Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

怎麼又掉下來嚕~!!我推....

還推阿~又不是佬漢推車~豪哥~你的車要趕快出來阿
我等你阿~不然我何年何月~得......償所望............得償所望
.........得償所望...........得償所望..........得償所望

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
咦?
你還沒有進廠?
那麼你昨天跟我講爽的喔@@

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
阿豪~~~等你車好了!!何時要RV盃阿?

這兩天回家倒頭就睡了,沒時間上來,我先"幹橋"一下喔!
X的!白爛死小鬼←(都已經是"鬼"了前面還被加個死字),跟你說活動區只PO活動和簽名,誰說天氣預報一定要PO在那邊,難道PO在這邊我們的人就看不到嗎?X!而且新聞的天氣預報只能做參考用,基本上山下沒下雨我們還是會照樣殺上去的.

昨天全身忽然癢了起來,於是就一個人騎著我女友的奔到集賢路空地玩了一下,感覺好很多,不孤輪翹後輪我好像全身都不對勁一樣耶...

RV盃不一定要等我車好啊←因為我也不知道哪時候好= ="哈哈
我的車沒好我也有辦法去呀.大家要先想想去哪裡唄!現在連要去哪裡都還不知道耶!
如果在星期六之前想到好地方的話,星期天就可以在RV一下囉~~小偉之前有說過要去莫內喝咖啡,那裡可以當做RV盃其中的一站,但接下去我就不知道了...

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
RV喔~不要在我車進廠去就好了~任何時間我都可
這個時候~RV盃剛好可以去陽明山~花季剛好開始~賞花的好時間
可以參考看看~喝咖啡就~機動被去一下就好啦~不然那也沒啥好玩的

黑人~報到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莫內咖啡那有平雙隧道啊!
可以去十分寮晃晃,還有野人谷,菁桐車站
還可以接到九份、金瓜石。

回覆給:行走實驗室...阿淵
這次RV盃要不要參加阿~來一下盃~再給我裝死你就完蛋回覆給:黑色海尼跟
回覆給:黑色海尼跟
來了喔~黑芼芼~大俠愛吃黑芼芼..............哈哈

回覆給:行走實驗室...阿淵
你的建議不錯!!^^

嗯不錯喲..........
可是怎麼都還不決定呢?快阿我要去我要去我要去[秘密花園]
趕快po上活動區阿,不然星期天就快到了耶...............這次一定要
上千嚕..........哈哈哈

大家快把路線確定好,上面的路我是完全不熟啦,所以等你們確定好了再PO在活動區喔!如果是星期天要去就要快點喔,今天已經星期四囉~~RV盃萬歲!

出來透透氣!!下次要出去要找呢  阿豪 小偉

剛剛再活動紀錄閒逛的時候看到了這個,好懷念喔...我季的那天我好像有"到蓋"耶.

to:瘋神
如果我記得沒錯,阿堡說過你還欠他錢喔...

回覆給:瘋神
好像你欠蠻多人錢的耶~快去解決一下吧

推高高~~~~~~~~~~~我推~~~~~~~~~~~我是黑人啦

路過的  发表于 2004-11-19 22:40:07

我覺得開再多篇都阻止不了它下沉的速度...

解決好嚕啦!!

推 =="

踢一腳~~~             

Yahoo