Zclub討論區 Z板

楼主: 小哥

騎追風的人.簽一下吧!!!

回覆給:MP56
哇~~原來你弟就是傳說中用SR八RS(Apxxxxx)的傳奇人物ㄚ?
想必兄台一定更加勇猛...有機會的話一定要請教一下~~~~^^

可不可以幫我問
unst大大
他在嘉義哪裡的凱泰場看見RG
我想去看拜託你了@_@

騎追風的人.都知道msp的加速管吧.那有人知道usr嗎??
因為想要試試追風換上加速管的感覺.所以去找了一支usr的加速管.不過還沒裝就是了!!

回覆給:Y牌2T男
我弟還用他的srx400在北宜巴隼.xx.x11.12R咧~~!!
但我不是很認同這樣的行為...
今天他去風火輪雜誌面試試車手....希望有好的結果..

回覆給:水餃
啊.....你住嘉義嗎??直接跟UNST聯絡不就好了??板上應該有他的MAIL吧??(精華區找找...)
回覆給:小哥
MSP我的車有裝喔~~!!2T的車換管子是絕對不一樣的啦!!

之前才賣掉一隻...我也還沒裝就賣啦...
這管子到底好不好ㄚ...

回覆給:小瑪
之前板上的車友好像有裝過喔!
應該是跟你買的那個人吧...
不過...既然有管子...那還等什麼勒...裝了試試吧!

回覆給:水餃
你是中正的學生嗎??
還是嘉大的...??
還是直接上東吳機研看吧^^
有嘉義車友板
那上面應該有你要的資料喔..

不過話說回來...追風管...真的很難找ㄝ....
早知道以前遇到的時候就該買的....

我也騎追風,黑色的,我住桃園中壢

嗯!我去找
謝謝^^

回覆給:自由
不~我是讀南榮

北宜原來可以這麼快阿...我朋友一直說我們騎很快了說
一山還有一山高...佩服.改天教一下騎車ㄉ技巧唄..

usr那之加速管在我車上拉@@
我的感覺就是~不好用@@
不過這也可能是因為我用習慣MSP了~所以覺得USR這隻沒什麼力@@

回覆給:風魔~小瑪
好說好說....可惜我雄獅賣掉了.....沒辦法讓你看到我商用車的跑法...那真是過癮啊!!
沒關係!!現在有我的小追風陪我...有機會跑北宜當然沒問題...上星期日我才從坪林回來一趟...騎上北宜...只感覺到北宜正呼喚著我...然後...就啥也不管的轉動"追風"的油門啦~~!!

雄獅阿...之前也買一台全新ㄉ說...
他ㄉ重心是真ㄉ很穩啦...殺灣超過癮說..
結果買沒多久就又賣掉了說ΘΘΘ
因為之前騎追風(現在也是.)以為二行程的車都一樣猛說

原廠雄獅一定是跑不快的啦....進氣效能太差...齒輪比也不行...6000轉以上就很難上去了....引擎還會"粉熱".........
我以前那部調教過....北宜路FZR完全不是對手(除了直路)....
不過...當然還是追風猛啦......

原來阿...
上次在大度路我騎追風時..突然聽到一陣二行程管ㄉ尖叫聲.
我就把速度放慢讓他先過...你猜我看到什麼...
雄獅上改裝加速管耶...不知道是啥管就是了...
如果二行程換管後都會功力大增...那雄獅呢???

換管西西數要不要加大ㄚ???

我常看到野狼改裝加速管耶.......不會很吵ㄋ......

哇~~!!真的有人給雄獅換加速管ㄚ??是訂做的吧??
我是沒這麼瘋啦~~!!說實在...雄獅進氣效率搞好就很好騎了...
褲子也不會被過熱的引擎給"燙破"...
二行程換管一定是有差的....
管子不好...車子就虛掉.....
管子好....性能就提昇啦!!

Yahoo