Zclub討論區 Z板

TO:一個我「同情」的人...

話說...3月20日的凌晨.....

夕夢剛買的欣力三代掛瓶避震被小偷摸走了.......(2/28購入)

說實話....夕夢並不生氣........3/19當天.....也才剛買了新的防盜羅絲..........

只是....

其實我非常的「同情」這位小偷....

我想....他大概是一位「好手好腳」的先生....

那...好手好腳.....連一隻避震器都還要來"借"我這種小女子的......

說真的.....夕夢從來沒想過要把東西要回來.......

我真的真的只是覺得.....很可笑吧..........

夕夢今天工作養自已、付車款......買了第一隻避震器.......

你借走了...或許你現在很快樂......有新避震可以用.......

夕夢今天不是來告訴你,夕夢有多可憐......

只是覺得很同情你、可憐你......

不過....也在告誡你......好好去使用它...........
偷了應該會拿去賣,多注意拍賣網站喔!
若是有做一些記號,就很好抓了。

得失之間如何取捨,就是智慧!^_______^

同情小偷可憐小偷告誡小偷好好使用避震.......... .好怪的感覺

怎麼感覺我還是比較習慣看傳統一點的思想.........  ^^"

詛咒小偷
走路跌倒
騎車摔車
開車顧車
過馬路被公車輾
過平交道被火車撞
過天橋剛好遇到超高貨櫃車把天橋撞斷
20歲老二斷掉
20.5歲腦中風+精神異常+愛滋
活不到21歲
21歲又1/12出殯
                      -------------引用       可憐的N縮缸之神

回覆給:哮天犬

算了...因為我也沒有做任何記號......

買頭一隻避震.....所以.........

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

這叫看開了....上一次當學一次乖.........

記得明天拿到的這隻要在上面刻「瘋狂俏夕夢」............

回覆給:心暐 §去死團03§

其實一開始我是非常氣沒有錯......

不過.....回頭想想......他很可憐也很可悲.........

我一個月薪水不到二萬的人........(加上老闆會晚發薪水)

我付我的車款....我付我的生活費.........其實還每個月都差不多...........

他連最最最便宜的東西都買不起了........

這不是很可憐又很可悲嗎?這也是我為什麼同情他.........

既然都借走了.....那......就善待它吧.........

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
夕夢乖乖唷~~~~~~~~^ ^

夢夢好可憐喔.............
不過雅馬哈車系的就是這樣容易被借走

妳太同情了吧!
那z版上有很多餓鬼在等妳同情....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

是呀....

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT

他都借走了....想開點.........不是很好嗎?

不過話說回來.....你人有沒有好一點?

最近我家這裡小偷很猖獗............有啥東西不偷....想到真是幹........我的腳踏車{爛爛的}也幹.....狗飼料..也被幹........最氣的是....我放在我家門口的一大袋{AV教學片}..也一樣被幹....我只是上去我家拿一下東西.....下來東西就不見了.............

你有大愛精神..................^^

其實佛家講求自然法則.........(因果相環>>>他會有報應的)

就當是消災解厄吧...............^^"

回覆給:夢尋歡

這不叫大愛....我只是看破了.........

可能是我欠他的吧.....呵呵..........

該防的都防了.......能說些什麼呢?

欣賞妳的另類思考的方式......................^_^

夕夢...不錯喔!!逆思考...!!被偷走就偷走,仔細想想還好不是整台車被偷!!是吧!!

我在想....
把我傳狼幹走的那位
應該是我上輩子欠他一台牛車吧....

回覆給:FZ潛水騎士~
你這樣想比較好一點
如果你的狼沒被他幹走
你現在就不會騎fzr拉

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
這句話倒是挺中肯的
因為傳狼被幹走後
本想再牽一台傳狼的
後來總覺得哪裡怪怪的
(不要問我.我也不知道哪裡怪)
就改牽FZ了

敬禮!!!

唉~
冤冤相幹何時了

罪過~罪過~

下次停車要小心點,不要再被幹走了

回覆給:FZ潛水騎士~
有時候怪就是說不出來
但是你看你有fz騎多好~
哪像我只騎個高手.......想練車也沒時間

Yahoo