌掛KYMCO, 士林往淡水方向, 過大橋, 中正高中斜對面 ...

OK 收到了......感謝

要買平底鍋,泡麵鍋,碗筷,一堆調味料,洗髮精沐浴乳,洗衣粉,洗衣籃,抽風機.....
天啊...都是錢啊.....

生活很辛苦的....

最近公司被果蠅入侵
偶爾會看到果蠅在我面前飛
想當然是給他死

但這不禁讓我想起以前大學住淡水時
有一次因為垃圾車來的時間我搭不上
結果一個禮拜才倒垃圾
雖然我很浪費的多套兩個垃圾袋, 就是怕他臭
但是果蠅簡直是無孔不入
比螞蟻還可怕, 到底是哪裡冒出來的??
我明明就裝好垃圾還沒有果蠅時就包起來了(兩層)
當我發現時已經是超級多果蠅了
因為放垃圾的位置非常靠近廁所
所以廁所內很多果蠅

我倒完垃圾後一個禮拜它們還是住在廁所不走(不死)
有一天我火大了
真 的 很 火 大
就跟我馬子說:「寶貝妳有要用廁所嗎? 我要用一陣子喔!」
她不知道我要幹嘛, 但也的確沒要用, 就應許我"使用"了

據她所說, 我在廁所裡放如來神掌起碼有半個小時.......

我整個就是脫到剩內褲
然後叼根菸, 非常不爽的對牆壁洩憤
等我打完氣消的時候看著四面牆上全部都是黑色點點
我再很開心的把廁所刷得乾乾淨淨
處理完後再洗個澡
整個就是愉悅
香噴噴~

積怨已久, 壓力很大的朋友, 找機會試試看
不蓋妳, 除了手會痛以外, 真的很爽

我現在看著桌上剛被我用一指禪送回姥姥家的果蠅笑

一水大大我們什麼時候要來辦個板聚啊?
雖然我看板聚應該也只會有你跟我出現吧.....

Yahoo