Zclub討論區 Z板

楼主: 夕夢~*

TO:一個我「同情」的人...

回覆給:心暐 §去死團03§
最好是復古.........不要騎一騎腳踏斷掉

回覆給:可憐N 縮缸之神

加上因為F有一雙大大的翅膀
                 ^
                 |         
F??那什麼東西你的不是n嗎?
還是腳踏上面??
f不是3根叉子放在盤子裡嗎??

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
F是我對FZR的簡稱
抱歉忘了說

這樣讓我想起了很多年很多年前的H.Y.戰爭
擁有三支叉子的山葉,和擁有兩支黃金雞翅的本田
在各賽車場裡面上演追逐秀.
三支叉子追逐著兩支雞翅
想著想著,不自覺的笑了.

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
出來跑的  總有一天會被偷的!!

我們現在用去死團的怨恨來祝福他

被車撞  東西被偷 馬子跟人跑 家裡招小偷

外加火燒  最後發現自己得了癌症  在2天之內掛點!!!!!

怨恨..................

死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
+1

夕夢~~~

建議你用這種羅斯

有星星~~大淨去螺絲洞

上次小的在車行換避震

一支避震拆20分鍾

= =+~~~0921114331~~

她是在賣鏡戰拉桿

所以我叫她拉桿先生

她有有賣螺絲(部專門賣~~但要買可以)

因為我上次也再跟他買了一次~~

她在松山上班

可以牽去給她裝

他人好好~~~不只幫我裝~~還交我調教避震

人很好~~~你去用用這螺絲~~

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
根本不是因為要出去跑才買.........
只是希望車子不要那麼跳.....才買的............

回覆給:小殘
我就是前一天買了你說的這個羅絲.....
隔天....準備要焊死+鎖防盜羅絲的時候..........

就不見了..........

可是....我覺得阻尼可調+很Q+有氣瓶.......這樣好便宜耶.........

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
那就借他吧.......只是我還蠻看不起他的........
也許就因為看不起!才覺得他很可憐又很可悲又很可笑..........

TO ALL
我想把字刻壓彈簧裡面那個白鐵的心.....可以刻嗎?

回覆給:夕夢~*
你的心腸會不會太好了一點@@"
東西被偷還叫她好好用~而且沒生氣!
如果是我的MSP掛氣瓶被拔走我會發瘋吧..........
車上改裝的高檔卡鉗.避震等等........沒有上任何一跟防盜螺絲(福斯的貴到瘋)
去了兩次西門町網咖玩.都玩的提心吊膽............還好沒有被幹
不然可能會當場殺人~(開玩笑)
因為我都停在隱密不易看到我車車的地方!!!

結論:有錢快去買福斯星型防盜螺絲吧
到XX拍賣搜尋就會看到了^^"

座壞八人轎喔~~~想太多了唷!
身材那麼好的妳怎麼會座壞轎子呢?

妳損失了沒關西我陪妳一起損失.......
我媽咪今天一早扔了我一整堆的貴重電腦書!
就是妳上次看見後看玩笑說要的那一堆房間的書.........
(當然扔書跟妳的玩笑話一點關西都碼沒有.....不准胡思亂想@.@)
結果被整堆拿去扔了~~~心臟差點噴掉.......
估計損失有~~一萬多...............
有很多還是買不到的~~~~~

大大說清楚點~我不懂耶.............
你的車車不是N嗎?
F是叉子又哪來的翅膀?
翅膀不是N才有.........??

回覆給:啊宏
呵呵是阿雞翅被叉子追著跑
很好笑的感覺~用叉子插雞翅.........恩 好吃好吃

喔喔~~!!真是低~~!!下次要換避震就要跟著換

那螺絲不會很貴阿~~!!
我跟那個拉桿先生還拿1顆150
比RPM的便宜多了

星星打上去還叫防盜~~(我打算去把星星焊一下)
RPM的根本不防盜
我覺得~~拆的開的螺絲不叫防盜螺絲
要項這種= =
先不管他要拆多久時間
光拆得聲音就可以讓人知道他坐壞事

哈哈~~!!

還有~~不要刻在鐵心喔~~~會壞掉~~~
刻在筒身就可以~~!!

上面所點用星星的
下面所點用RPM(反過來鎖~~)
我還有顆RPM~~沒用到~~夕夢
有需要跟我說一聲~~郵資要自己出(其餘免前)

回覆給:小殘
這隻避震是我自已換的!土城根本沒賣你說的這種羅絲.........
嘿嘿...這次我早就準備好了.......有本事再來吧........

偷的到我隨便囉....反正大不了再買一隻.........
想偷!絕對嚇死他......呵!

星星的這種.....可以鎖上面嗎?
我只有買一隻耶!
而且......我連我手邊的這隻是鎖上面還是鎖下面我都還搞不清楚!
另外......我上面的羅絲......我也搞不清楚在不在咧.........
這次我要一次把他焊死....反正朋友家有工作有可以弄......^^

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
我看你們還是不要靠近我好了.....怎麼一靠近大家都很衰呀?
可能我是衰神轉世......

不過說不定我上輩子是個大胖子....這輩子才會是個大瘦子............

回覆給:時間不夠用 → 夕夢~*
不准許妳使用正常思緒去想自己~~~~~
妳一切都是OK的!

在亂想我就......

這隻避震是我自已換的!土城根本沒賣你說的這種羅絲.........
嘿嘿...這次我早就準備好了.......有本事再來吧........

偷的到我隨便囉....反正大不了再買一隻.........
想偷!絕對嚇死他......呵!

你是要如何嚇他..

回覆給:心要讓你聽見
準備一隻裡面完全沒油空心的避震殼…一下車就換這隻裝上去…讓他用= =a

鎖上面就好~~!!

因為下面會拆~~比如換胎~~等等
(下面用rpm重裡面鎖出來就ok)

我是進戰= =

其實我也很同情那個小偷~~~~
我真的是為了他擔心~~~
年紀不大就只會偷個東西就因為看到喜歡!
將來一定不學無術~有可能會因為堵錢敗的頃家當產的!
還不出賭債~被人剁手腳丟到夜市去乞討!
也有可能將來因為非法的事做多了惹毛仇家被人當街追砍~下半生住在病房不能動彈說!
說不一定也有可能車改太好~(零件偷太多~)
然後不小心騎太快撞上卡車然後斷其四肢~一被子只能做人豚@.@
不管怎樣~大抵上都脫不了趴著過一生或著躺著過一生~~何其孤慘.....
人~~~~~~~不要太濫~~~好事是不一定現世報的~~壞事肯定當場路死!!!  @.@

不是我拔的~不是我拔的~不是我拔的~不是我拔的~不是我拔的~不是我拔的~不是我拔的~

回覆給:一水 [去死團-74]
~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~~人豚~

夕夢妳在哪買的欣力掛瓶一隻五千
我是覺得妳刻字也沒用的
做一個好防盜是不用擔心還會被借走的

Yahoo