Zclub討論區 Z板

楼主: 小哥

騎追風的人.簽一下吧!!!

回覆給:MP56
可是他ㄉ聲音很吵...我一度以為是收破銅爛鐵的阿伯騎的三輪B1說...
結果看他從我旁邊衝過去啦...真是瘋狂阿...

我ㄉ油門怪怪ㄉ.....要拉高轉速要很用力.....而且我已經有潤滑過ㄌ...還是老樣子.....請問一下RZRㄉ油門線要多少ㄚ<材料>???含工錢又要多少勒!!!!
還有前輪有點歪掉...是哪出毛病ㄋ???<我是新手,請多多見諒>

回覆給:風魔~小瑪
http://tw.photo.yahoo.com/rzr_bebop/ab2
快看看裡面的追風啊!!粉正點...
而且裡頭有台B1商用車改手工加速管....我的天啊!!

這家車行在新店拍的喔~~~!!

抄收...

他ㄉ機油箱太特別了吧...改28k牌化油器..
那顆芭樂不會太小顆嗎..可惜車頭有點...唉.
加速管應該是RPMㄉ吧...有點像說...
也有人跟我裝一樣的火箭筒腳踏啊...大家都想到這一招了.
又便宜又好用...可是我的火箭筒比他粗很多唷...
是下橋那家車行嗎???

總而言之......猛ㄚ...

呵....這家車行在新店市公所對面的中華路裡...好像叫"老王機車店"吧??!!

補充一下...這些照片也是住新店的"追風"車友拍的喔!!改天叫他多拍幾張B1的加速管.....嘻嘻......

我今天走北新路去烏來...沿路好像沒經過新店市公所耶
還是我沒注意到阿...不然本來要去"朝聖"一下說...
.今天烏來人好少...非假日吧...沿路也沒看到幾個騎車出來ㄉ唷...
休息這個月很輕鬆...但也很無聊阿...要考試說.

哇咧...市公所就在北新路上啊....跟電信局和警察局並列其中...
那裡有一座天橋是"仿"碧潭吊橋的樣子...應該很好認...
如果你回程也走北新路的話...市公所就在你的右手邊...
而老王車行就在馬路正對面的一條小路裡...

我有看到天橋...錯過啦..
改天再去一次吧...預計下星期6...

回覆給:小哥
之前都看不到你的照片...現在終於看到啦..
殺................................超殺.............................
等我半年吧...明年暑假時讓你看我的鋼絲圈追風...
希望能如期完工啊...這陣子要跑ㄉ話就用原本醜醜ㄉ樣子陪你們啦...
哪時回台北啊...

各位大大:
請問一下RZR的離合器蘑片一組含工約多少coco,還有塘缸要多少
coco勒!!!還有愛將原廠ㄉ後避震一組多少???我問到ㄉ價格一組1200,有比這個價錢還低ㄉㄇ????還是換別種ㄉ後避震......
回覆給川崎重工

回覆給:川崎重工
齒盤加油封鏈...有門路的話大概2K出頭吧...
活塞環有小異音還好吧...主要去用缸壓表量一下.沒差很多就沒關係啦.老車嘛...
搪缸加曲軸重壓及換曲軸左右軸承及活塞連桿ㄉ滾針軸承的話.這價錢還不錯唷...
但店家是否真的會照這樣做就不一定了.我去給車行修車時都是跟在旁邊看.
無形之中就給老闆莫大ㄉ壓力啦...而且是東西我看了滿意才叫老闆裝上去..
這樣比較保險阿...我的車是正150西西的.騎了四年也只有活塞環有小聲音..
店家施工品質真的很重要阿...
離合器片原廠是不是日本的???好像是吧...我也忘了.
但有台製品就是真的有啦...真的日製品換到好1200也還可以.就怕不是日制的還收這錢..
而且各顆螺絲會鎖到剛好的原廠扭力值嗎???
怠速不穩有可能是化油器怠速油路阻塞...化油器別拿給車行清.通常都是噴一噴而已就收400...
試著自己清吧..真的很簡單唷...我的車只有變速箱及汽缸才會給車行用.
其他一切自己來.舉凡電係.油路.外觀.消耗品..
追風只要混合比正常...要縮缸的機會微乎其為...好車一部...使用預混更佳...
加油吧...祝阿追早日康復......

回覆給:風魔~~小瑪
縮缸機會並不是微乎其微.........我只改了個msp管....常常狂拉萬轉的結果...我那個滾針軸承就粉碎啦......
現在新缸還在馴車中....還有一陣子要龜的呢~~!!

好久不見啦......我以為大家都忘了這個主題了說...
MSP太兇啦...我只用RPM說...一樣可拉到12000唷...
只是加速沒哪麼快啦...再加上媲麻油加持...

我有找到老王的店說...
那條街的樹真的很漂亮..但中午了
店怎麼還沒開阿...???

呵呵...我也不知道啊...車行的師父也是個年輕人...愛睡覺吧~~!!

問一下你用過哪些後避震器???
像我用過..
豪爽市面貨(L.A.E)......很硬.
金旺公司貨................很長加很奇怪的感覺.直線遇到坑洞還好.轉彎的話就會彈起來啦...要飛了.
想聽聽你的意見阿...RPM的聽說很優...但價錢也優阿...

ㄟ~~~我用的是雄獅的.....因為原本的實在太軟囉
但雄獅的頗硬...你可能不喜歡.....
我是用的很習慣啦(雄獅騎久了??)....
而且載人也很夠力...甚至可以說...載人更好騎啦!!
改裝品我沒用過耶...機研的ADA兄用CB400的SHOWA....
好像也是硬了些...看個人喜好囉!!

Yahoo