Zclub討論區 Z板

楼主: 小哥

騎追風的人.簽一下吧!!!

回覆給:小哥
我最近也剛買台RZR....所以來灌水嚕!!!
你ㄉ手把有換過ㄇ????一組多少ㄚ....我最近想換....可是都找不到

回覆給:川崎重工
我的車都是原廠的耶!!不過我知道它的價錢差不多850到950不等!!而且要找一下.

回覆給:MP56
哇~~~你也真有體力耶!!每週來回喔!我是沒有那種每週來回的想法啦.不過如果到那時候看你要不要過來一起回去!又可以沿途拍照.

你是sniper的師傅嗎?

再看看囉 我也不知會不會回去:P
回覆給:川崎重工
一對800 原廠

回覆給:追風海德
你現在用啥尾管ㄚ??
給個意見吧........我也想要說..吉村ㄉ可換消音棉尾管有用過嗎?

回覆給:~小鑫~Korn~
你也用927嗎??我朋友剛買n...以後有問題再問你吧...
留下手機號碼...其餘免談.......

回覆給:~小鑫~Korn~
反正我ㄉ車也成半休息狀態...以前還拿來送貨說.
真是對不起他ㄚ...用好油也只有假日才跑啦...
所以還不算貴說...5公升汽油加機油大概要200圓...
誰說不貴ㄚ~~~

回覆給:小瑪
我的車目前也是停擺的狀況..
沒什麼資金去照顧他...
可惜啊~

沒用過ㄝ~因為聽說聲音不好聽ㄋ~@@
不過我現在用的也是吉村的拉但不知道怎麼形容

哈~~!!你啥時想回來再通知我一聲吧!!看看我有無時間來配合...
回覆給:Y牌2T男
呃....我不認識sniper耶??他也騎追風??還是他也讀宜技??

可惜....可惜.....星期日我下午在洗我ㄉㄅㄨㄅㄨ啦........所以沒接
到你ㄉ電話....既然黑麻油那麼讚我也期待下個月的到來ㄌ....沒錢ㄌ
日子真苦....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.....我要錢.............錢錢錢.....

奇怪~~那你的相簿裡NS跟R1-Z都是sniper的車ㄚ!!
難不成.....>"<

帳號???
在哪裡ㄚ@@

我也讀宜技耶..三年前啦..
以前也常星期五一下課就上車衝回台北啦...
沒路燈夜殺北宜真ㄉ很過癮...我們從北宜山下ㄉ路口到出北宜不用一小時說...
這是真ㄉ......之前一起殺北宜ㄉ高中同學現在也讀光武說..
好巧...

那些真的是我家的車啊.....還是那個sniper跟我有同樣的車(可能性頗低)....你說的sniper莫非姓蔡??
呵~~北宜本就不長啊...同樣的距離我騎雄獅都可以在50分鐘內完成...一小時是很合理的...
現在在台北念研究所...超想念北宜路的彎道啦!!
不過我討厭騎晚上...沒路燈就算了...對向來車的強光真是教人受不了!!
回覆給:水餃
帳號應該說是ID啦...你申請了嗎??
若無...就在進板畫面輸入你想要的名稱...依步驟申請囉!!

sniper就是照片後面那台橘色追風的車主ㄚ!!
我想你們應該認識吧?
sniper特徵:高高瘦瘦~長的像猴子!戴一頂Shoei Abe帽

哈哈~~!!果然沒錯~~!!sniper是我弟的死黨啦!!我弟的車多半會放到他家的地下室...不過你也沒說錯...R1-Z確實是賣給他了...不過他粉少騎啊!!(所以我才問他是否姓蔡)
若要說sniper的師父的話....我弟才是他的師父~~!!

我有申請了~~~~
但每次進去他下面寫
您的註冊申請單尚在處理中,請耐心等候?_?

回覆給:水餃
那就乖乖的等吧~~!!

Yahoo