Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

~~~~~~~~~~~這禮拜要上五指山的人去活動區簽一下喔!~~~~~~~~~~~

http://140.113.99.20/~u010486/213.WMV   

東遊記~~ONLY YOU

我也想在去!!

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
是阿!!!R2的確有在賣Z版貼紙!好久前就在賣嚕!一張40元..

R2的確有在賣Z版貼紙!好久前就在賣嚕!一張40元..

那裡的都是假的.........horo有說過

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
盜版的~以前好像山到物與也有被仿過

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
那隻是限速四十,過五十就拍囉!
你手勢有做出來是很好,不過你應該要跟大家講一下,有做手勢時應該要傳下去,要不然只有前面的慢了,後面的繼續呸啊....^^|||

路過的  发表于 2004-11-9 14:31:43
灌水!灌水!灌水!1234567

R2賣的不可能是假的吧!R2不可能為了一張貼紙去開一個版吧,應該有門路可以拿的到唄!
挖勒xxx...醬子Z貼會被貼到台客的車上耶...Z貼的"啪數"整個都會受影響.....肚爛

為啥R2有在賣勒,他是怎麼拿到的啊.挖勒XXX...醬子Z貼就會被貼到一大堆台客的車上耶...肚爛耶.

星期六要去五指山的人記得去簽一下喔!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8544&cateno=4&indexpage=1&keyword=

有假的是因為~
做z貼的貼紙廠商未經horo同意自己多印出來賣的(還印比較差~怪)
horo已經和貼紙廠商談過了(那時廠商還不知道horo知道了)
廠商也同意會下架(只是怎麼還買的到)
就是這樣囉...

可能有庫存吧 ! 雖說不會再流出去 但是廠商至少會把剩下的賣光...

阿...........
掉谷底了......我往上推
我就不相信這禮拜六我的車還不能去
也只能祈禱摟

喔耶~喔耶~我的車下禮拜進實驗室"殺肉"囉!

星期六好多人要去耶!有一些是鐵灰G4阿宗的朋友,他們有幾個可能帶瓜皮喔,畢竟他們不是我們行走的人,沒辦法要求他們一定要戴4/3罩,不要太在意啦!哈哈~~

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
這次的RV盃什麼時候開跑??
最近也都沒有機動盃~~!!呵~~

對阿大家快想RV盃的下一站好想在去喔!
還有機動盃.機動盃也不賴

各位好呀...雖然我不是行走滴人..
請問我可以參加你們的出遊活動嗎?

那天我真的有上山的衝動啦!可是...唉...有些事情在煩惱所以...放棄嚕!
本來我是想去九份啦!可是現在這種季節上去一定都是又濕又冷的,不然可以叫小偉帶我們去莫內喝咖啡啊,可是應該會變成假日超跑盃喔,整路都是重車,RV盃不管要去哪裡都一定要再去"秘密花園"啦!~~哈哈哈...

Yahoo