Zclub討論區 Z板

『行走實驗室』哈拉特區

100拿下~~

\( ̄▽ ̄)/

孤上去...
"通逃式樣奔"快要出現囉!大家拭目以待,喔耶~喔耶~我上坡終於可以回油了!

我的車好了之後我想要去跑一次疏洪道耶.....順便試試看我的車跟那邊的車差多少,你們覺得勒?

回覆給:『行走實驗室』幫主阿豪
疏洪道盃嗎~去阿~不過我覺得還是小心點比較好

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
要去的人私底下約就好了.如果我約東廠他們那邊應該也會去吧.
剛剛大約10:30從士林回來,快要上重陽橋看到汽車道有好幾台機車騎上去喔,心想...現在的台客都這麼殺喔,才10:30就開始在狂呸了,我下橋之後看到那群人停在加油站旁邊,我騎過去他們一直對我行注目禮勒,都是騎二衝的車例如DIO之類的.

我的車好了之後我想要去跑一次疏洪道耶.....

現在的台客都這麼........

你是幫主!!!!!!!!不要走我的路線= =++

你要跑一次疏洪道唷!!不要啦~~
很危險滴~~~

何時要RV盃呢?這星期?下星期?要去哪?大家討論一下吧~~

回覆給:行走實驗室~~銘
這星期我可能不會去吧~車子要進場了~不知道阿豪的車出來了沒.........

星期6聚餐~有誰要去吃飯勒~提議一下吧~我也不知道要去哪吃飯~有好的提議說一下吧~肛溫哈.....................

藍奔明天出廠...達成...後天看到無敵小小
藍奔~~哈哈哈~~喔耶喔耶喔耶!
TO(凸):小鬼
噗噗~誰走你的路線啊?你有戴著agv或arai下去跑嗎?而且你有跑過四衝的嗎?

有人確定rv盃路線了嗎?不然怎麼去阿...
我是一定會去跑一次的,大家不用為我擔心,有一台水冷63缸在等我勒...我怕被電耶!我想過了,如果我被電就把他約到陽明山去,哈哈!

行走小兵會去幫你加油的....
是吧...行走黑武士軍團

我現在不是"行走黑武士軍團"了~~
我現在是小小藍RS~~不過幫主真的要去!!我們會過去給你加油..

你有戴著agv或arai下去跑嗎?而且你有跑過四衝的嗎?

全都有 你滿意了嗎?

........................................................................................................
...........................................
.....................................
.........................

唉~阿堡又沒開店~手機也不接~不知道在搞啥~看來我的58半有的等了~看來我帶雖~每次去那弄東西不是要等很久就是沒開~沒開佔大部分~都快不想改了

去出一張嘴吃啦!!

有哈根打死冰淇淋喔!!

光吃冰淇淋就夠本了!!!

問一下~~誰知道賣油壓桿的那家店在三重哪裡

我只記得在中山路!!不過忘了幾號!!

禮拜六晚上聚餐~有人要參加嗎~不然我就找小武2個人過摟

吼~~挖A啦...
阿堡不知道又出啥狀況了,剛剛去店裡我叫"阿堡",他竟然跟我回答,我不在...
之後堡嫂出來說叫我晚一點過去,有人要去嗎?差不多9:30吧~

他應該跟你開玩笑的吧~晚一點在過去看看~我的車要換機油了
我看現在車也不敢丟在那~真恐怖

請問一下大大們~你們都是去阿堡那裏改車的嗎??
聽說在板橋有工作室@@?
可以報給小弟知道一下嗎??我知道他的技術不用懷疑...但價位??
沒去過...所以想問一下~因為板橋離我家還算近~SO以後改車可以跑去那!!
謝謝喔^^

Yahoo