Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

回覆給:鋒仔
我們的車是都在阿堡那弄得沒錯~但店在三重~不在板橋喔

TO:鋒仔
店家介紹裡有個"順堡車業"那個就是我們的店,你說的"阿堡"跟我們的"阿堡"可能不一樣喔!

公告~各位行走人~阿堡現在心情極度不爽中
原因我也不知道~反正看他店沒開就不要叫了
不然會被罵~看來這次他會休息漫久的
回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
你的車有的等了~真奇怪~怎麼會這樣
難道又是他前妻鬧場嗎

剛原本想過去看看......(應該說是已經去了)
沒開 騎到巷子口7 看到小鷹停7-11門前.....

唉~~~只想換個皮帶嘛!!怎麼從星期2開始到現在都沒開.....
電話也沒接!!不知是在趕車還是什麼原因~~~~在沒消息我想去別地方換了~~
可是我星期一就叫阿堡幫我調~~可是我又怕阿堡已經幫我叫好了~我該怎麼辦阿?

大家不用再抱怨了啦,又不是第一天認識他...我也不大清楚是發生啥事情啦!
TO:阿銘
皮帶你還是去別家喚唄!不然半路皮帶斷掉你就...,剛剛去叫他他也不理我,客廳的燈是開著的,應該是在看到電視吧?等他平靜之後才會再開門吧!我的車在裡面也沒差啦,反正晚一天出來壽命就多一天啊...哈哈←(安慰自己的話啦)
TO:小偉
等他開店你去"幹橋"他啦,不開店修車就算了,還把自己的氣出在你身上,還好他沒對我兇,不然我絕對XXX#?€§!@?%&*!...

我也好想用我的車喔....可是埃.......

所以我今天已經去別地方把皮帶換好囉~!!

呼呼~好冷喔!我今天哪都不去,要喇賽的可以找我,要出去跑的人要小心喔!

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
唷呼~晚一點我們要是早一點回來~要不要去集賢路晃晃~看你摟
我怕你睡死~要的話打給我

集賢路不知道還能不能進去勒,昨天我本來又要自己偷跑去玩一下的,結果鐵捲門那邊開差不多一公尺而已,可能要用犁田的方式滑進去,另一邊完全沒路口了,全部都封住了.
坐在電腦前面都覺得好冷喔,有沒有人要啦塞啊?好無聊喔...剛剛有跟阿堡用簡訊聯絡,可市打給他都不接.

狼牙棒變態女...香菸還用吃的勒?!
下次去PUB大家要小心這種女生喔...

真不知道在忙啥....我來了...
好久沒來嚕.....好無聊啊...

好無聊喔~來個繞繞盃吧!有人要一起上五指山繞繞嗎?
要去的2:00之前打給我

咦~怎麼都沒人上來留言啊?大家都還在睡覺喔...剛從五指山回來~簽簽

今天的新竹內灣之旅不錯玩!第一次去....

不要再說.我的愛將從一組新的RK鍊條和齒盤500多塊放在門口日曬雨淋都已經生鏽.........拿去賣可能連5塊都不到吧

說錯啊 是5000多塊啊 ..................我看我的小愛可能可以在那兒領年終啊

回覆給:愛將..阿龐

抹發肚[沒辦法]
大家的心情應該都是一樣的

Yahoo