Zclub討論區 Z板

楼主: 夕夢~*

TO:一個我「同情」的人...

還蠻多人有東西被偷的...我朋友前幾天 腳踏車零件才被拆走 椅墊+後土除...

停在公寓的大門內耶...太扯了 這年頭吼~什麼事情都不順利XD

好多人郝多人....推一下

回覆給:阿祖
@@" 我沒有生氣耶....
不過老實說......你可能誤會一件事了............
我的確是二個孩子的媽......現在是五個孩子的媽............
那就是......

臘腸狗×2  哈士奇×1  雪那瑞×1  金吉拉×1     所以我是這五隻寵物的媽咪.........

回覆給:小殘
我都停在我家大門口.......就算要偷也會很大聲吧...........

回覆給:Boss 做自己好自在
換個角度想.....算了........再買就有了............何必氣死自已..........

回覆給:悶掉的FEN
我跟你說哦.....我買了一塊愛心的毛毛布.........要拿來做椅墊皮耶........
不過老實說蠻怕被追著打的........太騷包了...........XD..........

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*

愛心的毛毛布拿來做椅墊皮  <----下雨怎麼辦??

回覆給:悶掉的FEN
呵呵怎麼悶掉了降不行歐
要快快給她好起來

唉沒辦法阿人情世事
就是這麼她X圈圈叉叉低濫

回覆給:一水 [去死團-74]
如果要做那個!要再買一個新的椅墊......呵..........
而且!有一種透明的塑膠套可以用丫.....至少不會濕的太過嚴重...............

這次有裝好了......不過還是去看一下比較保險.........
畢竟我的道具還沒有拿到...........

你又裝新的避震器拉.不要在被偷拉.

呵呵其實我也不知道是板上有大大說的...............

夢姐~~~你上面就用賣種螺絲試看看吧~~!!

不過我有朋友比較78~~~他上面用
14號6角螺絲對鎖

= =一般不會有小偷帶14號的工具
由於對鎖要用夾的也是夾不動了

14號~~你可以去看看= =大到不行
我某個78朋友這樣裝= =(除非是有心人不然應該偷不走)

回覆給:心要讓你聽見
我又敗了一支一模一樣的........

回覆給:阿祖
XD....

我不懂耶....什麼叫對鎖?
左右各鎖一隻嗎?上面的不是叫什麼鑼母嗎?
一頭霧水中..........

對鎖就是螺絲鎖上後~~~在螺絲另一邊又再加一個螺絲頭~~鎖起來(就像你在所大牌這樣)

上面~~就是避震上方的鎖點~~~

呵呵~~~自己打字都亂打一通
看不懂的多多包含

我是建議用星星那種~~~在對鎖真的是很防盜了
(我是勁戰有加拉桿所以不用對鎖)

ps:焊死真的不建議~雖然防盜好~~但是用部的話
     到時要拆避震可能會壞到避震的座(車台)

意思就是說!把原本的換成內六角的?

星星那種螺絲~~鎖上去後~~!!!

後面在用~~14號的對鎖~~!!

至於要不要焊起來~~看個人^^

我人有沒有好一點???
妳又知道我發生啥事了喔????

妳也是我們的團員,身為軍師的我幫妳罵小偷

我還是不懂耶.......對不起.........夕夢是車痴..........
標準的「車子大白痴」.....夕夢對不起z板...........

回覆給:╮( ̄▽ ̄|||)╭...Maverick-RT
你不是被小黃親嗎?

回覆給:黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-14]
冤冤相報何時了.......

避震也是一樣
""冤冤相幹何時了""

好像有點不雅......

唉,我也被偷過避震器,該死的小偷

踢~~         

頂~~        

Yahoo