Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

路過的  发表于 2004-11-5 17:04:36
小偉...中華好難讀啊..

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
這星期六嗎?
但是我是龜爬組的...
沒關係吧^^"

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
應該不會啦!昨天才開就已經那麼多人上來留言了~~連小P也........出現啦了...哈哈

回覆給:☆West☆ Natsume-福 -鬍鬚張最速傳說-
就是明天囉~~11:30西歐!我也是原廠龜爬組,而且還載著我婆勒...

各位!醬爆又再度的出現了,超好笑的大家快去看喔~~~~~~哈哈哈哈哈哈
http://www.cc.chu.edu.tw/~b8902123/files/JUMBO.WMV

還有沒有阿~??? 我還要>"<

回覆給:SoLo
二專會難讀嗎~應該很容易混吧~看來你嫩掉拉
一開始都很多人~相信我~會慢慢掉下去的

吼唷~山上整路都是水,車子又髒掉了啦!
後輪破洞了,剛剛騎回家時速不超過30km...好像太久沒跑了,剛剛下山跑到130km耳鳴到現在還沒通勒...上次我跑個山路花了400$多,今天小鬼跑山路花1400$耶!

回家簽到!!

你們是11點30出發嗎?
我有跑去西歐看看耶~
最後認不出人,就跟朋友自己上山了,
結果到最上面的7-11(有WC那個),
發現又開始飄雨,就直接下山了....
我的車車圖片:
最花的大眼悍將(West風)
這張是跟朋友的G4一起在馬槽橋前面拍的...
背景為馬槽橋!縮小圖有點變形,
如果想看更清楚,請按原網址如下:

挖勒.....被上面那張照片嚇一跳....
我還以為是誰偷千我的車上山勒.....
結果一看他貼的是"74 "而我的是"行走實驗室".........哈哈發現沒..........

哇嘞......昨天去堡阿納說你們不是取消了嗎?
怎麼你們有去喔!
啊......................................

剛睡醒肚子好餓喔!等等還要去補輪胎= =",今天大家要幹麻?有活動記得打給我唷~~

何必把自己搞成降勒?天啊!差好多喔,超醜的啦!最下面那兩個長的滿正的耶~~

痾痾...怎麼全部都看不到啊?貼的時候明明都可以看耶...

不要用奇摩的空間來po圖
會很容易失敗。

回覆給:行走實驗室...阿淵
阿災...我以為貼的時候看的到就ok,我下次會注意啦~~哈哈

更.....1400..........................................X到深處無怨尤...

路過的  发表于 2004-11-8 14:09:40
我在我家這邊的機車精品店看到有賣Z CLUB的貼紙耶...

好誇張喔..

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
為啥1400?????
回覆給:SoLo
現在很多地方都有了

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
每次到那邊我一定都會放慢速度,然後用手勢告知後面的人說那邊有照相.
唉...下次記得起快一點啦!跟在我旁邊就不會被拍了.

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
他在下仰德的時候被那隻限速30km的照相機給"卡嚓"啦~~
聽說R2也有在賣Z貼喔!

Yahoo