Zclub討論區 Z板

楼主: 小哥

騎追風的人.簽一下吧!!!

沒想到上一篇留言距離現在已經快要一年了@@"~~
<==有待整理的一代追風
老追風現在跟他的表兄弟愛將住在一起

沒想到上一篇留言距離現在已經快要一年了@@"~~
<==有待整理的一代追風
老追風現在跟他的表兄弟愛將住在一起

我騎追風RZR(黑)十多年了,唸大學時天天騎上陽明山,好修,幾乎全車問題都自己搞,大致來說不太會壞只是很會噴煙,現在工作從兩輪行進「退化」成四輪族,會來這裡是從孤狗搜尋進來的,如今RZR擺了一年多沒騎它,被家人勒令「遺棄」,來此問問有沒有人缺零件,我是要把RZR整台殺了賣零件還是有人要買全屍?

各位追風一族果真是腳排車的愛好者,我從大學開始就騎追風RZR黑色天天上陽明山,

結構簡單,車車都自己修,到現在已經大學十二年級了追風還沒有壞,只是工作後從二

輪退化到四輪行進,有車開之後RZR一年多沒騎,現在愛車用防水罩蓋好擺在騎樓,仍

被家人勒令遺棄,因為稅金還是要繳,請問各位車友的需求,要將愛車分解賣零件還是

有人要買全車,因為我還有其它零件如前龍頭下三角台含上螺絲等東東,車子放太久電

瓶沒電,化油器要清理才發的動,引擎沒塘缸過,整流罩沒破,請各位提供一下意見。

各位追風一族果真是腳排車的愛好者,我從大學開始就騎追風RZR黑色天天上陽明山,結構簡單,車車都自己修,到現在已經大學十二年級了追風還沒有壞,只是工作後從二輪退化到四輪行進,有車開之後RZR一年多沒騎,現在愛車用防水罩蓋好擺在騎樓,仍被家人勒令遺棄,因為稅金還是要繳,請問各位車友的需求,要將愛車分解賣零件還是有人要買全車,因為我還有其它零件如前龍頭下三角台含上螺絲等東東,車子放太久電瓶沒電,化油器要清理才發的動,引擎沒塘缸過,整流罩沒破,請各位提供一下意見。

各位追風一族果真是腳排車的愛好者,我從大學開始就騎追風RZR黑色天天上陽明山,結構簡單,車車都自己修,到現在已經大學十二年級了追風還沒有壞,只是工作後從二輪退化到四輪行進,有車開之後RZR一年多沒騎,現在愛車用防水罩蓋好擺在騎樓,仍被家人勒令遺棄,因為稅金還是要繳,請問各位車友的需求,要將愛車分解賣零件還是有人要買全車,因為我還有其它零件如前龍頭下三角台含上螺絲等東東,車子放太久電瓶沒電,化油器要清理才發的動,引擎沒塘缸過,整流罩沒破,請各位提供一下意見。

抱歉 ,討論區一直顯示錯誤有點問題所以貼了好幾次!

回覆給:小哥
我有一台可是重被朋友其壞就沒在其嘞??
我的車很帥和我一樣 >>>追風引擎放在fzr車上

to:vc
請問你買要賣多少丫??
我有興趣.....
我的信箱  i0931815@yahoo.com.tw

回覆給:川崎重工
學長您好:
我是第一次進來討論區的--黑鯊.
我的追風也有風魔~500的同樣問題,冷車發動後騎500 公尺內都没問題,但車子一熱油門就上不去
就一直噗....噗....噗,進風,排氣管,化油氣,汽油蕊...等都清過,最後給車行看.
老板說是CDI出現問題,没貸可換,現在只好求助好心人士.那邊可以修好?
感謝學長指教,等回信.black_shark2389@yahoo.com.tw 謝謝!

天阿  真的是活歷史..... 2002年的時候追風好多台...  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Yahoo