Zclub討論區 Z板

楼主: 彎道白痴

為什麼我同學就是要拿檔車來跟我的速可達比呢???

剛按太快.......

還有我哥的RV180也都把他們電好玩的說...

今天情人節....我那個騎檔車的同學載女朋友~~在全家門口遇到他...還跟我說~騎檔車才像個男人= =
唉~~我家隔壁的學校的學生~越來越多騎檔車的~路上看到速可達的幾乎都會故意催油門....
我表哥是騎大改的DIO~他說他遇到檔車給他挑釁~他沒在怕的....

愛嗆人的人總有一天也會吃別人的鱉,相信我. . . .

而且很明顯的是,閣下的朋友騎乘摩托車的心態還不是很成熟。

用走的算了
比來比去
真無聊
有種騎著野狼跟飛機跑

回覆給:一水 [去死團-74]

突然腦中出現日本爆走族的畫面~~ XD

對了好奇問一下,在日本爆走族那些人騎的都是排氣輛多大的打檔車?
還有他們的車尾好像都裝一塊大板子,那是後座靠背嗎?
一水關東聯合長(MAD),懇請賜教 -- . . .

對了騎檔車滑倒腳會被磨爛,因為大腿以下被檔車油箱引擎組等結構壓住。
1. 大腿外褲磨破,接著輪到皮膚. . .
2. . . . . ( 有其他人想接著列嗎?)

回覆給:bytetravel ()
2.變成長短腳....

回覆給:一水 [去死團-74]

3. 無罩車:小腿內側被引擎散熱鰭片燙傷,小腿外側穿長褲同第 1 點,穿
                     短褲則血肉糢糊
    有罩車:更慘,因為側罩的加持,使機車側面面積外擴,所以滑倒之後
                     小腿更加向下壓. . . 

挖塞~        X . X  好可怕壓~~~!!

還有人要列嗎??

(  回覆給:彎道白痴

等這些全部列完,記得叫你的那群 "朋友" 上來看  )

哈...對不起,我搞錯了:P

> 有罩車:更慘,因為側罩的加持 ...

有罩車的側罩尾端是依騎乘者雙腳彎曲度設計的,
除非腳特別長才有可能彎曲到側罩尾端....

4. (.........) <---   =.=  有人要列嗎??

回覆給:bytetravel ()

4. 外加鐵板燒肉 5分熟
5. 滑倒後 牽車起來時 太重 手會脫臼 可以順便表演地心引力舞(通常摔了後 會特別無力吧 速可達都很吃力了)
6. ......

所以記得
騎檔車噴出器時
寧願撞油箱傷LP   再飛出器   傷或許會少一點  我滴話會跳車...

把你的車借我...

我幫你跑一趟....

騎速客達我不會卡普...

回覆給:彎道白痴
裝傻.....假裝聽不懂你那三個同學在說什麼......
一直等到某天下雨,故作白癡的問“為什麼雨衣和安全帽不放在車箱裡呀”?
然後繼續裝白痴.......私下偷偷苦練......
再等到某天出遊,去借一台FZR、NSR或RZR,甚至去租一輛HORNET250,把你那三個同學狠電一下,再告訴他們“初級商用檔車有什麼好屁的,我騎速可達只是因為我想要個輕鬆方便的交通工具.............”

下次他們應該不敢再嗆你了............

其實問題不在車.......而是在人!....

如果人皮一點...多了解車一點!!!..........口才好一點!!!.....

他們敢嗆嗎???....如果口才好!!他們每次說話都會被您吐槽......

前面大大說的都夠多了

速克達和檔車兩種車的設計取向從出發點就不同

要從何比較??

各有優缺點噜!!

如果你敘述你朋友的話和他們講話的口氣都是真的話

我真的覺得他們很幼稚...

(以下發言完全針對版大的那3個朋友~其他檔車友別對入座唷)

騎檔車才像男人...

那我們騎速克達的男生&男人是????

雖然我不是騎檔車~~但我也有女朋友阿XD

版大爭氣點~~交個讓他們羨幕的女朋友

然後在他們面前~~帶著女朋友~~

很帥器的把"車廂"打開~~優雅的從"裡面"拿出安全帽和口罩

把女朋友的東西"放進"車箱關起來後

在慢條斯理的幫女朋友和自己打理好

坐上車~~騎到他們旁邊~

問他們的女朋友說~~

咦??妳們東西怎麼都還""""背在身上""""阿??

檔車帥~~~速克達的便利性比較適合交女朋友拉XD

PS:本來只是看看並不想發言的

但看到被版大朋友笑的車竟然是我很喜歡的G-MAX和夢寐以求的GTR

氣阿XD

如果都原廠來說..呵呵野狼想再彎道追上gtr根本不可能...
我自己騎136..測試時間可以差了快20秒...雲豹野大同小異吧..
那種濫避震......我自己是騎狼的也有自己的家族2千多人...
尾速我是不清楚..但彎道..~!!~..原廠只能搞笑而已........別說gtr了...
rs原廠騎..我自己來都比野狼快了..彎道...檔車天下..我想也只限於..跑車吧..街車騎帥的騎風格的........況且檔車麻煩的地方可多了...價格方面只要自己爽就好了..你朋友忌妒而已

回覆給:山到RV小毛

大大有在跑136喔

不知道你騎的是什麼車?

我是一台原廠的紅色SV啦^^

上坡都被改裝車吃假的= =

檔車爬坡應該蠻強的吧

為什麼野狼想再彎道追上gtr根本不可能...
<這句話我還蠻懷疑的>??

原廠不改狀態下....
下坡的彎道..我不認為..野狼會比較快..都拆中度的狀態下..比一下就知道了..你的sv因該也會比狼快..同一個駕駛來說...
況且我熟悉狼比熟悉速克達多..但跑那些灣卻是..rs..gtr比較快~!~...為什麼呢..我自己也不知道..

我朋友騎rs.連中度都沒拆...整台車都沒改..只換了加速手把..跟一大堆貼紙...白光..動力沒改...下大坑那條路..就已經把我電的死死了...油門一拜..煞車登沒閃過...野狼..呢..過灣就晃出去..避震差...龍頭晃...速度快還會有解體的感覺...怎麼比??

野狼?!傳狼吧..這樣分比較清楚吧.....野狼系就屬野狼傳奇比較不爭氣罷了...性能幾乎和性能級速克達平起平坐....不過還是忍不住小吐嘈一下...彎道同級速克達實在不是老狼的對手...光加速就有點差了...起步也不會輸人的...只是看騎士的騎法....壓車以A到腳踏為限就可以幹掉好多台車子了...至於現在受一堆年輕人喜愛的野狼傳奇..雲豹...加速上應該都和性能級速克達差不多差不多吧....

Yahoo