Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

阿堡昨天下午店就開了不是嗎?我的缸蓋還在和合啦,上次拿去和合忘記做燃燒室那邊的加工,害我還要再等幾天...= =凸
我星期四要拿大牌去延平北烤漆,有人要一起拿去烤嗎?星期四拿去星期五就會好了!

回覆給:☆West☆ Natsume-福
痾...每天都去?每天都有跑嗎?我們平常是不會去那種地方的,因為聽說有一台藍色的奔騰下去孤輪,所以我們想去看看啦!順便找他研究研究...哈哈,上星期六真的有奔騰下去孤輪嗎?大約孤多遠啊?

回覆給:[行走實驗室]....昌仔
阿堡開了阿堡開了阿堡開了,阿堡說你那天如果不要把空濾拆掉尾速可能會贏喔!

回覆給:『行走實驗室』幫主GP豪
我是沒有常常下場跑,倒是常常跑給警察追…
2點半之前,警察常常會來關照~
我朋友悍將f1也孤輪過,但是抓過頭人跌在地上=.=+
當場笑死我~你說的藍奔我是沒看到,但是我是看到
有人騎重車來孤輪挑釁...

耶...........這種是還是低調一點~知道嗎~
低調!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噓...還是不要太招搖好了.是指大牌的事嗎?

喔耶~喔耶~我的缸蓋快好了,下禮拜就可以組起來囉!

耶.........我是說要去承德路~這種事還是低調一點
低調一點!!!!!!!!!!!!!!

烤牌多少錢阿?我也要考 我的洗車洗一洗掉漆了 = ="

回覆給:行走實驗室~~銘
可是....你怎麼知道那個是我呢???    還是不懂= =

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔
知道阿!!那天上大漢橋前~~紅燈時你就停在我旁邊阿~我也有看到你阿~
我看到的就跟你個人資料的車一樣~~帽子也一樣阿~這樣應該懂了吧~
還是不懂嗎??????.....................請看VCR.....^^"

吼唷~~~~我的車又不知道被哪個白目刮傷>"<......
好明顯的傷~!!我的殼是新買的內...............按.....

操...避震被幹走..都已經焊死了還拔走..算你狠凸!!

阿寶開了....快2星期不見是去找女兒啊

肯...馬上就有人上網賣九成新避震......避震有沒有編號阿..想找回來...

那隻弊政器有你自己的記號嗎~有的話~報警

回覆給:行走實驗室~~銘
看完VCR之後~懂了懂了.....
如果有緣的話~下次碰面打個招呼唄

呵呵~
貓咪來嚕...
這裡還真熱鬧呢~
=^0^=
貓咪來湊熱鬧...
應該是只有阿豪和小偉知道我是誰唄...

看來大家星期六要在家裡靠MSN或即時通渡過無聊的假日了...唉...為什麼颱風要來勒?

TO:DIO小鬼{行走實驗室}
烤一塊好像是500$←有點貴啦
要烤的話等下禮拜四吧~我剛剛已經拿去了,明天就會好了.那間只有禮拜四在烤大牌.

TO:豬頭
你剛換沒多久吧,之前上山你不是還裝原廠的嗎?啥避震器啊,Y牌有改避震器的車最好是找車庫停吧,爆哥的避震器之前不是也被幹走了.

回覆給:貼地飛行小貓咪
哈哈~你終於出現了,有空出來玩就會認識了啦!

TO:阿銘
吼唷~~你的VCR有打馬賽克臉和重要部位都看不到啦!下次記得解碼之後在播出來喔!

很久沒出來透透氣囉!!!!

出來呼吸一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

繼續潛水!!!!!

回覆給:挖豬頭

你2支RPM避震器都被摸走了喔@@"!!!停在哪被幹走的??
每支RPM都有編號阿!!(製造日期)用貼紙貼的!我之前RPM也被幹走阿.......

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔
是阿!!記得打招呼唷^^...!

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
是滴~~幫主!!

呵呵...
有機會滴話再一起出去玩唄~
喵咪星期日生日耶...
原本想說星期六晚上要開始我的慶生會~
結果......
討厭的颱風~
害我不能好好的過生日~~~
快點離開...
離開台灣~~~
我要過生日啦...
=>.<=

我好像找到摸我避震的人...是南X的...等面交後就知結果了..他媽的~~如果編號一樣...挖操哩#$%@...

Yahoo